Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снятие негатива с возвратом - 2

Автор Runava, 25 мая 2012, 16:34:06

« назад - далее »

Черная Жемчужина21

Цитата: -BaZ- от 26 июля 2012, 21:09:57
скажите,пожалуйста, как правильно оговорить данный став ?
Посмотрите в начале темы...Оговор зависти от того, что Вы убираете данной чисткой.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Runava

Ув. Мимея, отпевание в церкви это и есть самая настоящая порча на смерть. Церковники (любой конфессии) прекрасно используют ритуальную магию, называя это "богослужением" (угу).

Ладно, по просьбам трудящихся даю оговор для данного става, которым пользуюсь сама:

Силу рун призываю. С себя любое злое колдовстов-ведовство снимаю, наговоры, оговоры, сузы, наузы, порчу кладбищенскую, руническую, любую.
Этим ставом кольца размыкаю, замки разбиваю, вражьи защиты и оберёги разрушаю, через любой переклад назад возвращаю, тому кто зло на меня творил. Себя от прогляда и возврата закрываю. Всё наделанное замыкаю между тем кто просил, кто творил и кто помогал. Кольца не разорвать. Меня не найти.
Быть по сему.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

INNOCENTE

Уважаемая Runava!
месяца полтора назад я писала вам в личку: какую из чисток выбрать и вы посоветовали СНВ-2.
1. ставила в начале июля (первые числа), через полный ритуал, с обращением к Тору.
2. результаты: лично у меня все стало намного лучше во всех сферах жизни: вплоть до смены места работы и квартиры и новых отношений.. отследить как вернулся негатив по факту - немогу. по рунам - вроде все вернулось. по диагностике один человек сказал что скоро еще долетит и добьет мою недоброжелательницу..
вот как-то так!!!

я вам безумно благодарна! :) ;) ???
(дополнительно чистилась паллиндромом от Винани и еще одной рунич. чисткой общего характера).

kolibri

Ставила эту чистку своему мужу (вдруг нагрянула температура и пять дней ничем не могли сбить, ничего не болело более и сделала диагностику, появилось подозрение на воздействие со стороны). В первый час состояние резко ухудшилось, на утро наступило улучшение, так же был сон, через сутки  с начала чистки наступило устойчивое улучшение, к вечеру полное выздоровление, но руны сказали еще пару дней подержать. На счет возврата не могу отследить, увы. Спасибо авторам, чистка супер!

scarlett

Поставила этот став на клиентку - ей во сне показало виновника негатива, и судя по физическим ощущениям женщины чистка идет прекрасно  :).

Elena 666.

Уважаемая Runava! прочла в первом варианте формулы Ваш ответ #10  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8842.0.html
Цитата: Runava от 19 апреля 2012, 06:21:27
И слабая защита и негатив, а ещё эта дама могла закольцевать свою работу, т.е. свести удар на Вас :(
Надо сделать диагностику и выяснить какой из трёх вариантов верен, потому что, что-то мне подсказывает это третий вариант (т.к. до Вашего случая, ничего подобного не было). И если это так, то данная работа Вам не подходит. Увы.
а что Вы могли бы сказать о втором варианте этой формулы - также точно не стоит ею пользоваться - при очень сильном негативе либо наличии закольцевания? или же второй вариант формулы может подойти?
также волнует проблема возврата негатива к оператору (я так поняла что мастер вроде бы тоже получит) - но хотелось бы чтоб попало целиком к заказчику, а оператор не важен. можно ли попробовать задать такую цель при нанесении формулы - или же все равно негатив будет делиться между ними?

Runava

Ув. Elena 666., если бы Вы внимательно изучили тему, то поняли что став был усовершенствован именно для того чтобы можно было разрушить замки и разомкнуть закольцованнось. Несколькими постами выше я давала свой вариант оговора (« Ответ #48 : 27 Июля 2012, 05:39:12 »)
Размеры того сколько кто должен получить делайте в оговоре.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Celena

Хочу в очередной раз поблагодарить ув. Рунаву за этот став.
Диагностика сказала - что став подойдет. Носила около 2-х недель. Впервые ощущала работу чистки. В первые дней 5 было просто жуткое состояние - головы от подушки не оторвать, гул в ушах и такое чувство, что глаза лопнут. Из рук все выпадало - физически не могла ничего удержать. Слезы без причины..  Сны странные - видела даму, которая гадость мне сделала. Во сне думала, что важно запомнить о чем мы говорим. Но к сожалению, не запомнила.. Потом состояние стало довольно быстро улучшаться. Но диагностика говорила - держать еще. И в одно прекрасное утро проснулась и поняла - всё! Чувство легкости такой наступило и полного спокойствия.

Elena 666.

подскажите пожалуйста, можно ли параллельно с этой чисткой чистить и ЧМ?...

Runava

Цитата: Elena 666. от 06 сентября 2012, 02:48:03
подскажите пожалуйста, можно ли параллельно с этой чисткой чистить и ЧМ?...
Не желательно. Сперва одна чистка, потом другая.

kolibri

Вот и долетел возврат до вражины, именно на ту которую мы с мужем и думали, недавно узнали-  инсульт ее долбанул... Спасибо за замечательную чистку!

Лёля-Акула

Цитата: kolibri от 23 сентября 2012, 11:40:40
Вот и долетел возврат до вражины, именно на ту которую мы с мужем и думали, недавно узнали-  инсульт ее долбанул... Спасибо за замечательную чистку!
Уважаемая Колибри, подскажите, пожалуйста, сколько времени примерно прошло после Вашей чистки до "симптомов":) возврата?
Всё, что видим мы - видимость только одна...Далеко от поверхности мира до дна

kolibri

Цитата: Лёля-Акула от 23 сентября 2012, 21:14:07
Уважаемая Колибри, подскажите, пожалуйста, сколько времени примерно прошло после Вашей чистки до "симптомов":) возврата?

