Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снятие негатива с возвратом - 2

Автор Runava, 25 мая 2012, 16:34:06

« назад - далее »

ЛАПА

Цитата: Runava от 25 мая 2012, 16:34:06

В этой работе к треугольнику рун tví-örvaðr bogi я добавила stunginn íss, чтобы тому кто на вас навёл порчу не возможно было отследить возврат, 2 sól для усиления снятия негатива и прорыва через замки и экраны, ýr, чтобы удары замкнулись между заказчиком и мастером (или, если сам делал, то долбило исполнителя не переставая) и úr+Ár, чтобы взломать защиту и добить мастера (а нефиг к нам со всякими гадостями соваться).

картинки не видно
лучше быть голодным,чем что попало есть!!!

Runava

"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Runava

Цитата: Тень_костра от 02 ноября 2012, 12:19:11
Ув. Рунава и Веля, отписывалась в теме ДНД. Сделала чистку на соль с возвратом, после этого мне приснился мой отец ночью, во сне, он до меня докапывался, ругал, приставал, было страшно, потому что я чувствовала его физическую агрессию. Нанесла ваш ЭТОТ став, ночью опять приснился отец мы сидим в девяностых годах в детстве на полу я разматываю пленку у кассет манюгнитофонных. Кассет много, я беру то ли карандаш, то ли спицу и коричневую пленку разматываю с бобины. Сижу на полу деревянном из досок.И опб на меня кричат. Отец мне почти не снился раньше.

Помогите, пожалуйста с интерпретацией, потому что во время ДНД, снилось, что другая девушка сидит на полу в деревне и пачки спицей карандашом.
Благодарю заранее.
С отцом у Вас кармическая связь.
Девушка - это мастер, к которому обратились, чтобы Вам навредить.

Цитата: Маркизина 13 от 02 ноября 2012, 19:16:00
Ув. Рунава продолжаю отписываться об ощущениях -вчера ночью в пятке левой ноги вдруг стало горячо-горячо,до сих пор также ( у меня вроде всегда были холодными ступни, думала так у всех с возрастом бывает), и сегодня -такое же ощущение в правой , но слабее.Сейчас как никогда ноги не мерзнут. Я правильно понимаю- это пошла энергия?! Которую кто-то специально закрыл, да?
А вот МЧ что-то плоховато, голова, спина все болит, состояние склерозного старика(куда идет, зачем, кто я -это его описание)
С уважением
Да, у Вас пошла энергия.
С МЧ став надо снять. Посмотрите, возможно ему нужно делать другую чистку. Если же эта подходит, то сделайте перерыв дня три и поставьте по новой.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Маркизина 13

Ув.Рунава по диагностике для МЧ формула подходит и снимать не нужно. А у меня такой вопрос почему все же в левой ноге печет(а не в правой), это с чем-то связано или нет? и еще пошел всплеск агрессии со слезами, на ровном месте, что так сильна порча?

Runava

Левая нога связана с прошлым. Видимо есть блок из прошлого, который Вам мешает двигаться вперёд (именно не порча, а внутренние установки).

Маркизина 13

Благо Дарю за пояснения. С уважением.

Angel77

Уважаемая Рунава, очень понравился ваш став на основе этих рун. Действует быстро и эффективно. Подскажите, как называются эти руны и где можно найти информацию о значениях этих рун? Буду очень признательна.

Runava

Руны, использованные в ставе, все даны в описании, в первом посте.
Описание рун, к сожалению, на этом ресурсе нет, а ссылки на другие ресурсы, не приветствуются.

Лёвка

Уважаемая Runava,доброго вечера.
Прошу совета.
На сыне стоит чистка рода от ув.Прозерпины.Можно нам обеим поставить эту прелесть,
т.к. делала редкостная тварь мне,а пошло на сына.Ещё бы маме поставить,т.к.
диагносты показали,что это по её линии гадости идут тоже.
с уважением Лёвка

Лёвка

Цитата: Черная Жемчужина21 от 30 мая 2012, 22:36:53
Уважакмая,Рунавушка Благодарю Вас за чистку-действует эффективно-вылазит даже хастарелый негатив
Держать ее можно более недели(сейчас прошла побочка тошнота и расстройство), чувствую себя нормально, но хочу поставить ДИНД, а потом СП. А может даже совместить с возвратом лучше?
Вопрос -если чистка стоит, то она затрагивает др формулы(например денежные или на сохранение волос)?
С уважением.
              Очень бы хотелось услышать ответ.

Marty

Лёвка,насколько мне известно,автора на форуме нет.
Вот тут прочитайте.https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11210.0.html
Загадывая желание,хорошенько подумай,что оно сулит тебе!Ведь желания имеют свойство исполняться...

Лёвка

Вот жесть...
не подскажите куда УВАЖАЕМЫЕ переехали?
Лёвка

Каэр

Цитата: Лёвка от 23 января 2015, 18:31:59Уважаемая Runava,доброго вечера.
Прошу совета.
На сыне стоит чистка рода от ув.Прозерпины.Можно нам обеим поставить эту прелесть,
т.к. делала редкостная тварь мне,а пошло на сына.Ещё бы маме поставить,т.к.
диагносты показали,что это по её линии гадости идут тоже.
с уважением Лёвка
К родовому негативу никак нельзя применять чистки с возвратом, смысла просто нету негатив по родовому дереву гонять, здесь будет война на уничтожение или отправляться негатив будет на Род врагов

Daryana

Наконец добралась до этой чистки, эффект супер, держала 3 дня, негатив, который по глупости просочился ко мне, обратно вернулся к хозяину на 2 день

Amanita

Хорошая рабочая формула. Работает мягко. Энергии много не тянет. Ставила на близких перед более жесткими чистками. В одном случае оговаривала, что чистит от негатива (любого) привнесенного конкретным человеком.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status