Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снятие негатива с возвратом - 2

Автор Runava, 25 мая 2012, 16:34:06

« назад - далее »

MBTBC1001

Подскажите пожалуйста, Стангин Исс внутри трех tOB или выходят за их пределы, или выходят за их пределы именно руны соль?

Rina Soul

Всем привет. Недавно мне было ведение, что кто то на мою фотографию что то делает. Лежала фотография, свечи, чьи то руки в ведении. Травы. После этого сделала диагностику, точно, навели так навели...

Долго подбирала рунический став. Ничего не работало. Это став по диагностике показал хороший результат. Поставила его вчера на лист и положила под подушку. Утром снится, что веду беседу с каким то умным мужчиной лет 60-ти. Рассказываем друг другу о себе, он в психологии хорошо себя чувствует, с родовым пространством работает. Я ему рассказываю о себе. И говорю, что навели на меня негатив. И он в этот момент прикасается к середине моей грудной клетки, постукивает пальцами, прислушивается, и говорит: всё там больше никого нет, чисто! И я в это момент проснулась. Потом сделаю диагностику, но уже есть ясное знание, что работает чистка.

Благодарю за такую замечательную работу, уважаемый автор!

Красивая

Цитата: Runava от 25 мая 2012, 16:34:06В этой работе к треугольнику рун
здравствуйте, а став будет рабоать если его просто нанести, как рисунок , не по рунам  ?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status