Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флуд из темы Чистка РОДА

Автор Тёмный Ангел, 13 мая 2012, 00:41:14

« назад - далее »

kristabella

Более чем согласна с lialia  и в какой-то степени поддержу The Dark Angel, на беременных, не то что делать что-то, даже по картам смотреть не советуют... Не спорю, что может чистка и прям супер безопасная (хотя не встречала таких никогда ещё), но я бы тоже поостереглась ставить... не отрицаю, что можно, если переубедите :)

Цитата: Сэм от 13 мая 2012, 13:03:42эта чистка чистит не самого человека , а до него - род

понятно... вопросов больше нет :)
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Сэм

lialia , Вы упускаете тот момент что эта чистка чистит не самого человека , а до него - род . Вот на это расчитана формула .
С силой новичков соглашусь с Вами , да , действительно есть такое , но тут также есть нюансы , новички это новички и мало кто понимает что делает , они хотят и делают не задумываясь как нужно работать чтоб получить нужный результат и не пострадать за это . Новички часто упускают мелочи которые многое значат , сам был таким , все прекрасно помню все свои практики когда начинал . Результат получал но он стоил дорого ( последствия не опытности )
Все будет правильно , на этом построен мир

Admin

Цитата: kristabella от 13 мая 2012, 13:03:00на беременных, не то что делать что-то, даже по картам смотреть не советуют..
А если беременную испортили, тогда как? ждать, пока родит, пока ребенку исполнится лет 3-7, а потом чистить? Это тоже не очень хороший вариант. Повторюсь, я встречал детей, которых портили внутриутробно, или негатив шел по роду. Но о проблемах своих они задумываться начали лет к 18-20. Когда невозможно было выйти на улицу от страхов, куча болезней, неудачи и так далее. Это снимать намного тяжелее (и мало кто берется), чем чистить ребенка, пока он в материнской утробе.

Беременным нельзя самостоятельно делать чистки на других людей, т.е. чтобы не перехватить на плод плохое. Также нельзя наводить порчи, и т.п. (во избежании обратки). Колдовать же на себя, тем более делать чистки, обряды на благополучие и так далее совершенно не запрещено. По крайней мере, в колдовстве так. И у меня есть знакомые с положительным опытом такого.

А насчет побочек - имхо, это уже придирки и флуд. Мы же не программирование или вышивание изучаем, магия это дело такое.. Даже супер проверенный заговор в 999 людей может сработать отлично, а тысячному даст по голове. Есть много факторов, и человек, который желает сам практиковать, должен понимать, что есть всегда риск. И что ему никто не виновен, если что пойдет не так. Боитесь или сомневаетесь - обращайтесь к профессионалам, которые знают, что когда и как можно делать. Не хотите - пробуйте сами, но потом "нечего на зеркало пенять..", если что.

lialia

Вот именно Сэм. О том и речь. Сама также обжигалась. А тут чистка на весь род. Оцените какова может быть цена ошибки новичка при работе с родом!
Сама когда-то оговаривала убрать весь негатив... ))) И даже не задумывалась что может попасть под эти понятия

Админ конечно каждый выбирает сам. И тут дело выбора каждого.
Конкретно в этом варианте речь не идет о прямой порче беременной. Говорим о чистке рода. И если ситуация позволяет, возможно лучше подождать. Но это чисто мое мнение.

Но предупредить новичков,  что с некоторыми вещами надо работать очень осторожно, думаю надо.
Насчет беременным самим делать. Тут конечно тоже у каждого свое. Но без вопроса жизни и смерти я бы точно не стала своим ребенком рисковать. Тем более точных данных и статистик к сожалению никто не ведет
У вас есть только одна-единственная жизнь, и прожить ее надо так, как хочется вам, а не кому-то другому. И живите так уже сейчас, не откладывайте на потом. Наслаждайтесь жизнью и помните, вы – это лучшее, что есть в мире.

Сэм

lialia , Вы не понимаете работу самой формулы . Она не чистит самого человека , а чисти род . Аналог можно провести с дорогой по которой Вы идете , весь мусор и все препятствия это то все то что Вам оставил род . Эта чистка убирает эти все родовые блоки , чтоб можно было идти по дороге легко без ям и железобетонных блоков которые будут у Вас на пути . Вот для чего эта чистка

lialia

Сэм я прекрасно понимаю на что она должна быть направлена. О ее рабочести не могу судить, так как не тестировала.
Вы слышали о таком эффекте бабочки? Вы можете гарантировать последствия для ребенка?
У вас есть только одна-единственная жизнь, и прожить ее надо так, как хочется вам, а не кому-то другому. И живите так уже сейчас, не откладывайте на потом. Наслаждайтесь жизнью и помните, вы – это лучшее, что есть в мире.

