Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отношения на Таро ЧГ

Автор КЕННА, 12 мая 2012, 19:04:29

« назад - далее »

Camilla21

Всем доброго времени суток! Буду благодарна за помощь в трактовке.       Помирятся ли друзья в срок?                 7 кубков , Умеренность, Сила. Дно 5 мечей.                                                  Если бы такой расклад был на колоде РУ, сказала бы точно нет. В описании карт читала, что умеренность в чёрном гримуаре может как раз обозначать примирение.

PERTHO

Цитата: Camilla21 от 28 июня 2020, 20:01:56
Всем доброго времени суток! Буду благодарна за помощь в трактовке.       Помирятся ли друзья в срок?                 7 кубков , Умеренность, Сила. Дно 5 мечей.                                                  Если бы такой расклад был на колоде РУ, сказала бы точно нет. В описании карт читала, что умеренность в чёрном гримуаре может как раз обозначать примирение.
на одного из друзей эти отношения сильно давят- он намеренно уходит от общения , Есть обман и предательство. другой ждёт когда друг сам начнёт мириться - но это друг заблуждается в искренности данного общения.  примирение будет . Умеренность - восстановление . Сила-  говорит  о контакте

Camilla21

Цитата: PERTHO от 28 июня 2020, 20:25:02
на одного из друзей эти отношения сильно давят- он намеренно уходит от общения , Есть обман и предательство. другой ждёт когда друг сам начнёт мириться - но это друг заблуждается в искренности данного общения.  примирение будет . Умеренность - восстановление . Сила-  говорит  о контакте
Благодарю за разъяснения! Да, так и есть. Был обман со стороны одного и скандал 

PERTHO

Цитата: Camilla21 от 28 июня 2020, 20:36:30
                                           Благодарю за разъяснения! Да, так и есть. Был обман со стороны одного и скандал
напишу повнятней - несмотря на противостояние между ними (сила) восстановление общения будет ( умеренность) так как один смирится с таким положением вещей ( квинт иерофант - смирение примирение) но один предатель - 5 мечей. Второй - не может в это поверить до конца -7 чаш - иллюзии, заблуждение

Ulita

Вечер добрый! Прошу помощи в трактовке. Ситуация касается Начальника и подчиненной. На работе предстоит сложный квалификационный экзамен, сроки для подготовки мизерные, начальник ведёт себя грубо, запугивает самыми ужасными перспективами, если экзамен будет не сдан. И запугивает постоянно.

Что задумал начальник в отношении подчиненной?

Отшельник + 8 жезлов - Колесница + 8 пентаклей - Звезда + паж пентаклей = Мир + король мечей

Я вижу, что он специально вызывает страх у подчиненной, давит ей на слабые места, для того, чтобы она взялась за ум Отшельник, стала учить и знания ее прям таки фонтанировали по 8 жезлов, колесница указывает на то, что сроки малы, он подгоняет, опять таки хлыст символизирует эти самые его запугивания и оскорбления, ими он подстегивает «лошадей», чтобы был результат 8 пентаклей, и достижение цели - Звезда - экзамен сдан и знания подчиненной получены и усвоены по Пажу пентаклей, и в итоге будет мир и спокойствие у него на душе и он себя почувствует великим и ужасным )))) шучу, крутым жестким руководителем - Королем мечей.
Резюме - он стращением и оскорблениями манипулирует и создаёт мотивацию, то бишь это такой пинок под зад для ускорения.
В результате расклада вылезли три восьмерки- 8 жезлов, 8 пентаклей и на СА колесница хлыст у погонщика образует собой знак бесконечности или 8. К чему это, я понять не могу,

Zelenoglazka1

Доброго дня, помогите, пожалуйста, с трактовкой. Учусь:)

1. Состоится ли встреча вы июле с М?

Королева Пентаклей/Колесница/ Туз жезлов= 10 чаш; дно Сила

Встреча состоится. Вопрос есть такой, если я королева Пентаклей, я так понимаю, что мне нужно проявить инициативу, если захочу ее?

Добавлено: 03 июля 2020, 15:14:21

Что скрывает М.?

Королева чаш/рыцарь Пентаклей/паж чаш= 4 Пентаклей ; дно 2 жезлов

Наличие другой женщины? (Не знаю о такой))), думаю все же скрывает то, что находится в активном поиске. Странно, по раскладу так гулёна, а в реале не могу сказать этого:)

PERTHO

Цитата: Zelenoglazka1 от 03 июля 2020, 15:07:10
Доброго дня, помогите, пожалуйста, с трактовкой. Учусь:)

1. Состоится ли встреча вы июле с М?

Королева Пентаклей/Колесница/ Туз жезлов= 10 чаш; дно Сила

Встреча состоится. Вопрос есть такой, если я королева Пентаклей, я так понимаю, что мне нужно проявить инициативу, если захочу ее?

