Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Денежная печать

Автор Сэм, 27 мая 2012, 12:04:54

« назад - далее »

slev

Подскажите, это закономерность? После первого нанесения куда-то подевалась определенная  сумма и после второго нанесения тоже исчезла таинственным образом.

Valay

у меня не только ничего не появляется ,а прибавляються мат проблемы.

sole

может в оговоре где то оговорились.есть смысл сжечь и переделать более четко.или не ваше это. я совмещаю с волшебной мельницей и очень довольна. так и ношу в кошельке, подзаряжаю иногда на растущей. рассказывать не хочу чтоб не сглазить.... плюсы авторам+

creme

Денежная печать работает!Правда у всех по разному.У меня первый раз сработала на сумму денег,у подруги тоже.второй раз делала и не прорисовала правильно руну феу.получилось что стали приходить подарки,бесплатные продукты и косметика,подвозят на такси бесплатно и так далее.(то есть приходит выгода но не денежная.)
Уважение и Благодарность Сэму за его работы!

Snow Queen

Отпишусь и я))наносила на став на себя вкупе с "Скорый выход из тяжелого мат положения",с оговором получить за 3 дня 10 000(мне должны были,и почти 3 месяца как "отдавали"),вообщем...получила сегодня))прошло 7 дней,все же считаю не без участия рун!Ибо мои должники еще те врунишки,которые кормят завтраками....Авторам жирный плюс!
он моя радость,
он согревает мне душу.,я обнимаю его родные плечи,и мечтаю
назвать его мужем.

Ветер

Цитата: Valay от 22 марта 2013, 12:28:42
у меня не только ничего не появляется ,а прибавляються мат проблемы.
В подобной ситуации, кроме того, что рассказала уважаемая Прозерпина, может сыграть роль то, как наносились руны в круге - по часовой или против часовой стрелке. Бытует мнение, что по часовой "посолонь" к добру,прибытку, "противопосолонь", соответственно - наоборот....особенно, если Вы это где-то уже читали/слышали и оно отложилось на подкорке, то вот Вам и "бомба" :)
- Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы?
- Обязательно! Мыслящий человек просто обязан время от времени это делать.

milari

Доброго дня!
Моя благодарность мастерам!
Печать сработала на все 100%! Чуть сроки правда увеличились, но сумма прибыла точно оговоренная, совсем из неожиданного и нехарактерного источника. К тому же, было обещано 10% от суммы на благотворительность(или на дары, да, не важно, условие было расстаться с этими 10-ю%). Здесь без задержек)) в течении часа как только поступила сумма, благотворительность сама "пришла" в лице двух полицейских с просьбой помочь ветеранам милиции. Человек который отдавал сумму был не в курсе, но не задумываясь отдал четко 10%

Печать  сработала ровно настолько насколько сам человек себе позволил и сумма и увеличившиеся сроки(ох уж эти сомнения) и то что эта сумма пришла не ему одному, а их артели из 3х человек.
Получается: "Сомневаешься — не делай! Делаешь — не сомневайся!"
Великолепно!
Еще раз моя благодарность ув. мастерам!
Нет врага, кроме самого себя

Kuka

Доброго времени суток! Тоже хочу поблагодарить мастеров за такой замечательный став! Нанесла став на себя, оговорила сумму, сроки не оговаривала. В течении суток получила деньги и, даже в два раза больше. Еще раз- огромное спасибо! :)
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Parlament

Отличная формула.
Отработала несколько раз в течении недели.
Нужная сумма появилась быстра и смогла оплатить нужные покупки!)

Killer Queen

После чистки "Ландыш"(отписывалась в теме про эту чистку о результате расчищения) нанесла на лист и положила в карман кошелька. Оговаривала на неожиданную прибыль. Деньги действительно пошли потоком. неожиданно одобрили кредит, в ЖЭКе оказалось пересчитали на круглую сумму, ну и родственники ни с того ни сего расщедрились. Очень обрадовало и то, что раньше ЗП приходила 4-5 числа, а тут второго, еще и с авансом. Благо Дарю за Ваши работы!
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.
Услуг не оказываю

Геллочка

Скажите , а с "Пчелкой" его вместе можно использовать?

Прозерпина

не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Тигровая

Интересно у меня сработало, даже еще не сработало, нанесла формулу на бумагу, оговорила как всегда (цель была чтобы вернули долги в заведение где работаю в определенной сумме, срок не оговаривала, лишь сказала в ближайшее время) и убрала в укромное место, где то через час пришли клиенты, я копошилась в сумке и выронила духи, они разбились, я бы и не обратила внимание на это, только они у меня были с формулой на привлечение внимания мужчин ;D а клиенты у нас только мужчины, незнаю совпадение это или руны так решили привлечь их пустив дурманящие духи в ход... раньше у меня таких казусов не случалось... буду наблюдать дальше
Нету ничего невозможного!

maluhska

здравствуйте! Как вы думаете можно например нанести формулу на сейф или кассу в магазине? Оговорить сумму на каждый день, только тогда его оговаривать не нужно на завершение работы правильно? просто получается на постоянное действие... Или я ошибаюсь? Подскажите.

Сэм

Цитата: maluhska от 22 ноября 2013, 15:05:27
здравствуйте! Как вы думаете можно например нанести формулу на сейф или кассу в магазине? Оговорить сумму на каждый день, только тогда его оговаривать не нужно на завершение работы правильно? просто получается на постоянное действие... Или я ошибаюсь? Подскажите.
Лучше сделать печать на носителе и провести ритуал , тогда он будет постоянно работать так как Вам нужно
Все будет правильно , на этом построен мир

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status