Где-то месяц...

lyetty

Давно ничего особо не снилось, но после нанесения этого става. Сразу же два очень ярких запоминающихся сна:
  1. Я в маминой квартире в которой тоже раньше жила. Как будто с балкона или окна, но точно не через дверь появился брат моего предыдущего бывшего, и я не была против. (На самом деле после любой малейшей ссоры, а уж тем более после разрыва, родственники бывшего ко мне как ко врагу, полный игнор и в воздухе, как ненависть висит. И так каждый раз пока мы снова не мирились. Как будто я сделала гадость каждому из них или их ненавижу. Честно говоря меня это немного тяготило, не знаю почему) И вот во сне он появляется и я даже обрадовалась, что могу прояснить сейчас ситуацию, и говорю "Ты пойми наш разрыв к вам никакого отношения не имеет, так вышло что у нас не сложилось, но это касается только нас, у меня нет к вам(его семейству) ненависти тем более". Он улыбнулся и сказал, да я так и думал. У меня прям как камень с души упал. И я ему предложила поужинать он с радостью согласился. Но так как я перед этим гостей не ждала,особо ничего не готовила. Но у меня в холодильнике была жареная курица, которую я и разогрела. Не знаю даже я ее готовила или покупала готовую. Когда я ему наложила, он встал и сказал "Я такое есть не буду, ешь сама, тут у нее сухожилия не такие, тут она заветрилась". А я смотрю у же в кастрюлю и понять не могу, вроде нормальная курица. Еднственное не жирный бройлер, больше похожа на домашнюю не такая упитанная. Он засобирался, а я недоумевая, почему так открыла ему дверь и он ушел. А на душе: только же все пояснилось, и вот опять какая-то ерунда. При чем весь нашь разговор происходил в темной комнате при свечке. А вышел он в общий коридор в темноту, там вообще не было света.
  Следом 2й сон: Я выхожу из дома гдея выросла и жили мои родители. Я еще девочка подросток. Вы хожу на улицу, где меня ждет тетка по материнской линии. Я к ней подхожу, а она мне подает платье, которое плямо уже с петель снимала довязывая. Очень красивое платье, светло-ярко-зеленое из молодой травки связанное. Я смотрю и удивляюсь как прямо из травы?! Одела, очень приятно к телу. И тут ко мне подошла моя подруга, я уже в нынешнем возрасте и платье "повзрослело" стало приталеным фасон стал женственнее. Трава которая как перышки торчала легла более мягкими линиями. Тетки уже рядом нет. Подруга в восторге от моего платья. Мы пошли гулять, я ее попросила меня сфотать, но потом забыли про это и дошли до пятиэтажек-хрущевок а между ними. Ну абсолютно неадекватные дубы растут стволы по метру в деаметре макушка закругленная, натыканы каждые полметра. Ветки относително самих дубов довольно тонкие. (Куча фалических символов надо полагать :)) Штук 10 если не больше и от них большая тень. Я встала, глаза вытаращила и говорю "это откуда такой лес дубов?!". Подруга: "Незнаю но жить в таких условиях тяжело - непродохнуть, от них такая тень все время". Я согласилась, что это чересчур, хотя дубы клевые. Мы решили свернуть между этими домами, проходя мимо дубов. И вижу наискосок заканчивается тень от дома, атам палит солнца, прямо палит и жарко. А в теньке хорошо. Между дубами и там где солнце трава растет, но  на ней куча мелкого кустарника, по которому не очень удобно идти. Я хотела пойти так, чтоб не жариться на пекле, а подруга меня уговорила идти по дорожке, которая на солнце и выводит. Мы пошли, но жара спала и стало комфортно. И тут я  уже стою около шкафа раздетая. Перебираю свои вещи. И прежде чем повесить в шкаф меряю свое платье и оказывается платье уже стало не зеленым, а больше синим с зеленым оттенком и вплетенной травы стало меньше, и я стою его меряю, рассматриваю вязку и фасон, и удивляюсь, какое оно чудесное ,и как оно изменилось." Тут я проснулась.
   Но самое странное, ни один персонаж не совпадает с тем, кто по диагностике на меня магичит!!!  2 сон вообще красивый. А тетка меня очень любит, вряд ли она может мне желать зла. Я в недоумении. Руны же говорят, что явное воздействие на закрытие моих сил, и руническая защита уже снесена. Магичит через мастера бывшая моего мужчины, с которым пришлось растаться, собственно из-за нее. Голова варит с каждым днем все хуже и хуже, кашляю как прокуренный курильщик и только когда говорить начинаю (в жизни ни одной сигареты). Нет ни температуры, ни соплей, а только кашель и голова кружится. «Целительское» не взял вообще, «Энергия 4х стихий» немного подсобрал, но не на долго. А сегодня ко всему еще и шум в ушах, жуткий упадок сил, тошнота- боюсь за руль садиться. Но это думаю работа става.
   Прошу прощения за длину поста!!!  :-[ Просто не знала, что важно, а что можно было опустить. Подскажите пожалуйста, как правильно понять сны? А то дальше не знаю куда двигаться и с кем посоветоваться.
С уважением.

Runava

Эти сны не показывают тех, кто Вас портил, а говорят о том, что порча почти уже снята.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status