Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отношения на Таро ЧГ

Автор КЕННА, 12 мая 2012, 19:04:29

« назад - далее »

Galgladriell

Уважаемые практики. Помогите пожалуйста в трактовке...
М и Ж. Оба не свободны. Дружат. Со стороны мужчины резкое потепление в общении с Ж.
1. Отношение М к Ж?
Император, Рыцарь мечей, Колесница (7 мечей) =4 Пентаклей
Хочет нюотношений с Ж? Как к своей собственности?
2. Каких хочет отношений с Ж?
Тайных, лёгких. На его условиях?
3. В чем причина того, что М стал уделять Ж больше внимания?
Король кубков, 5 мечей, Звезда (паж жезлов) =Паж кубков
Увлёкся, влюбился ? Перестал бояться Ж?
सदैव तव हृदयमनुगच्छ

Анечка Лучезарная

Цитата: Galgladriell от 22 марта 2020, 23:32:551. Отношение М к Ж?
ничего он не хочет)) просто весна вот и распавлинился)) По этим картам просто красуется император
Цитата: Galgladriell от 22 марта 2020, 23:32:55. Каких хочет отношений с Ж?
Тайных, лёгких. На его условиях?
может и таких)) Как знать)) Карты Вы забыли выложить
Цитата: Galgladriell от 22 марта 2020, 23:32:553. В чем причина того, что М стал уделять Ж больше внимания?
общение с Ж как отдушина. Просто ему приятно это делать.

Galgladriell

Цитата: Анечка Лучезарная от 23 марта 2020, 08:43:08
ничего он не хочет)) просто весна вот и распавлинился)) По этим картам просто красуется императорможет и таких)) Как знать)) Карты Вы забыли выложитьобщение с Ж как отдушина. Просто ему приятно это делать.
Спасибо...
Да. Не выложила карты
1. Каких отношений М хочет с Ж?
6 жезлы, Королева кубков, Паж кубков = 7 жезлов
Лёгких, романтичных. На своих условиях...?
सदैव तव हृदयमनुगच्छ

OlgaKa

Ув. Практики
Прошу откомментировать, спрашивала о развитие отношений между М и Ж. Не любовники, общение на нет сошло.
Как будут складываться отношения в срок? 9 жезлов, 2 жезлов, Суд
Итог: Отшельник(Дьявол, Королева жезлов, 6 мечей)

Я вижу что тут активное нежелание идти на контакт со стороны одного человека, со стороны Ж(это и по допам видно) идёт отгорождение от переговоров(по 2Ж), которые направлены на изменение их отношений.
По отшельнику Ж, которую взывают (по сюжету на карте дьявол), отгородилась, ушла в одиночество, осмыслять все что было.
Ваше мнение?
Люблю фиолетовый цвет:)

Анечка Лучезарная

Цитата: Galgladriell от 23 марта 2020, 14:18:091. Каких отношений М хочет с Ж?
никаких-пришел, пофлиртовал и ушел чуть ли не в себя. Квинт влюбленные-держать на расстоянии даму.
Цитата: OlgaKa от 23 марта 2020, 15:28:38отгородилась, ушла в одиночество
именно. Видимо надоело ей все это, слишком долго неприятности в отношениях длились. Договорилась она со своей совестью и ушла.

OlgaKa

Добрый вечер, прошу прокомментировать. К сожалению, лично не вижу какие у них взаимоотношения, даже идей нет...

Отношения М и Ж, как они будут развиваться? 3 мечей(8 кубков, Туз пентаклей, 2 жезлов), Дурак(Башня), 2 кубков
Итог: 3 жезлов(4 мечей,7 кубков)
Я вижу со стороны человека нежелание общаться, в силу каких-то причин... трудновато, кто как видит?

Анечка Лучезарная

Цитата: OlgaKa от 25 марта 2020, 00:58:42Отношения М и Ж, как они будут развиваться?
да никак они развиваться не будут. Тут полный регресс. Ж  уйдет. А М ничего не сможет с этим поделать.

