Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

узнать правду

Автор lov_ushka, 25 мая 2012, 12:08:29

« назад - далее »

katena1983

Цитата: katena1983 от 11 февраля 2019, 07:50:07
Доброе утро..К сожалению вообще не сработало.....Наносила на себя ..
Хотела узнать почему человек неожиданно пропал вот уже более полу года назад...Либо просто урод либо что то случилось....НО не узнала ...даже во сне ..ничего ...Общих знакомых у нас нет, в соц сетях его нет..Видимо непосильная задача
Жаль ....

Хотя...все таки узнала, что он жив и видимо здоров, т.к. все таки проявил активность на сайте где была размещена его проф анкета...так что методом исключения несчастного случая и, как следствие, смерти ,можно сказать, что он просто урод...))

Alenushka150

Цитата: Ангелина Белая от 24 февраля 2019, 01:55:17оговорила что бы он мне рассказал кое что. Как думаете в чем причина? Или нужно было еще ждать? Автору спасибо!!!

Доброго времени суток! Если хотите, чтобы МЧ рассказал Вам кое-что (и даже  больше) попробуйте став Болтун - отличная вещь, особенно второй вариант! Расскажет даже то, о чём и не спрашиваете. https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12480.45
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Ola15

Спасибо за став! Просто вау - через 30 мин. получила нужную информацию. В оговоре указала, что срочно, но даже не надеялась, что настолько быстро сработает.

vinlera

Отлично сработал вместе со ставом от inner "зачем тебе пароль". В пятницу наносила оба става. Цель - подобрать пароли от почты и ок. И узнать, кто кролю шлет приватные подарки. Под подозрением одна мадам. Сегодня сидела опять перебирала возможные пароли - впустую и вдруг как осенило. Ввела - и получилось. Попробовала этот же пароль в ок. Все получилось. Узнала то что хотела. Просто невероятно - но факт.

Khulebyaka

Благодарю вас за данный став! Два раза сработал, раскрутился меньше, чем за сутки. В первом случае узнала через других, во втором - рискнула сказать то, что долго держала в себе и это мне дало ответ на мой вопрос. Уверена, что это руны меня повели этой дорогой, иначе в бы не узнала)) Ситуация была непростая. Ещё раз спасибо, но теперь главное понять, что с этой правдой делать и нужна ли она. Став ответ даст, но перед надо продумать, что делать, если ответ не понравится.

Stasik

Я вчера на ночь нанесла став, хотела узнать что МЧ чувствует ко мне на самом деле и к своей бывшей жене. В общем то сегодня он поехал туда, а мне сказал что по делам. Он меня обманул, а мне четко в голову пришло, что он у неё.
Так что вот так у меня сработал, правду он мне не сказал, но она все равно ко мне пришла... а я ещё и на картах проверила. Все чётко.
Единственное, знающие подскажите, может все таки стоит ещё став поносить, чтобы узнать что у него ко мне или все же нет и он своё уже дело сделал?

Анечка Лучезарная

Цитата: Stasik от 13 марта 2019, 23:28:22может все таки стоит ещё став поносить
Конечно поносите. У меня однажды только недели через 3 сказал что и как.

Marisa1983

Хотела отчитаться по данному ставу,наносила в середине февраля ,ответ получила через две недели .Вопрос на чувства и планы мч ,перед этим он пропал на месяц ,но пришлось самой звонить ,по звонку пришел,сам отвечал прямо по тем вопросам которые задавала при оговоре става.Огромная благодарность ,ставлю ++++!!

oceanblue

Мой опыт:

Хотела узнать имя соперницы. Нанесла став, буквально за минуту «случайно» наткнулась на бывшую кроля, узнала о ней все. На следующий день, несмывая формулу, узнала от коллеги больше подробностей о бывшей, информация так и лилась. Нужного не узнала.

Вот так проигрался став.

Bitchwolf

Подскажите, дары Одину подносить?
С Уважением, Bitchwolf

~Bagira~

Цитата: Bitchwolf от 26 марта 2019, 19:21:18
Подскажите, дары Одину подносить?
Если привлекали Одина и оговаривали его в самом оговоре, то да, если нет, то на Ваше усмотрение, если конечно у Вас «долги» перед ним не появились.

Assaya

Всем доброго времени суток! Я тот человек, у которого не работает ни одно предсказание (хотя карты раскладывают опытные маги), да и заговоры и вызовы еще не работали ни разу (хотя энергии сказали у меня достаточно). Нанесла этот став перед сном, активировала дыханием и прикосновением. В оговоре не говорила источник правды. Цель была узнать, вернется ли ко мне МЧ. Этой же ночью во сне получила от него сообщение "Прости, давай начнем все сначала" Уважаемые практики, можно ли считать, что это соаботал данный став или все же работа подсознания - приснилось о чем думала. Сейчас сделала еще один став, с целью узнать, сработают ли все мои воздействия на него. О результатах отпишусь

Durga

Цитата: Assaya от 01 апреля 2019, 22:35:59Сейчас сделала еще один став, с целью узнать, сработают ли все мои воздействия на него. О результатах отпишусь
Вы лучше заранее не пишите и не гадайте на результат, правило молчание в магии существует чтоб не сбить/не сбили работу, может у Вас и не срабатывают воздействия/предсказания  потому что сбиваете.
Вы лучше точно оговорите этот став, он хорошо информацию дает при правильном оговоре. Например, я на своем опыте знаю, что в оговоре   "показать правду" и "показать правду в  понятных  мне снах/знаках" либо "доступным для моего понимания"  и т.д. - принципиальная разница влияющая часто на результат.

selena SH

загадывала именно на сон узнать отношения кроля ко мне. Приснилось, что сидим в комнате. Он весь напряженный. Прям боится до меня дотронуться. Боится лишнее движение сделать. Я говорю, что пошла и встаю, иду к двери. Он останавливает и очень страстно обнимает, целует и не отпускает меня. Так и объяснил, что боится отношений.
Можно сделать вывод, что он скрывает свое отношение в реальности?

Vetka111

Делала этот став несколько раз, и последний раз работает медленнее (это 2 раз на одного и того же человека)
чего может не хватать?
прошла неделя
ждать еще или переделать и исправить оговор?
первый раз делала за счет энергии огня что горел рядом, а в этот раз не уточняла

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status