Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отношения на Таро ЧГ

Автор КЕННА, 12 мая 2012, 19:04:29

« назад - далее »

WaterFire

Какие чувства у мж к жн

Туз мечей(3 мечей),3 кубков, Король мечей(8 мечей)
Дно: Сила(Паж жезлов)

Ощущение ,что человек страдает от множества мыслей, по 3 чаш хочет встречи, по КМ и 8 мечей в голову идёт,то что он хочет управлять жн, как бы поймать её
Дно говорит о том, что им движет сильное чувство контролировать все.

Как отношения будут развиваться между ними

Мир,Дурак,Сила Дно: 10 кубков, 10 пентаклей

Тут теряюсь, видимо какой-то новый этап в отношениях, оба человека хотят быть вместе друг с другом

Посмотрите,пожалуйста, с меня +

PERTHO

Цитата: WaterFire от 16 мая 2020, 22:07:27
Какие чувства у мж к жн

Ощущение ,что человек страдает от множества мыслей, по 3 чаш хочет встречи, по КМ и 8 мечей в голову идёт,то что он хочет управлять жн, как бы поймать её

Тут теряюсь, видимо какой-то новый этап в отношениях, оба человека хотят быть вместе друг с другом

гоняет какое то мысли, обиды. 3 куб - отношениями себя связывать не хочет - не нагулялся. Король М (8М) - держит девушку на расстоянии  не подпускает к себе. общий фон - сексуальный интерес.
не будут ни как развиваться. 10П выпадает как карта семьи в допе к 10 к - дама хочет серьезных отношений. но не сложатся такие отношения.

Анечка Лучезарная

Цитата: WaterFire от 16 мая 2020, 22:07:27
Какие чувства у мж к жн

Не зная ситуации могу сказать, что парень ушёл  в свои мысли, размышления, переживания. Сейчас в приоритете-принятие решения. И судя по картам там не про кубки, там про мечи. Дистанцироваться решил.

По второму вопросу: он все осмыслил, ониксе осознал и решил вернуться! Но!!! Там есть у него свои условия. Дама если не будет их выполнять, станет пробкой от шампанского!

Королева жезлов

Какие чувства М испытывает к Ж?
Правосудие (Звезда), 10 куб (Колесо), 4 пент. Итог 3 куб
Взвешивает все за и против, отстранился, но наблюдает со стороны, держит все при себе. Теплое отношение, но без серьезных намерений.

PERTHO

Цитата: Королева жезлов от 21 мая 2020, 10:56:50
Какие чувства М испытывает к Ж?
Правосудие (Звезда), 10 куб (Колесо), 4 пент. Итог 3 куб
Взвешивает все за и против, отстранился, но наблюдает со стороны, держит все при себе. Теплое отношение, но без серьезных намерений.
По звезде отношение прохладное. Отстранённое. 4 пент - анахата закрыта для чувств. 3 куб нет серьезных намерений

Ulita

Добрый день! Помогите понять расклад «предполагаемое знакомство».

1. Кто станет следующим избранником?
СА Правосудие + доп Туз чаш
Либо какой-то мой кроль, над которым я производила манипуляции, либо тот, кого я, по мнению ВС заслуживаю.

2. Его профессия?
СА повешенный + доп 3 чаш .
Профессия его мне не понравится, зависимый от работы человек, разъездной или сменный характер работы.

3. Его личностные качества?
Дьявол - Звезда - Рыцарь чаш
Нарциссичный, расчетливый, коварный, добивается своего, целеустремленный.

4. Его недостатки?
Король чаш - всеобъемлющий контроль, властность.

5. Его внешний вид?
Четверка пентанклей.
Жуть... худой и не в моем вкусе.

6. Что он подумает о нашей первой встрече?
Башня - 3 мечей.
Что я упёртая, с кучей тараканов и что это надо сломать.

7. Какое на меня произведёт впечатление при первой встрече?
2 чаш. Что я ему нравлюсь, а он мне нет.

8. Его чувства будут?
8 мечей. Собственнические.

9. Мои чувства к нему будут ?
9 чаш - не понравится, так как нравится другой типаж, другой мужчина.

