Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

узнать правду

Автор lov_ushka, 25 мая 2012, 12:08:29

« назад - далее »

lov_ushka

Цитата: lov_ushka от 25 мая 2012, 12:08:29перт - обстоятельства складываются в вашу пользу, чтобы поместить вас в те условия, где вы узнаете правду. Поворот событий для вызнавания правды.
кен - лучина, она позволит пролить свет на закрытое от вас
Ир - стрела прилетит в цель, правда узнана.

в головном посте же все прописано

Saffy

Ув. Lov_ushka, если даже теоретически обстоятельств, при которых мне станет известно то, что мне нужно сложиться не может, т.е. может, если я окажусь на том свете, то все узнаю )), что может получиться в результате работы става?
Узнать мне нужно о своем роде до 20 века, в чем состоит блок (всплыл при диагностике работы родовой чистки), и вообще кем были мои предки до 20 века. Поскольку жили в деревне, которая еще и сгорела, то никаких архивов нет. Живых свидетелей тоже.
Стоит ли наносить Ваш став в этом случае, оговорив без вреда для моей жизни и здоровья физич. и психического (вдруг предки сами придут рассказать, чем и напугают меня до смерти)?
Вообще рассчитан ли Ваш став на получение информации, которой, возможно, не существует в физическом мире? (я конечно, очень надеюсь, что встретится человек, который что-то знает, но это слишком маловероятно...)
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Naara

Очень замечательная формула ,я вчера нанесла ,для теста нарисовала , на листике я рисовала палка палка огуречик ,  написала  данные человека,имя телефон и сверху влепила  формулу   с оговором узнать истинное отношение загаданного человека p.s.В  реале не общаемся (ссора и разрыв общения с моей стороны)  . Сделала диагностику - формулу раскручиваться стала сразу .В общем  я отношение человека  знаю  но решила вот попробовать в тесте формулу .

Формулу отработала интересно  тоже через сон с ощущениями  -Не знаю кто кто кому из нас пришел во сне  - но информация была четкой и очень с точным событийным рядом и подачей информации .Пока формулу не убираю интересно может  еще как раскрутиться .

Ув. Ловуш-ка  благодарю   за  замечательную формулу .
Лс закрыта

amanda

Я тоже отпишусь - это вообще в моей жизни первая руническая формула, которая сработала.  Причем сработала дважды.  У меня имеется абсолютно засекреченная другим человеком от меня  информация, до которой я пытаюсь докопаться. В первый раз - посторонний человек вдруг стал мне рассказывать вещи, которые пролили свет на многие вопросы. Во второй раз вообще шикарно - я обсуждала  эту ситуацию с коллегой и внезапно к нам прешел в гости  наш общий знакомый и буквально с порога стал отвечать на заданные мной вопросы начиная со слов " я получил инфо из одного проверенного источника, раскрыть который не могу, что..."  в общем, только когда он закончил монолог,  то понял что реально много лишнего в моей компании сказал.. 
плюс на мой взгляд формула в целом усиливает проницательность т.е. начинаешь лучше распозновать скрытые мотивы и мысли окружающих.
Огромная благодарность за формулу автору.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Yantra

Цитата: amanda от 04 января 2013, 17:50:17плюс на мой взгляд формула в целом усиливает проницательность т.е. начинаешь лучше распозновать скрытые мотивы и мысли окружающих.
У меня именно в таком ключе и сработала формула. Т.е. никто мне информацию на блюдечке не приподнёс - просто в одном месте что-то почувствовала, в другом по поведению сделала выводы - в итоге нужная картинка, как пазл и сложилась.

amanda

Цитата: Yantra от 04 января 2013, 20:09:51никто мне информацию на блюдечке не приподнёс
Я именно и оговаривала форумулу - чтобы мне ответили четко и по человечески, поскольку знаки, сны это уже было, мне как в том фильме нужно было  конкретно опираясь на свидетеля " имя, сестра, имя"...
я буду дальше пробовать работать с этой формулой.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Кадарка

Цитата: amanda от 04 января 2013, 22:02:10Я именно и оговаривала форумулу - чтобы мне ответили четко и по человечески, поскольку знаки, сны это уже было,
Надо тоже попытаться указать в оговоре, чтоб "четко и по человечески". А то в последнее время до смешного доходит. Вроде и с человеком помирились, разговариваем. Хочу узнать, какие чувства он ко мне на самом деле испытывает, делаю формулу ... и начинается цирк. Ладно бы один раз, но трех совпадений подряд не бывает)) Складывается все примерно так, что человек замолкает как рыба об лед, и разговор о чувствах не заходит весь оговоренный срок, зато я прямиком (полностью забыв о формуле на руке), топаю в онлайн-гадание "книга судеб" и прогоняю по всем вопросам, касающимся любви и взаимоотношений))) И как только делаю это до конца, вспоминаю про формулу, что она на мне. При этом в онлайн-гадания особо не верю, а МЧ молчит ... вот и думай, чему верить, что думать. Причем так уже три раза. Уже и зарекалась, чтоб пока формула работает, никаких сайтов с гаданиями .. а потом хлоп, и я снова там, осознаю, что опять пролетела)))

Delicia

Всем добрый вечер! у меня почему-то не получается..... Визуализировала, проговаривала руны. третий день жду, но ничего!!!
Нужны ли подношения?
человеческий разум способен осуществить все, во что он верит.

