Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

узнать правду

Автор lov_ushka, 25 мая 2012, 12:08:29

« назад - далее »

Девочка_припевочка

В общем то и я отпишусь. Использую давно эту формулу и очень успешно. Расскажу про один из самых ярких опытов использования. Этот случай был давно, Но до сих пор под впечатлением. Делала на вопрос «что скрывает кроль?». В общем случайно получила доступ к его странице, случайно 🙈 нашла левую страницу и случайно подобрала к ней пароль. Стока информации получила закачаешься 😂 кроль был в шоке 😂😂😂 особенно когда пошла ва-банк  и ему с его же Лёвой страницы написала 😂😂😂😂
Чудесная формула. Спасибо 🙏

klen

У меня интересно сработал, но делала не для себя
Цель была узнать- "На кого ты меня променял"
Сделала на листочек , активировала- и повесила на ночь на монитор компа.
Затем убрала в конвертик.
Через несколько дней в интернете мне открывается страничка в ЗАКРЫТОМ каталоге дэвушек по вызову ( эскорт услуги)с портретом этой разлучницы.
При этом портреты других девиц посмотреть не удалось- требуется ввести пароль, стоимость которого 10тыс

Теперь хочется , чтоб и крол узнал про нее сию правду..

Но на него это не работает

-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

черная_лилия

Нанесла став, попросила его показать мне какие истинные отношения между м и ж. Став ничего не показал. То ли не сработал, то ли действительно между м и ж нет ничего.

Анечка Лучезарная

Цитата: черная_лилия от 09 января 2019, 19:00:53Став ничего не показал.
а сколько времени прошло? Порой узнаешь спустя несколько недель
Цитата: черная_лилия от 09 января 2019, 19:00:53действительно между м и ж нет ничего.
если не показал-то не показала. Если бы показал, то и что есть и чего нет

черная_лилия

Цитата: Анечка Лучезарная от 10 января 2019, 07:45:57
а сколько времени прошло? Порой узнаешь спустя несколько недельесли не показал-то не показала. Если бы показал, то и что есть и чего нет

Я в оговоре указывала, что в течение суток должен став показать.
Контакта с ней и с ним нет. Только социальные сети. С ним я не хочу переписываться. Ее я лично не знаю.

В пренцепи, я лазию по страницам его, его друзей, ее-могло хоть что то было найдено мной.

Анечка Лучезарная

Цитата: черная_лилия от 10 января 2019, 10:29:12в течение суток должен став показать.
став никому и ничего не должен. А за сутки и у опытных практиков может ничего не показать!
Цитата: черная_лилия от 10 января 2019, 10:29:12могло хоть что то было найдено мной.
За один день? Едва ли...

Via_tia

наносила на себя с оговором узнать отношение МЧ ко мне как к коллеге и как к женщине. Через 1,5-2 недели в служебном разговоре заявил, что очень хочет, чтобы я продлила контракт, хотя я сама считаю себя посредственным работником. Полагаю, что став показал отношение ко мне как к коллеге. И сделала для себя вывод об ошибке в оговоре - не надо было по сути 2 задачи ставить.
Благодарность автору!+

MaRRuKa

Огромное спасибо уважаемому автору за данный чудесный став. Пользуюсь регулярно. Раскручивается стремительно - от получаса. Узнаю всегда все, что нужно, иногда не так, как оговорила, скажем, я оговаривала , чтобы человек мне сам сказал, а я узнаю правду другим способом, но узнаю же! Единственное, очень долгая раскрутка става тогда, когда это дело касается " тайны за семью печатями", как это в народе называют и когда это касается не одного человека. Но все равно, спустя несколько дней начинает поступать, по крохе, информация так, что спустя пару недель можно сложить весь пазл. Спасибо!

