Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флуд из темы Чистка РОДА

Автор Тёмный Ангел, 13 мая 2012, 00:41:14

« назад - далее »

Тёмный Ангел

Цитата: Прозерпина от 12 мая 2012, 16:17:32
нет, данная чистка не помешает ее беременности. ей это будет во благо и ее ребенку.
Вы что издеваетесь любая чистка вредна беременной, а это скорее всего убьёт её ребёнка, у вас совесть есть такое советовать???

Kotey

Цитата: The Dark Angel от 13 мая 2012, 00:41:14любая чистка вредна беременной
Уж больно категорично вы рассуждаете. Иногда как раз чистка помогает сохранить жизнь еще не родившемуся ребенку. И на совесть тут давить не нужно. Что касается чистки рода, часто проклятый род как раз и прекращается путем смерти потомства. И если есть способ остановить этот процесс, это как раз благо. Странная у вас подпись в профиле. К мудрости и чувству такта вам надо стремиться, а не к силе.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Прозерпина

Цитата: Прозерпина от 01 мая 2012, 23:07:58Что такое чистка рода. Каждый человек испытывает на себе родовую нагрузку вплоть до седьмого колена и несет ответственность за своих предков. В свою очередь предки могут и должны помогать человеку энергетически и информационно решать важные жизненные проблемы. Если род достаточно чистый, то вмешательство его в судьбу личности будет носить мощный позитивный характер. Если род осквернен, то кроме отработки родовых кармических долгов, человек не сможет получить полагающуюся ему действенную помощь с «той» стороны и наоборот будет сталкиваться с проблемами предков.

Родовой негатив – цепочка отрицательного, переходящая из поколения в поколение.

если вы не понимаете механизма работы чистки то прочтите еще раз то, что я выделила  выше и то что чистится не человек а  чистится Род. Следовательно - ребенок который родится не будет тянуть за собой хвосты которые передались по роду его матери.
И еще одно - данная чистка уже использовалась беременными. И дети родились здоровыми и в срок.

все остальные вопросы задавайте в разделе вопросы новичков для того что бы выяснить вопросы которые вы не понимаете.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Тёмный Ангел

Kotey с одним очень важным условием, если мастер будет проводить чистку, и то если она действительно жизненно необходима, при сильной порче, да и в этом случаи весьма высок риск. А сами посудите если человек не мастер и не видит всех тонкостей, ошибка в данном случаи возможно смерть ребёнка, стоит проводить такой эксперимент?
Насчёт совести, вырвалось, я человек лояльный, и мне лично самому ближе тёмные практики, но всё же есть какие то рамки, зачем проверять став на родившемся ребёнке, прекрасно понимая опасность такого применения?
Насчёт мудрости и чувства такта, если я вижу опасность става то что должен заткнуться и молчать? Я не оскорбил ни кого, да и не бывает такого за мной. Я просто указал ,что такое нельзя советовать людям которые не знают всех тонкостей так как это очень опасно.
Да и как вы сами считаете, большинство мастеров, поддержат такую идею проведения чистки на беременной, при чём если проводить чистку будет новичок?
И в чём сложность почистить ребёнка когда он выйдет из периода младенчества?

Kotey

Цитата: The Dark Angel от 13 мая 2012, 01:03:25то если она действительно жизненно необходима, при сильной порче,
Так здесь народ вроде и не прохлаждается, приходят, когда уже припрет, иногда годами мучаются с проблемами.
Насчет смерти ребенка - не так уж просто угробить ребенка во время беременности, в другой ветке над этим вопросом бьется немало людей - почитайте. Видимо, вы никогда не делали порчу беременной и не знаете, насколько живуч приплод. И захочешь, не всегда получится избавиться. А вы тут чистками пугаете)).
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

lady_blackdress

Цитата: The Dark Angel от 13 мая 2012, 00:41:14
Вы что издеваетесь любая чистка вредна беременной, а это скорее всего убьёт её ребёнка, у вас совесть есть такое советовать???
Простите , не удержусь вставлю свою пять копеек, уж что то мне наезды на авторов поднадоели, сама сейчас беру в работу даму с диагнозом "привычный выкидыш" ставить буду именно эту чистку - проклятие родовое за самоубийцу в роду. К Прозерпине и Сэму отношусь с большим уважением как к практикам и людям, работы максимально сбалансированы и дают хороший результат.

