Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отношения на Таро ЧГ

Автор КЕННА, 12 мая 2012, 19:04:29

« назад - далее »

Avril

Цитата: antyanetta от 19 апреля 2020, 12:01:32
Чувства М к Ж?
5чаш+7пент+король мечей=10жезл(5меч+дама жезл)
такое впечатление, что чувства умерли, ему тяжело дается быть вместе с этой дамой.
Как сложатся отношения в другой паре в срок?
умеренность(король чаш)+паж чаш=дама мечей=2чаш
мужчина будет терпелив к капризам женщины видимо, потому что она выпала дамой мечей тут, а в целом все будет у них хорошо, любовь-морковь.
Здравствуйте
1. Мужчина разочарован, чувства на паузе как будто, отстранённостью и холодность мужчины, он пытается сейчас не чувствовать сердцем, а руководствоваться разумом. Трудно ему и сложно, отношения как чемодан без ручки, тащить тяжело, а бросить жалко. Возможно считает что Женщина его предала/или же что он ее обманывает по поводу того что у него есть другая.
2.тут в целом согласна с вашей трактовкой, добавлю, что возможно мужчина будет стараться угодить женщине.
В ночи погаснут огни, и я не громко спрошу. Зачем считая дни, за что свой крест я ношу..

PERTHO

Цитата: antyanetta от 19 апреля 2020, 12:01:32
Чувства М к Ж?
5чаш+7пент+король мечей=10жезл(5меч+дама жезл)
такое впечатление, что чувства умерли, ему тяжело дается быть вместе с этой дамой.
Как сложатся отношения в другой паре в срок?
умеренность(король чаш)+паж чаш=дама мечей=2чаш
мужчина будет терпелив к капризам женщины видимо, потому что она выпала дамой мечей тут, а в целом все будет у них хорошо, любовь-морковь.
в 1 варианте - мужчина удрал от женщины
во 2м - мужчина умеренно влюблен

Avril

Цитата: Анечка Лучезарная от 31 марта 2020, 15:05:00
нет, дайте пожалуйста ОСкак угроза браку. Договорился с совестью и пока любовница на дистанции.
ОС
Здравствуйте, на связь не вышел
В ночи погаснут огни, и я не громко спрошу. Зачем считая дни, за что свой крест я ношу..

WaterFire

Добрый вечер, помогите пожалуйста с трактовкой
Как сложатся отношения между м и ж

9 мечей, Иерофант (Маг), Правосудие (8 жезлов) дно: 7 жезлов(5 чаш)

Не понимаю как это трактовать, на дне лежит обида, явно какая-то конфронтация между ними, по триплету мужчина в этих отношениях будет страдать, или это переживание насчёт того, что он хочет сделать какое-то предложение, но боится отказа
Посмотрите пожалуйста с меня +

Gryphon

Цитата: WaterFire от 03 мая 2020, 20:37:10Как сложатся отношения между м и ж
у мужчины есть набор ссвоих стереотипов поведения, которые скорее всего идут вразрез с нынешней ситуацей в отношениях, либо если он несвободен то этот момент его очень волнуе на данный момент. В целом я бы сказала, что мужчина будет доминировать и навязывать свои какие-то моменты, умника включать
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

OlgaKa

Цитата: Анечка Лучезарная от 23 марта 2020, 15:34:12именно. Видимо надоело ей все это, слишком долго неприятности в отношениях длились. Договорилась она со своей совестью и ушла.
Даю ОС - все верно. Так и было.
Люблю фиолетовый цвет:)

WaterFire

Помогите пожалуйста с трактовкой

Как к жн относится человек?(мж)
2 кубков,7 мечей  2 пентаклей(Императрица)
Дно: 5 пентаклей(королева жезлов,5 мечей)

Видимо она ему нравится, но он испытывает какое-то глобальное недоверие к ней по 7 мечей,следит, считает,что жн может ему навредить
По дну мне кажется, он её боится

С меня +

PERTHO

Цитата: WaterFire от 09 мая 2020, 23:33:26
Помогите пожалуйста с трактовкой

Как к жн относится человек?(мж)
2 кубков,7 мечей  2 пентаклей(Императрица)
Дно: 5 пентаклей(королева жезлов,5 мечей)

Видимо она ему нравится, но он испытывает какое-то глобальное недоверие к ней по 7 мечей,следит, считает,что жн может ему навредить
По дну мне кажется, он её боится

С меня +
у мужчины есть другая женщина. с которой он постоянно в ссоре. и вы да ему нравитесь - но тут треугольник любовный. по общему  фону с таким лучше не связываться - так как на лицо алкогольная зависимость.