OlgaKa

Цитата: Анечка Лучезарная от 25 марта 2020, 07:10:46
да никак они развиваться не будут. Тут полный регресс. Ж  уйдет. А М ничего не сможет с этим поделать.
Анечка, спасибо большое. Я тоже вижу, что идёт упадок, но может подскажете что и где вы считываете как расставание, уход? Я все еще насчёт 3Ж в непонятках.

Анечка Лучезарная

Цитата: OlgaKa от 25 марта 2020, 09:03:49
Анечка, спасибо большое. Я тоже вижу, что идёт упадок, но может подскажете что и где вы считываете как расставание, уход? Я все еще насчёт 3Ж в непонятках.
3м-8к надулась и ушла. По тп поставила точку

OlgaKa

Цитата: Анечка Лучезарная от 25 марта 2020, 09:05:44
3м-8к надулась и ушла. По тп поставила точку
По 3Ж могут быть попытки поинтересоваться жизнью другого, как бы издалека?

Анечка Лучезарная

Цитата: OlgaKa от 25 марта 2020, 09:38:35поинтересоваться жизнью другого, как бы издалека?
едва ли. Это скорее свои беды пережевывать

OlgaKa

Добрый день, Ж не отвечает на сообщения.
Почему Ж не отвечает на мои сообщения? 5 кубков, Сила, 4 жезлов
Итог: Луна - общие страхи, видимо. По 5К умотала куда-то? Мы не ссорились.

Ответит ли на мое сообщение в ближайшие сутки? Туз мечей, 7 мечей, 3 мечей
Итог: 4 мечей - нет, хотя порыв будет. Что по верхней связке она сделает? Посмотрит что-то?

Анечка Лучезарная

Цитата: OlgaKa от 26 марта 2020, 19:09:54
Добрый день, Ж не отвечает на сообщения.
Почему Ж не отвечает на мои сообщения? 5 кубков, Сила, 4 жезлов
Итог: Луна - общие страхи, видимо. По 5К умотала куда-то? Мы не ссорились.

Ответит ли на мое сообщение в ближайшие сутки? Туз мечей, 7 мечей, 3 мечей
Итог: 4 мечей - нет, хотя порыв будет. Что по верхней связке она сделает? Посмотрит что-то?
У неё сейчас свои Какие-то переживания. Ей сейчас не до вас. По второму вопросу-нет. Дай к пожалуйста ОС

OlgaKa

Цитата: Анечка Лучезарная от 26 марта 2020, 19:13:24
У неё сейчас свои Какие-то переживания. Ей сейчас не до вас. По второму вопросу-нет. Дай к пожалуйста ОС

Анечка, тут очень смешная ситуация произошла!
Я спрашивала у карт, чем занята Ж, и там 3К с КФ была, на чёрном гримуаре. Все думала, ломала голову. А она отписалась, что в компании друзей уходила тусить.
По поводу того, что напишет или нет.
Я пришивала до конца суток, именно до 00:00 по моему времени.
А написала она мне в 00:40  ;D
То есть, карты верхним триплетом показали, что она прочла мое сообщение.

Avril

Здравствуйте уважаемые практики прошу помощи в трактовке.
Оба не свободны, бывшие любовники.

Выйдет М на связь с Ж в загаданный срок?
8 пентаклей, Паж жезлов, Влюбленные(Иерофант,8чаш)=Маг(Туз мечей). Дно-Умеренность
Что то мне кажется, скорее нет чем да.

По какой причине М не выходит на связь с Ж?
Тут сложнова то с трактовкой..
Туз мечей(3мечей), Туз жезлов(Паж кубков), Правосудие(2мечей)=5жезлов(5 пентаклей). Дно-Сила
Думаю по причине того что есть треугольник/квадрат, по тузу жезлов и пажу чаш боится что опять его будет сильно тянуть к Ж, об этом же и дно(?). Либо по дну с трудом сдерживается от тяги к Ж(?). Считает что все уже решено и сказано, нет смысла разглагольствовать. Что касается итога пытается продемонстрировать свою силу, что не так уж ему это и надо, не хочет унижаться(?)

Послушаю мнение нескольких практиков..с меня благодарность и +
В ночи погаснут огни, и я не громко спрошу. Зачем считая дни, за что свой крест я ношу..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status