Сэм

Хмммм...... Тогда зачем практиковать магию ? Для этого существуют разнообразные диагностики , можно получить информацию от Сил , духов о проблеме . Это может быть как наказание ребенку , родовой негатив или кармический негатив который надо убирать . Чаще всего Силы подсказывают или направляют туда куда надо , когда пришел срок или время стать нормальным человеком или исправить что то , и зависит только от того человека которому будет дан знак , хочет он этого изменения или грубо говоря , ну его нафиг , и так нормально и поймет он этот знак или так и останется жить в той же калоше .
Эффект бабочки работает когда возвращаешься в прошлое и там все меняешь

lialia

На нерожденном ребенке он прекрасно сработает. Конечно пусть каждый сам выбирает, но природа и генетика вещи с которыми спорить и трудно и опасно.
И во время чистки вполне может дать сбой сам процесс формирования ребенка.
Надо ли так рисковать?

Прозерпина

Цитата: lialia от 13 мая 2012, 14:28:36И во время чистки вполне может дать сбой сам процесс формирования ребенка.
а может быть сбой и как раз по тому что чистки не было. если учесть тот факт что она и забеременела при помощи рун, то тут как раз идет вариант - что ребенок как раз может быть проблемным без чистки рода - у них у всех проблемы в роду.

А мог сбой произойти и при самом зачатии - ведь девочка забеременела при помощи рун) а может пойти сбой от экологии))) а может от таблетки которую выпьет мама, а может и от простой простуды которую перенесет мама)) при беременности всегда есть риск... а есть и то, что беременность проходила нормально а 8 месяцев плод замирает - и к стати тоже может произойти от проблем рода...

так значит надо ждать и потом последствия вычищать??? я встречала когда у детей был дцб как раз из-за проблем рода, и их мамы так же не могли забеременеть долгое время.... правильно - пусть рождается таким - ведь не вы   мама и не вы будете потом пытаться вытащить ребенка из этого состояния. а сколько семей рушится из-за такого диагноза ребенка???

а сколько раз проблемы рода влияли на сами роды роженицы и ребенок был травмирован при родах?

я говорю о проблемах рода... и о том как они влияют на плод...

но вы пытаетесь сейчас говорить о эффекте бабочки для не рожденного плода - но как раз плод и мама одно целое и как раз это очень хорошо для того что бы у ребенка не было проблем в будущем. он не рожден и для него убираются преграды которые могут появится при его рождении, при его жизни....
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

lialia

Прозерпина я прекрасно понимаю о чем вы говорите. Подумайте сами теперь логично. Что такое чистка вообще. Грубо говоря мы берем тряпку и убираем ненужное. Это могут оказаться как генетические изменения ДЦБ..., так и обрыв связей с родственниками... В конкретном случае о котором идет речь

Ув. Прозерпина, хочу почистить свой род Вашим ставом, но у меня вопрос? Родовой негатив по маминой линии заканчивается моей старшей дочкой,(мужья умирают рано, а женжина остается одинокой до конца) Так вот мне нанести формулу начиная с моей дочки, тогда мне придется вносить себя(я бы не хотела). Или можно почистить начиная с моей мамы, далее атоматом продолжение рода будет чистиньким.И ещё если начинать с моей мамы, а папин род почистить отдельно, то через какое время это лучше сделать, или одновременно можно?
Спасибо за быстрый ответ, есть еще небольшое уточнение. Я буду чистить начиная с дочери моей старшей, но моя младшая дочь в данный момент беременная(с помощью рун), она ведь тоже попадает в список, так вот подождать рождения ребеночка или ей эта чистка пойдет тоже на пользу?

Иными словами на младшей ничего нет. Вдобавок она очень восприимчива к рунам.

Прозерпина

Цитата: lialia от 13 мая 2012, 15:23:43Родовой негатив по маминой линии заканчивается моей старшей дочкой,(мужья умирают рано, а женжина остается одинокой до конца)
1. родовой негатив идет по Роду. ее младшая дочь не относится к роду??? проблемы в беременности не относятся к родовым??? или вы считаете что родовой негатив должен иметь свои проявления одинаково на всех??? так не бывает одинакового - старшая остается одна (!) младшая не могла забеременеть(!) и забеременела только при помощи магии(!!!)

Теперь немного теории

Личность любого ребенка составляет две части - матери и отца. (думаю это вы не будете отрицать изначально).

теперь дальше - рассмотрим банальный пример -  у мамы есть не проявленный ген например прадедушки негра))) у папы этого нет... оба белые... сестра у мамы мулатка от рождения.. белый папа, белая мама = ребенок негр..... как так??? у тети просто смугловатая кожа, а тут ребенок мало того что негр, так еще и полный набор черт которые присущи только неграм))) но ведь мама вполне нормальная славянская внешность)) да и у тети тоже самое...  а вот тут как раз и сработал эффект того что вот на этом ребенке решил себя вдруг проявить ген прадедушки который скажем так изнасиловал прабабушку

так и тут - мы видим что у младшей нет явных проблем которые есть у старшей сестры но есть как бы сопутствующие проблемы - невозможность забеременеть...