Добавлено: 03 июля 2020, 15:14:21

Что скрывает М.?

Королева чаш/рыцарь Пентаклей/паж чаш= 4 Пентаклей ; дно 2 жезлов

Наличие другой женщины? (Не знаю о такой))), думаю все же скрывает то, что находится в активном поиске. Странно, по раскладу так гулёна, а в реале не могу сказать этого:)

1. По встрече в последний момент что-то не получится увидеться
2 . Скрывает наличие ребёнка от другой женщины ..?

Zelenoglazka1

Цитата: PERTHO от 07 июля 2020, 12:17:49
1. По встрече в последний момент что-то не получится увидеться
2 . Скрывает наличие ребёнка от другой женщины ..?

Вам + в копилочку, про наличие ребенка знаю. Дочь, в молодости нагулял и долгое время не знал, что она его дочь, там дама не говорила, проболталась ее мать (бабушка дочери). Очень занимательная история скажу я вам)))  до сих пор дочь считает, что отец у нее другой мужчина. В официальном браке был, но детей там не было. Вот и непонятно что скрывает, но скелеты там не просто лежат в шкафу, а похоже периодически устраивают себе шумную вечеринку

PERTHO

Цитата: Zelenoglazka1 от 07 июля 2020, 12:31:49
Вам + в копилочку, про наличие ребенка знаю. Дочь, в молодости нагулял и долгое время не знал, что она его дочь, там дама не говорила, проболталась ее мать (бабушка дочери). Очень занимательная история скажу я вам)))  до сих пор дочь считает, что отец у нее другой мужчина. В официальном браке был, но детей там не было. Вот и непонятно что скрывает, но скелеты там не просто лежат в шкафу, а похоже периодически устраивают себе шумную вечеринку
Гулянок нет. Боится по 4 пент за имущество или помогать не хочет, и что могут офиц на что-то начать претендовать - алименты например или собственность . Общий фон жадность и страх потери.

Zelenoglazka1

Цитата: PERTHO от 07 июля 2020, 12:54:07
Гулянок нет. Боится по 4 пент за имущество или помогать не хочет, и что могут офиц на что-то начать претендовать - алименты например или собственность . Общий фон жадность и страх потери.

Абсолютно верно- жадность!!! Всю жизнь накапливает, много работает, делится не готов. Да и сам по себе одиночка. Благодарю ещё раз за помощь:)

six

Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

Изменяет ли М своей жене?
Король Кубков + Рыцарь Кубков + 10 Кубков = 3 Мечей
Нет но хочет

Изменял ли М когда нибудь своей жене?
9 мечей + король Кубков + 5 Пентаклей = король жезлов
Да

PERTHO

Цитата: six от 10 июля 2020, 20:12:44
Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

Изменяет ли М своей жене?
Король Кубков + Рыцарь Кубков + 10 Кубков = 3 Мечей
Нет но хочет

Изменял ли М когда нибудь своей жене?
9 мечей + король Кубков + 5 Пентаклей = король жезлов
Да
1. Постоянной женщины нет , но вполне себе да разовые связи может позволить - король кубков +рыцарь кубков тот ещё сердцеед , но по 10 куб без привязанностей. По 3 меч больше общается по перепискам не часто доходит до физ контакта
2. Да , но по тихому совсем

Ulita

Здравствуйте! Помогите с трактовкой пожалуйста .

Сделает ли М преложение о замужестве Ж?

2 пентаклей - Король пентаклей - Король чаш - 2 чаш.

Какой то зеркальный расклад подучился, пентаклей и кубки, две двойки и два короля. Мне видится, что ему хочется сделать предложение, но он боится, сомневается. То есть этот расклад указывает на амбвивалентность.

Zelenoglazka1

Добрый вечер, помогите, пожалуйста, разобраться с трактовкой карт. Буду благодарна+++.

Есть ли у М. Другая женщина помимо меня?

Император/смерть/3 мечей= влюбленные/королева чаш/3 жезлов.....
Тянула, тянула и ничего не поняла всё-равно:) по его разумению и меня у него тоже нет:))) вижу так. Мужчина вообще считает себя этаким одиноким волком на опушке, никто ему не нужен по факту, но как итог мысли и стремления есть получаются по отношению к королеве чаш? Влюбленность что ли. Наблюдает за ней?

Добавлено: 13 июля 2020, 20:22:04

И ещё вопрос, что принесет мне встреча с мужчиной,  если соглашусь на нее?

4 чаш/ луна/ 3 Пентаклей= 5 чаш

Ой, ну не знаю, так же не хочу:))  и видимо не зря. Пустое какое-то. Ничего приятного и полезного не принесет мне эта встреча.

Ирга

Цитата: Zelenoglazka1 от 13 июля 2020, 20:13:01что принесет мне встреча с мужчиной,  если соглашусь на нее?

4 чаш/ луна/ 3 Пентаклей= 5 чаш
Разочарование .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status