Yantra

Цитата: Delicia от 06 января 2013, 21:38:42третий день жду, но ничего!!!
Три дня - не срок  делать  выводы.

Naara

Цитата: amanda от 04 января 2013, 17:50:17
на мой взгляд формула в целом усиливает проницательность т.е. начинаешь лучше распозновать скрытые мотивы и мысли окружающих.
Огромная благодарность за формулу автору.

Кстати  то да,формулу даже можно  как на ясно знание  применять, для работы с интуицией. Я вот сделала  формулу по новой  на молодого человека +поставила образно говоря на все - на что захочу правду узнать на то и будет формулу я активировала медом ,( просто обмазала листочек  с формулой медом (так мне вот что то подсказало ) потом я на отдельной полоске листика  я добавила науд ансуз науд (это формула на внушение мыслей ) + лагуз науд (заставить прийти)
активировала медом  и эту полоску обернула  вокруг формулы ,приклеила медом  тем самым актевировав  ,(типо запечтала )а сверху написала закреп.
  Во Имя всех Богов и Богинь живущих и когда либо живших в Вальгале, Во Имя Одина во имя Тора  Фриг и Фрей Да будет так .Формулу убрала - диагностика показывает что формула работает .

Смысл был таков для того чтобы информация  события дающие правду шли быстрее и в принудительном порядке  - я не знаю но я это сделала просто по интуиции мне так вот подсказало что  так сделать.
Формула стоит - когда мне надо что то узнать  я просто обращаюсь мысленно к формуле с целью получить ответ на то что мне надо .Спросила вчера дать нужную информацию -даже делала в дополнение став на вещий сон . Сны были интересными но сегодня я уже получила ответ на свой вопрос,формула сработала как всегда очень хорошо .Вот  в общем мне ну очень нравиться . 

Цитата: Delicia от 06 января 2013, 21:38:42
Всем добрый вечер! у меня почему-то не получается..... Визуализировала, проговаривала руны. третий день жду, но ничего!!!
Нужны ли подношения?

Попробуйте на бумаге сделать заново,  активировать кровью с пальца или медом .

Я например если подношения не делаю в виде пива даю кровь  .
Лс закрыта

gygy3

прям чудеса какие-то от уважаемой lov_ushka
нанесла на тело, сильно жгло. попросила выяснить причину, почему МЧ меня так долго игнорил  и какие у него чувства ко мне.
буквально через 3 часа проснулся, рассказал от и до и почему не отвечал. с моей помощью, правда. но прям все выложил :o и самое главное, что в итоге сказал, что не хочет больше ссорится и сразу нежным стал и так далее ::)
ааа до этого ссорились 3 недели не переставая
спасибо Вам огромное,  lov_ushka

shumelka_mysh

Цитата: Yantra от 04 января 2013, 20:09:51никто мне информацию на блюдечке не приподнёс - просто в одном месте что-то почувствовала, в другом по поведению сделала выводы - в итоге нужная картинка, как пазл и сложилась.
Именно так - прямого ответа на вопрос не получила, но информация отдельными частями приходит из разных источников, постепенно формируя общую картину. И "процесс сборки", как правило, длится достаточно долго.

pan-nestan

Доброго времени суток! подскажите, пожалуйста, об угоне авто. инфу нужно узнать и наказать организатора. организатор сам владелец. есть фото владельца-мошенника и тех паспорт авто. думаю авто уже под другими данными катается или разобрано на зап. части. А владельца нужно под статью подвести за мошенничество.  на что нанести формулу " узнать правду"?  если на тех. паспорт то на какой срок оговорить? может быть что нибудь правильнее посоветовать сможете? 
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Snezhka

А я на днях сидела, читала эту темку, и думала,что хорошо бы применить эту формулу на своего МЧ, чтобы узнать что-нибудь, что он от меня скрывает, дамала-обдумывала долго, но потом все-таки отказалась. и что вы думаете, буквально часа через 2 я захожу в комп и там открывается его страница на одноклассниках. И упустить такую возможность,чтобы не полазить по его страничке, не прочитать переписку, я просто не могла ;D, причем у меня было до этого пару раз, что именно так срабатывают руны
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Tay

Доброго дня. У меня такая ситуация, моего близкого человека приворожили и женили на себе. Сейчас поставила  ему чистку Бур. После чистки можно ли использовать ваш став, что бы он понял кто его привораживал?
Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status