Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Денежная печать

Автор Сэм, 27 мая 2012, 12:04:54

« назад - далее »

Saturnalia

став рабочий определенно.+
оговаривала,чтобы без вреда для меня,но всё равно чуть случилось)
клиенты повалили,но с одной дамой сразу же случился казус

Saturnalia

отчитываюсь еще...делала повторно на следующий месяц,сжигала став,положила свою визитку в пепел,делала через Одина,подносила пиво и монеты,
сработал интересно,по работе почти ничего,вернее было пару клиентов,и то с неприятностями, но вот деньги пришли на одно дело,которое давно очень хотела осуществить,но не было средств.будем тестить дальше)
Сэму большое спасибо!)

Ольга-лисенок

Доброго вечера! Хочу спросить совета- если на постоянный носитель, то каком работает лучше?
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

Прозерпина

Цитата: Ольга-лисенок от 09 октября 2014, 21:20:12
Доброго вечера! Хочу спросить совета- если на постоянный носитель, то каком работает лучше?
на том на котором эта печать будет работать вообще) она может и не запустится у вас)) а может сработать и на бумаге))
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Живая

Здравствуйте Сэм. Заранее извиняюсь если не в тему. Но наносила на запястье этот став, з дня ходила без какого либо эффекта. Смыла с благодарностью и нанесла другой
https://img.black-m.ru/upload/485448598e7078ce313147aaaf143b1b3229.jpg
Толку тоже не было. Вчера смыла, а сегодня приснился огромный черный, мохнатый паук который с неприятным визгом опустился с ветки на мое запястье, там где до этого был нанесен став и как бы клюнул в это место. И через какое то время опять спустился и клюнул. 2 става - 2 раза спускался. При том что негатива на мне нет. Может вы что нибудь посоветуете? Заранее благодарю!
Человек из мяса, он портится!

Сэм

Живая , точно негатива нет ?
Все будет правильно , на этом построен мир

Живая

Сэм

Цитата: Живая от 28 ноября 2014, 21:28:26
Сэм, 99.9%
Попробуйте почистить каналы , открыть дороги
Все будет правильно , на этом построен мир

Живая

Цитата: Сэм от 28 ноября 2014, 23:14:55Попробуйте почистить каналы , открыть дороги
Новичок я, да и самоучка. Как все сделаю, отпишусь. Спасибо!

Живая

Спасибо! Действительно, нужно было почистить каналы и снять всю грязь что была. Нанесла на запястье. Больших денег не принес, но на ровном месте смогла заработать и сохранить. Даже таро показало что в загаданный срок денег не жди. Но деньги пришли. Спасибо!

Olga1

Ув.Сэм, сработала на 100%,но опять курьезно. Ставила на дочку,чтоб деньги ей пришли в сумме 10000 руб.,что было не реально,ждать было,практически,не откуда. Вернули старый мой долг,но перечислили ей на карту,которая заблокирована :D Конечно,мы эти деньги вернем,но во-первых побегать придется,а во-вторых-это мои деньги,которые я уже похоронила. Но руны свою работу выполнили. Моя Вам благодарность!

Chertovka

Уважаемый Сэм, ваша денежная печать - это просто фантастика!!!

Тестировала сначала на себе, затем сделала амулетом. За ЧЕТЫРЕ дня формула дала ошеломительный результат - бывший работодатель мне перечислил задолженность в полном объеме! До этого я почти год билась с ними - формулы на возврат долга, внушения мыслей и прочие эффекта не давали, а Денежная печать сработала четко, быстро и волшебно!

В который раз вам от всей души огромная благодарность за ваши работы!

Annisfier

Уважаемые Сэм а можно вопрос по нанесению? точнее почему Феху изображена с одной палочкой и можно ли классически ее изобразить тут?  Спасибо.

Chertovka

Цитата: Annisfier от 11 мая 2015, 14:09:41
Уважаемые Сэм а можно вопрос по нанесению? точнее почему Феху изображена с одной палочкой и можно ли классически ее изобразить тут?  Спасибо.

ув Annisfier, я не Сэм, но позвольте отвечу

Руна Фэху изображена классически - вторая "палочка" - это часть Уруза. Посмотрите повнимательнее, пожалуйста

Юттана

Как всегда снимаю шляпу перед мастерством  ув. Сэма. Формула чудо. Нанесла утром на тушку, оговорила сумму  и срок сегодня. Вот оно чудо -все как заказывала.
Мастеру +++++++

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status