liko

Отпишусь и я по своей ситуации. Расстались с МЧ 4 мес назад, прожили 2 года, ушел на работу и не вернулся, через пару дней написал  , чтобы  прислала вещи... на вопрос, а что сам  не заберешь написал- "давай не будем выяснять". С этим непониманием и гаденьким чувством от того что меня просто использовали и осталась. Общих знакомых нет были его друзья и мои , пересечься тоже вариантов нет. Поставила став на вопрос " а как он ко мне  на самом деле  относился/ что чувствовал когда были вместе
и были ли другие женщины у него за период наших отношений". Просила показать во сне или получить инфо понятную мне любым другим способом. В первую ночь придавило на затылок так ..что пила таблетки. После- 4 дня бессоницы, на 5 день начинается ОРВИ и я решаю смыть с себя став. Ночь в рвоте...еле оклемалась. Других работ на мне нет, чистку недавно делала, а на МЧ кроме целительных никогда ничего не ставила.  Интересно мнение по моей ситуации неужели став так тяжело мне дался? Или другая причина? Инфы никакой не поступило...ну это и понятно мало времени...единственное что от него в ват сап пришло сообщение которое и было удалено, я прочитать не успела. До этого 4 мес тишины, никогда от него первым сообщений не было . Про диагностику знаю... но для меня мне к сожалению карты выпадают такие как я думаю... прям как считывают. Поэтому себе не смотрю...😒
Люблю людей в хорошем расположении духа.

Exampel

В первый раз наносила став на свое фото совместно с "айсбергом", не сработал, к сожалению.
Вчера решила еще раз попробовать перед приходом нужного человека с оговором "узнать правду о его отношении ко мне и намерения к дальнейшему совместному будущему, пусть он мне скажет об этом сам", наносила уже на себя. Став сработал, но не совсем так, как оговаривалось. я из человека буквально вытянула нужную информацию (не всю, но достаточно много), кое как вывела на разговор. но хочу сказать, что до этого он отказывался на такие темы говорить от слова совсем, как бы я ни старалась.
В целом получила то, что хотела, еще Бонусом узнала важную для себя информацию, которая не была оговорена в ставе (думаю, подсознательно я все же заложила это в формулу изначально) и обо всех внутренних блоках товарища, мешающих нашему, так сказать, воссоединению. а это мне в работе ой как пригодится :D
Благодарность Ув. Ловушке  :)

Eva_Grace

Уважаемая lov_ushka, огромная благодарность  за формулу. Так четко мне еще не указывали на человека, на сколько я помню. Всю ночь мне снился недоброжелатель.
Я накануне диагностировала от кого идет негатив на картах, и совершенно не могла сопоставить по довольно четкому описанию, кто это.  проверяла уже  от непонимания  всех,  кого могла придумать, просто слепое пятно. 
Я думала на кого угодно, только не на виновника торжества... Я  вообще о нем забыла совершенно, да и делить нам нечего, как я считала. А вот он, как выяснилось, так не считает. Поняла очень многое сегодня.

желаннаЯ

Благодарность за формулу! Оговаривала, чтобы любым способом себя проявила моя соперница, в том числе как возможный вариант на его стр ВК. Не помню, около 3 нед понадобилось, она у него в друзьях! Теперь есть имя, фото, дата рождения)))) +++
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

katena1983

Доброе утро..К сожалению вообще не сработало.....Наносила на себя ..
Хотела узнать почему человек неожиданно пропал вот уже более полу года назад...Либо просто урод либо что то случилось....НО не узнала ...даже во сне ..ничего ...Общих знакомых у нас нет, в соц сетях его нет..Видимо непосильная задача
Жаль ....

taya_19

Отчитаюсь по ставу.
Задача была узнать истинное отношение ко мне кролика
Нанесла на левую руку
Добавила дудочку змеелова
В первый лень от кролика тишина была, думала что это и есть истинное отношение, но эксперимент решила продолжить
Зато в первый же день узнала много информации об отношении ко мне других людей, особенно мужчин
Они прям сами рвались рассказать ВСЁ!! :)
Ситуация с кроликом волшебным образом создалась случайно и легко на следующий день. Словами кроль не выразил отношения прямо, только косвенно. Все показали его действия. (Кроль с тараканами, оговорюсь.)
Результатом более чем довольна.
Никогда не борись до последнего. Борись до победы!

Ангелина Белая

Доброй ночи! Став наносила 2 раза! Один раз сработал в течении часа. А второй раз ждала 3 недели и ничего. Первый раз нанесла на себя. оговорила что информация о ситуации приходит любым способом. Второй раз нанесла на фото кроля, оговорила что бы он мне рассказал кое что. Как думаете в чем причина? Или нужно было еще ждать? Автору спасибо!!!
И даже то, что быть не может - однажды тоже может быть !!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status