теперь о родовом негативе .

Родовое негатив поражает в основном кармическое тело, то есть основной информационный слой, своеобразную программу роста и развития человека (по современным данным - поле молекулы ДНК).

При наличии родового негатива в  роду обязательно будут: больные страдающие различными психическими заболеваниями, неврозами, неадекватное поведение родственников, неудавшиеся личные жизни написанные как по одному сценарию, хронические женские заболевания, бесплодие, блуд, ранние смерти детей и мужчин, наследственные эндокринные заболевания, сложный характер.

и вы хотите сказать что младшую не коснулся родовой негатив??? а вдруг этот вредительный ген решит проявить себя на внуке младшей сестры??? или например будет симптоматика проявления после того как ребенок будет совершеннолетним???

иными словами - чистка на мой взгляд необходима. если был просто негатив на старшей сестре это одно.. а тут говорим мы о Родовом негативе. а это другое.

Цитата: lialia от 13 мая 2012, 15:23:43генетические изменения ДЦБ

Цитата: lialia от 13 мая 2012, 15:23:43обрыв связей с родственниками
это как раз относится к родовому негативу. а не последствиям чистки.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Anfisa

Спасибо всем участникам, принявшим такую большую дискуссию, я учту замечания всех  - обязательно сделаю диагностику у специалиста, хотя работаю последнее время чисто по чуйке, а она как раз и говорит мне, что хватит получать по шапке, а садись и работай.Да я ещё новичок и может чего не допонимаю, но прежде чем я возьмусь за работу я переворачиваю весь форум и продумываю все ситуации, иногда даже руны срабатывают в стадии обдумывания, но это в основном на других. А на себя труднее работать. Формулы Прозерпины мне особенно нравятся,за это особенная благодарность, поэтому я и хотела почистить род, а потом работать с ним.а чистить его надо обязательно, я как говорится и без бабушки знаю что в нем творится, и по папиной (все пьют) а по маминой линии(все женщины одинокие после смерти мужей я в том числе).И я просто знаю что эта формула мне особенно нужна и сейчас,пока ребенок не родился со всем букетом негатива, обьяснить почему не могу, просто чую что надо сейчас, но дианостику сдедела посмотрим что скажут профессионалы.
Младшая сама практикует руны и неё это хорошо получается, но сейчас все отложила до рождения ребеночка.А у старшей кроме хорошего мужа и ребенка в жизни тоже все не айс, поэтому я и помогаю всем.И спасибо судьбе, что она меня натолкнула на этот сайт,много полезного я узнаю именно отсюда.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

lialia

Anfisa удачи вам и вашей младшенькой. Диагностику сделайте хоть не одну

Верховная Жрица

По данному ставу не могу сказать - плох он или хорош для беременной, но в целом по снятию родового проклятия и любой порчи непосредственно с беременной женщины или будущего ребенка - снимать надо обязательно и чем основательнее, тем счастливее будет судьба у ребенка. Если известно, что род не благополучный, надо вычищать его, не теряя времени, иначе, как тут уже написали, может родиться ребенок с заболеваниями, могут быть родовые травмы, несчастные случаи в раннем детстве или просто несчастливая судьба, которую после рождения исправить уже сложнее. В том числе и в книгах Соболей есть большое количество ритуалов буквально на каждый чих - даже отчитать неблагополучный час зачатия, там всю беременность идет один ритуал за другим и делает их сама будущая мать, ну или мастер - как получится.
Для тех, которые советуют вообще ничего не предпринимать в данной ситуации - вы просто не испытали на своей шкуре, что это такое - проклятый род и страх "что родится" и родится ли вообще и сколько лет проживет. И думаю, вы не были ребенком с искалеченной судьбой и здоровьем, который сам иногда не знает, что было бы для него лучше - родиться или нет.

Basty

Огромная благодарность и низкий поклон за прекрасные рабочие и безумно эффективные формулы Сэму и Прозерпине :-*
К вопросу о "Чистке РОДА" по поводу детей.Делала на сорока с лишним летнего девственника после комплекса индивидуальных чисток,так не прошло и двух недель,у него появилось желание иметь семью и детей!Когда вписывала его родственников по женской материнской линии,аж подташнивать начало,а по линии отца появлялся холодок.Так что благодаря этой замечательной чистке с лёгкой руки авторов,возможно и продолжится чей-то род!
Вышеуказанный мужчина,несмотря на понятную скромность и застенчивость уже познакомился с женщиной с ребёнком и мечтает о своих...
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status