10. Потенциальная прочность отношений?
Умеренность + Королева чаш.
Тут прочность строится на какой то зависимости, в зависимом положении женщина.

11. Слабые стороны отношений?
10 мечей. Склонность партнера к моральному садизму, противостояние, конфликты.

12. Длительны ли будут отношения?
3 пентаклей. Покажется что это не надолго, временно, но по факту может быть иначе.

kb

Цитата: Ulita от 06 июня 2020, 15:12:47Кто станет следующим избранником?
А вы просили Силы привести мужчину? Обряды на замужество, например.
Цитата: Ulita от 06 июня 2020, 15:12:47Правосудие + доп Туз чаш
Мужских карт нет. Эти похожи на болезненную влюбленность
Цитата: Ulita от 06 июня 2020, 15:12:47повешенный + доп 3 чаш .
Профессия его мне не понравится
Скорее, ее отсутствие. Много где работал и везде ко двору не пришелся.
Цитата: Ulita от 06 июня 2020, 15:12:47Его недостатки?
Король чаш
Бабник
Цитата: Ulita от 06 июня 2020, 15:12:47Какое на меня произведёт впечатление при первой встрече?
2 чаш.
2 кубков это взаимные чувства (симпатия видимо)
Цитата: Ulita от 06 июня 2020, 15:12:47Его чувства будут?
8 мечей.
Нет здесь чувств.
Цитата: Ulita от 06 июня 2020, 15:12:47Мои чувства к нему будут ?
9 чаш
Влюблены будете
Цитата: Ulita от 06 июня 2020, 15:12:47Длительны ли будут отношения?
3 пентаклей
Нет.

Avril

Здравствуйте ув. тарологи. Прошу помощи в трактовке расклада. Поделитесь мнением кто как видит. :)

Разойдутся ли м и ж в загаданный срок?
9 пентаклей, Король кубков, Паж жезлов, 10 мечей, 5 жезлов = Мир(5 мечей)
Думаю что какая то заварушка будет, вполне может даже и разойдутся. ;D
В ночи погаснут огни, и я не громко спрошу. Зачем считая дни, за что свой крест я ношу..

PERTHO

Цитата: Avril от 13 июня 2020, 02:29:59
Здравствуйте ув. тарологи. Прошу помощи в трактовке расклада. Поделитесь мнением кто как видит. :)

Разойдутся ли м и ж в загаданный срок?
9 пентаклей, Король кубков, Паж жезлов, 10 мечей, 5 жезлов = Мир(5 мечей)
Думаю что какая то заварушка будет, вполне может даже и разойдутся. ;D
по первым трём картам - нет. Зачем так много карт доставали? И если оставить фон мир - тоже не поругаются и не разойдутся - не активная карта. 

Camilla21

Доброго времени суток всем. Буду благодарна за помощь в трактовке. Мужчина и женщина были парой. Поругались , расстались, не общаются. Как будут складываться их отношения в срок? Смерть, Маг, Сила. Дно Башня. Тут до сих пор последствия скандала. По смерти окончания трансформации. По магу отношений нет между ними получается. Не могу понять здесь причём Сила

Ulita

Цитата: Camilla21 от 15 июня 2020, 00:26:11
Доброго времени суток всем. Буду благодарна за помощь в трактовке. Мужчина и женщина были парой. Поругались , расстались, не общаются. Как будут складываться их отношения в срок? Смерть, Маг, Сила. Дно Башня. Тут до сих пор последствия скандала. По смерти окончания трансформации. По магу отношений нет между ними получается. Не могу понять здесь причём Сила
у меня сила выпадает частенько на отношения, когда между партнерами есть противостояние, манипуляции, когда каждый тянет одеяло на себя, когда кто то кого хочет прогнуть, причём противостояние обоюдное, по принципу «кто круче , кто умней», а не «преследователь -жертва», в таком плане.