OlgaKa

Вспоминает ли меня Ж? 6 пентаклей, 6 чаш, 5 чаш
Итог: 10 мечей
Что значит 10М? 7 мечей
Что не значит? 7 жезлов
Думаю, что да, вспоминает, ситуацию не отпустила.
Люблю фиолетовый цвет:)

PERTHO

Цитата: OlgaKa от 11 мая 2020, 15:43:56
Вспоминает ли меня Ж? 6 пентаклей, 6 чаш, 5 чаш
Итог: 10 мечей
Что значит 10М? 7 мечей
Что не значит? 7 жезлов
Думаю, что да, вспоминает, ситуацию не отпустила.
вспоминает , подсматривает , но с негативом

Incognito

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, еще с трактовкой.
Вопрос: Как относится Г к Д? - Выпало: 9 Жезлов + Туз Мечей + 2 Чаш = Итог: Сила
Подскажите, пожалуйста.
С уважением.
Плюсоблагодарствую +++

PERTHO

Цитата: Incognito от 13 мая 2020, 20:08:33
Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, еще с трактовкой.
Вопрос: Как относится Г к Д? - Выпало: 9 Жезлов + Туз Мечей + 2 Чаш = Итог: Сила
Подскажите, пожалуйста.
С уважением.
на данный момент не общаются, обиды. Есть взаимные чувства , с преобладанием сексуального влечения. Но мужчина сильно подавляет , навязывает свою волю и мнение.

Incognito

Спасибо Вам, Уважаемая PERTHO,+

Уважаемые практики, делаем диагностику самостоятельно, используя старшие арканы Таро. Вопрос: Было ли воздействие, имеется ввиду порчельное, негативное, закрытие и т.д. от Мужчины к Женщине? Ответ: Сила + Фортуна + Луна.
Финальная карта Жрец.
Помогите с трактовкой, пожалуйста.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Milk.shakes

Добрый день! Почему приснился мне мч?
Луна , 5 жезлов, маг= король чаш( 6 чаш)
Не пойму, это он скучает или все таки я?))
Благодарю+++

Добавлено: 15 мая 2020, 11:51:06

Какие эмоции испытывает М когда вспоминает о Ж( по инициативе ж быти закончены отношения)
Король жезлов, туз пентаклей, 8 пентаклей= 4 жезлов, 9 мечей , король мечей
Эмоции тёплые, воспоминания оставляют добрый хороший отпечаток, испытывает к ж интерес сексуального плана, интерес не как к любимой девушке, а как к родному человеку( к тому к кому привыкли, к тому что вызывает улыбку). Эмоции не сильные, не всепоглощающие.
Но и негативный оттенок присутствует, это некоторая обида за ее поступок и решение прекратить общение. Присутствует его желание возобновить отношения или хотя бы выйти на контакт, но тут же все эти эмоции и воспоминания подавляются им его же характером. Степень злости, что так поступила тоже проступает, злость за ущемлённое чувство Собственнго достоинства.
Прошу прокомментировать и благодарю за помощь!  :)

PERTHO

Цитата: Milk.shakes от 15 мая 2020, 11:05:04
Добрый день! Почему приснился мне мч?
Луна , 5 жезлов, маг= король чаш( 6 чаш)
Не пойму, это он скучает или все таки я?))
Благодарю+++

оба скучаете. вообще если достаем придворную карту обозначающую Мч - король чаш в данном случае - это говорит о заинтересованности мужчины. если бы себя вытащили то ваш интерес. тут по итого сам КЧ и 6 Ч - друг от друга отвернуты - но женщина ждет , мужчина думает.

Добавлено: 15 мая 2020, 13:53:29

Добавлено: 15 мая 2020, 11:51:06

Какие эмоции испытывает М когда вспоминает о Ж( по инициативе ж быти закончены отношения)
Король жезлов, туз пентаклей, 8 пентаклей= 4 жезлов, 9 мечей , король мечей
Эмоции тёплые, воспоминания оставляют добрый хороший отпечаток, испытывает к ж интерес сексуального плана, интерес не как к любимой девушке, а как к родному человеку( к тому к кому привыкли, к тому что вызывает улыбку). Эмоции не сильные, не всепоглощающие.
Но и негативный оттенок присутствует, это некоторая обида за ее поступок и решение прекратить общение. Присутствует его желание возобновить отношения или хотя бы выйти на контакт, но тут же все эти эмоции и воспоминания подавляются им его же характером. Степень злости, что так поступила тоже проступает, злость за ущемлённое чувство Собственнго достоинства.
Прошу прокомментировать и благодарю за помощь!  :)
[/quote] воспоминания теплые по 4ж и не очень 9м. но отношения для него закончены - туз п закрытая книга. но все равно вспоминает по 8п и чувства есть по КЖ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status