Тёмный Ангел

Заметьте чистку проводить будить мама своей дочери, а это связь по крови, и вероятность увеличивается. Согласен, не факт, что это убьёт, иногда когда хотят и не получается, я знаю об этом. Но здесь речь скорее о том что есть вероятность смерти ребёнка. И на месте матери поостерёгся делать такие вещи своей дочери, тут не каждый мастер за такое возьмётся, а куда уж новичку в это лезть.
Цитата: lady_blackdress от 13 мая 2012, 01:22:11
уж что то мне наезды на авторов поднадоели,
Ох и не хочется эту тему трогать, но почему на сайте последнее время скандалы вокруг работ Сэма и Прозерпины? При чём так называемые наезды были не от новичков, а как правило от практиков, при чём от некоторых весьма уважаемых практиков, а ни что все завидуют? Или причина другая, уж очень сильно идеи Сэма и Прозерпины отличаются от традиционной руники.
Кстати согласен со словами Kotey, стоит всем прислушаться.
Цитата: Kotey от 28 апреля 2012, 23:01:07
Риск есть и всегда будет, потому что это магия.

lady_blackdress

Цитата: The Dark Angel от 13 мая 2012, 01:25:45
Заметьте чистку проводить будить мама своей дочери, а это связь по крови, и вероятность увеличивается. Согласен, не факт, что это убьёт, иногда когда хотят и не получается, я знаю об этом. Но здесь речь скорее о том что есть вероятность смерти ребёнка. И на месте матери поостерёгся делать такие вещи своей дочери, тут не каждый мастер за такое возьмётся, а куда уж новичку в это лезть.
Вот по этому "на каждом столбе" и пишут про начальную диагностику , а мы на форуме черной магии где конечная ответственность на том кто ставит чистку.
Прошу прощения за флуд у Авторов и Модераторов.

Тёмный Ангел

Диагностику тоже надо уметь делать, тем более в таком щепетильном вопросе. Ответственность не только на том кто ставит чистку, но и на авторе чистки, тем более если автор советуют делать эту чистку. Мне интересно если после чистки, не дай боги, ребёнок всё же умрёт и мама дочери, потом спросит почему, что скажут, Вы сами виноваты оговор был не правильный?

Прозерпина

1. прочтите внимательно механизм работы данной чистки.

2. чистка применялась уже беременными которые себя чистили сами. а так же и их матерями

3.
Цитата: The Dark Angel от 13 мая 2012, 00:41:14Вы что издеваетесь любая чистка вредна беременной, а это скорее всего убьёт её ребёнка

Цитата: The Dark Angel от 13 мая 2012, 01:25:45Согласен, не факт, что это убьёт

определитесь со своими утверждениями....

4.
Цитата: The Dark Angel от 13 мая 2012, 01:25:45Заметьте чистку проводить будить мама своей дочери, а это связь по крови, и вероятность увеличивается.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=59.1845    Ответ #1854

все остальное флуд. поэтому пройдите в тему https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9110.0.html там все написано уже было до этого.

модераторов прошу почистить тему от флуда т.к. The Dark Angel уже второй раз пытается развести флуд в теме (первое его сообщение было уже удалено модераторами которое не относилось к данной теме).
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Тёмный Ангел

Извиняюсь где  флуд то, мои сообщения касается чистки, а также возможности или невозможности применение данной чистки беременным, это всё по теме.
Насчёт моих утверждений, повторюсь не факт, что чистка убьёт ребёнка, но моё мнение, что скорее всего убьёт, из-за наличие в ставе очень сильных рун которыми не каждому взрослому пойдут тем более не родившемуся младенцу, а из-за связи по крови воздействие усилиться.
И ещё, я не совсем понял на форуме запрещена конструктивная критика? Если не хвалят авторов, то надо стирать?
А когда я до этого пытался развести флуд? Когда говорил, что в рунике понятие кармы по определению нет?
Я не терплю флуд, да и оскорбления кого либо, но критику всё же надо уметь воспринимать.

lady_blackdress

Цитата: The Dark Angel от 13 мая 2012, 01:25:45Ох

Цитата: The Dark Angel от 13 мая 2012, 01:25:45Ох и не хочется эту тему трогать, но почему на сайте последнее время скандалы вокруг работ Сэма и Прозерпины? При чём так называемые наезды были не от новичков, а как правило от практиков, при чём от некоторых весьма уважаемых практиков, а ни что все завидуют? Или причина другая, уж очень сильно идеи Сэма и Прозерпины отличаются от традиционной руники.
Хорошо, отличаются и что ? Это раздел авторских работ, хотите ставьте , хотите нет. У меня есть ряд авторов чьи работы не встают, хоть убейся, или дают не желаемый эффект мне что претензии выдвигать к авторам? А вот Сэма и Прозерпины дают результат.
Ну и потом, вы меня простите, но все таки помимо тактики (и практики) надо иметь и стратегию.

