Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

узнать правду

Автор lov_ushka, 25 мая 2012, 12:08:29

« назад - далее »

ЛинаЛ

Цитата: shumelka_mysh от 09 января 2013, 20:12:35
Именно так - прямого ответа на вопрос не получила, но информация отдельными частями приходит из разных источников, постепенно формируя общую картину. И "процесс сборки", как правило, длится достаточно долго.
у меня тоже примерно так же  Начали проявляться неожиданные действия от разных людей, дающие четкие штрихи, зацепки и дорогу для прояснения оговоренной ситуации. Кирпичик по кирпичику выстраивается картина.

Verila

За став поклон. Как обычно быстро, чётко и аккуратно) За 20 минут нашла в интернете информацию которая не попадалась мне на глаза в течении недели. Диагносты в один голос заявили о порче, когда разбирала формулу думала об этом, сегодня пришла информация    откуда и как.

pashok

Здравствуйте,хочу поделится своим оговором может новичкам поможем)))
Узнать Правду
Тот,кто желает правду узнать
И тайны чужие в сердце раскрыть
Дайте мне срок
Помогите узнать
Что в себе каждый под сердцем хранит..

Скажите,такой оговор пойдет?

Tay

Цитата: pashok от 13 февраля 2013, 11:41:57Скажите,такой оговор пойдет?
я бы так не рискнула оговаривать. Уж очень много скользких моментов
Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники

pashok

Ну это лишь примерно))))Сама мысль)))

Tay

Благодарю за став! Помог узнать то над чем билась уже пару лет. Подействовал очень мягко и ненавязчиво. При оговоре упоминала, что хочу именно услышать ответ, а не догадаться о нем или увидеть во сне. Так все и произходит. Став оговорила на неделю: так всю неделю о чем бы я ни задумалась, тут же приходят правдивые ответы.

Цитата: pashok от 13 февраля 2013, 11:49:02Ну это лишь примерно))))Сама мысль)))
даже если примерно. Если хотите покажу в личке где самые фатальные ошибки могут произойти

pashok

Давайте))и помогите с оговором пожалуйста у меня только в стихах получается почему то

lov_ushka

Цитата: pashok от 13 февраля 2013, 11:53:22помогите с оговором пожалуйста у меня только в стихах получается почему то
как же вам помочь с оговором, если ситуация для каждого конкретна? у вас что, проблемы с формулированием мыслей?

Tay

Цитата: lov_ushka от 13 февраля 2013, 12:08:08как же вам помочь с оговором, если ситуация для каждого конкретна?
я оговаривала без каких-либо привязок к ситуации. Просто при активации просила давать мне правдивые ответы на любые задаваемые мной вопросы втечение 7 дней. Энергии став много не берет. Действует по ощущениям только когда задаешь вопрос и почти мгновенно получаешь правдивый ответ. Немного некомфортно было когда пришлось делать много раскладов на Таро нескольким людям подряд. Но результаты превзошли все ожидания

Hypnose

отличный рабочий став

Anets

Цитата: Saffy от 28 декабря 2012, 00:22:31
Ув. Lov_ushka, если даже теоретически обстоятельств, при которых мне станет известно то, что мне нужно сложиться не может, т.е. может, если я окажусь на том свете, то все узнаю )), что может получиться в результате работы става?
Узнать мне нужно о своем роде до 20 века, в чем состоит блок (всплыл при диагностике работы родовой чистки), и вообще кем были мои предки до 20 века. Поскольку жили в деревне, которая еще и сгорела, то никаких архивов нет. Живых свидетелей тоже.
Стоит ли наносить Ваш став в этом случае, оговорив без вреда для моей жизни и здоровья физич. и психического (вдруг предки сами придут рассказать, чем и напугают меня до смерти)?
Вообще рассчитан ли Ваш став на получение информации, которой, возможно, не существует в физическом мире? (я конечно, очень надеюсь, что встретится человек, который что-то знает, но это слишком маловероятно...)
У меня есть такая же необходимость. Ответьте пожалуйста!
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

amanda

Пять раз пробовала формулу - пять раз срабатывала в течении месяца. Автору огромный респект!
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Мирочка

Отпишусь в очередной раз,сработало. Да так,что конец отношениям теперь) Раньше на этом же кролике она шла как развязывание языка с воспеванием мне хвалебных од.А тут нанесла и просекла,что он тайно общается в соцсети с девицами.Напала с выяснениями,сказал,что да, но на коленях умолял простить,типа кроме меня никого не надо,от нечего делать общался с ними,и т.п. , я самая лучшая... А были на него планы серьезные. Ну теперь всё. БлагоДарю Вас,ув. lov_ushka,глаза открылись у меня конкретно)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

amanda

Цитата: Мирочка от 30 марта 2013, 17:04:47А были на него планы серьезные. Ну теперь всё

Мирочка, в порядке оффа - нет верных и неверных. Есть застуканные и не застуканные. Не порите горячку.

После пятого нанесения формала работает по накопительной как снежный ком,  добавляля Колесо от Нумы.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Мирочка

Цитата: amanda от 30 марта 2013, 18:58:54
Мирочка, в порядке оффа - нет верных и неверных. Есть застуканные и не застуканные. Не порите горячку.

amanda, благоДарю  Вас за совет. Тоже в порядке оффа - моё отношение к нему ранее базировалось сугубо на его редчайшей искренности,которая после очередного применения формулы всякий раз подтверждалась.
А оказалось , что и той  в помине у него нет. Есть у меня  в арсенале более удачные во всех смыслах кролики,а ванильные мысли надо от себя гнать) Ни к чему хорошему не приводят.
Формула шикарна,всегда помогает точки расставить )
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status