WaterFire

Доброго времени суток

Какие чувста у мч к жн?
2 кубков, 6 пентаклей,  королева кубков
Дно: Императрица (Колесница)

Какие чувства у жн к мч
8 жезлов, 3 пентаклей,  10 пентаклей
Дно: Рыцарь жезлов (5 кубков)

У мч вроде как серьёзные намерения, жн ему нравится и он готов на какие-то серьёзные шаги и изменения

У жн тоже есть чувства. По 3 пентаклей она ждёт и по 10 пентаклей чего-то более серьёзного.Хочет с ним отношений. Видимо ,по дну, закрыта от него и прогоняет

Посмотрите пожалуйста,  с меня +

PERTHO

Цитата: WaterFire от 18 июня 2020, 00:27:58
Доброго времени суток

Какие чувста у мч к жн?
2 кубков, 6 пентаклей,  королева кубков
Дно: Императрица (Колесница)

Какие чувства у жн к мч
8 жезлов, 3 пентаклей,  10 пентаклей
Дно: Рыцарь жезлов (5 кубков)

У мч вроде как серьёзные намерения, жн ему нравится и он готов на какие-то серьёзные шаги и изменения

У жн тоже есть чувства. По 3 пентаклей она ждёт и по 10 пентаклей чего-то более серьёзного.Хочет с ним отношений. Видимо ,по дну, закрыта от него и прогоняет

Посмотрите пожалуйста,  с меня +
Женщина хочет семью и ребёнка - это прям цель. Но не доверяет мужчине и боится что он ее бросит. И считает что он не подходит ей.
Мужчине она реально нравится он готов ее поддерживать , помогать. Она привлекает его как женщина. Позволяет ему себя любить. Но общий фон - женщина ведёт себя нестабильно по колеснице и он так же понимает что она может уйти. 

Эриха Ц.

Цитата: Camilla21 от 15 июня 2020, 00:26:11

Да, Смерть здесь очень хороша. Дороги назад нет. Эти ворота не могут находиться где-то поблизости, путь туда не указан на картах, столпившихся неведомая сила принесла. Магу не до отношений и вообще не до людей, а Сила может указать на усмирение своих! желаний и порывов. Здесь женщина усмиряет зверя, он может находиться в ней самой. Нет МА, карт действия. После Силы - Повешенный, хоть в петлю, неразвитие. Я бы крест поставила по выпавшим Арканам.

Ulita

Здравствуйте! Помогите понять расклады, на планы и чувства трёх М к определенной Ж (все трое бывшие любовники/возлюбленные).

1. Планы М1 в отношении Ж?
Королева жезлов - 3 чаш - 10 пентаклей - дурак + 9 чаш

Тусовки , общение, но по Королеве жезлов и Дураку он ждёт , что Ж сама будет вешаться ему на шею, 9 чаш значит, что ждёт Сообщения любовного характера.

2. Чувства М1 к Ж?

7 чаш - Королева чаш - 2 чаш - 5 чаш

Влебленность, ностальгия, считает хорошей благообразной барышней, но опять таки занимает по первой карте пассивную позицию.

3. Планы М2 в отношении Ж?

Паж чаш - король пентаклей - СА Влюблённые + доп 7 мечей - СА Сила + рыцарь пентаклей.

Разбогатеть хочет, чтобы денег на эту Ж хватило, при этом хочет свободных отношений, с правом гулять налево , желает не упустить шанс на то, чтобы возобновить отношения, но по Силе опять его планы основаны на психологических манипуляциях, чтоб сама приползла и на штанине у него повисла.

4. Чувства М2 к Ж?
Пять карт сами выпали веером и перевернулись:
9 чаш - рыцарь пентаклей - Королева пентаклей - повешенный + 5 мечей

Влюбленность есть, но он себя чувствует финансово несостоятельным для такой дамы, и ещё опять таки боится ответственности или знает, что в разрыве отношений виноват он сам, но таковы обстоятельства.

5.  Планы М3 по отношению к Ж?

СА солнце + король мечей - 6 чаш - 2 жезлов - 9 пентаклей
Хочет возобновить отношения, настроен решительно, тоскует, но намерен прийти к консенсусу, и верит что все у него получится с дамой.

6. Чувства М3 к Ж?
Императрица пп + Маг пп + паж мечей пп - Сила + 9 жезлов - Туз жезлов - 10 пентаклей

Особых чувств не вижу, вижу желание не быть пассивным, предпринимать действия для сближения, положительные эмоции аж фонтаном по Тузу жезлов , и желание воссоединиться по 10 пентаклей.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status