Цитата: The Dark Angel от 13 мая 2012, 01:46:21Диагностику тоже надо уметь делать, ответственность не только на том кто ставит чистку, но и на авторе чистки, тем более если автор советуют делать эту чистку. Мне интересно если после чистки, не дай боги, ребёнок всё же умрёт и мама дочери, потом спросит почему, что скажут, Вы сами виноваты оговор был не правильный?
Здесь куча практиков к кому можно обратиться в личку за диагностикой , автор дает общие рекомендации  , по умолчанию считается ,что диагностика проводиться перед воздействием. Да, магия эта риск и кмк это все должны осознавать - раздел новичков и правда тут есть.
Подробные рекомендации по ситуации в личке еще никто из практиков лично мне ни разу не отказал, почему чужую леность надо вываливать на автора работы?
Боги свидетели - я вообще не лезу в чужие конфликты, но все таки в конечном итоге ответственность за нас за наши деяния и наши решения применять ту или иную работу того или иного автора.

Сэм

The Dark Angel , мы делимся уже проверенными работами и никого не заставляем и не принуждаем пользоваться именно нашими работами . Если Вы заметили то мы ни в одном разделе практиков не отметились со своими " ФИ " ? Потому что только создатель формулы знает механизм работы своей формулы .
И еще одно . Чем вам ЗФП не угодила Прозерпина ? Как только начинается активность людей в ее темах так сразу появляется активность ЗФП со своим " ФИ " . Если вы не понимаете как работают руны то налаживайте контакт с ними и не лезьте туда чего не понимаете . Надоели уже эти теоретики . У одних Хагал страшная руна хотя ее ставят на тяжело больного и не одну , а сразу несколько и объяснить не могут почему столько рун Хагал , у других Маназ также страшная руна которую ни в коем случае применять нельзя , то руны " бантики " всегда бинарят то еще какой то бред придумают . Не зря же пишут - не знаешь рун не лезь к ним .
Представляю как активируется ЗФП когда Прозерпина выложит защиту " Крышу Богов " , это будет реально триллер .

Уважаемая администрация , почистите пожалуйста тему от флуда . Не удержался .

С уважением Сэм
Все будет правильно , на этом построен мир

Admin

Цитата: The Dark Angel от 13 мая 2012, 01:03:25Да и как вы сами считаете, большинство мастеров, поддержат такую идею проведения чистки на беременной, при чём если проводить чистку будет новичок?
И в чём сложность почистить ребёнка когда он выйдет из периода младенчества?
Я поддержу. Ибо чем раньше снять негатив, тем лучше для ребенка. Вы, видимо, просто не встречали детей, порченных внутриутробно (от родовой или другой порчи). Обычно у них потом куча болезней, и в 100% - нарушения психики (как минимум, страхи и т.д.). Убирать такое в более позднем возрасте очень тяжело, я сталкивался с таким.

И как может повредить человеку чистка? Даже беременной женщине? Мне такие случаи не известны. Даже чистки через Мару (языческая богиня Смерти), и то не убивают человека. Да, может стать очень плохо, но всегда лучше, когда негатив выходит, чем когда-то он есть.

Тем более да, выше верно сказали. Вы пробовали когда-нибудь сделать порчу на выкидыш? И думаете, что новичок, не имеющий сил и опыта, осуществит такое с помощью чистки? Это смешно и нелепо.

lialia

Цитата: Kotey от 13 мая 2012, 01:13:29
Так здесь народ вроде и не прохлаждается, приходят, когда уже припрет, иногда годами мучаются с проблемами.
Насчет смерти ребенка - не так уж просто угробить ребенка во время беременности, в другой ветке над этим вопросом бьется немало людей - почитайте. Видимо, вы никогда не делали порчу беременной и не знаете, насколько живуч приплод. И захочешь, не всегда получится избавиться. А вы тут чистками пугаете)).

Избавиться не легко, а вот не совсем здорового ребенка в итоге иметь более чем просто. И не надо недооценивать новичков. Иногда у них так работает, что и именитые мастера диву даются. Этому тоже есть примеры.
Выбирает каждый сам. Тут точно не поспоришь. 
У вас есть только одна-единственная жизнь, и прожить ее надо так, как хочется вам, а не кому-то другому. И живите так уже сейчас, не откладывайте на потом. Наслаждайтесь жизнью и помните, вы – это лучшее, что есть в мире.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status