Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отношения на Таро ЧГ

Автор КЕННА, 12 мая 2012, 19:04:29

« назад - далее »

Анечка Лучезарная

Цитата: six от 20 февраля 2020, 14:30:54Изменяет ли М жене?
нет. Верен как пёс. Эти отношения закончены, весь в семье.
Цитата: six от 20 февраля 2020, 14:30:54Говорит ли М мне правду?
он не лжет. 2м-это когда человека несет не знамо куда, скорее сам себя обманывает, но точно не Вас.
Цитата: six от 20 февраля 2020, 14:30:54М хочет сохранить семью?
хочет и еще как! Но любовница не дремлет, заявляет о себе.
Цитата: six от 20 февраля 2020, 14:30:54М останется с женой?
останется, но любовница еще крови попьет.

AlisaAlisa

Добрый день уважаемые тарологи. Хочу узнать стоит ли возвращать партнёра. Расклад делала на Черном Гримуаре. Предыстория, парень и девушка общались, девушка замужем, парень во френдзоне, спустя время пропал. Хочу узнать стоит ли его возвращать.
1. Суть отношений до разрыва, что связывало людей (в лучшие времена их романа, не перед расставанием)
Король жезлов, 5 мечей, колесница. Отношения нельзя назвать спокойными, один партнёр избегал второго, периодически партнёры встречались.
2. Каким партнер был в отношениях? 6 пентаклей. Щедрый, и на деньги и на чувства.

3. Каким в отношениях был кверент?
Дама мечей. Расчетливой или двухличной, судя по карте в этой колоде.
4. Какой человек сейчас партнер? Туз жезлов. Подвижный, с новыми идеями.

5. Какой человек сейчас клиент? Звезда. Счастливая и с новыми надеждами.

6. Что связывает людей сейчас? (воспоминания, чувства, общие жизненные приоритеты, убеждения, обида, желание мести?) 2 пентаклей, паж жезлов, 4чаш. Невесёлые воспоминания о конфликтах и ссорах.

7. Почему кверент хочет вернуть партнера? Смерть. Из за разрыва, потому что хочет чтобы все оставалось как было.

8. Чего не хватает кверенту в жизни без партнера? 4 меча. Одиноко и уныло без него. Или наоборот меланхоличности партнёра не хватает.

9. Что партнер думает о возможности примирения? Хочет ли этого? Дама чаш. Думаю да, или тут другая у него дама.

10. Что не хватает партнеру в жизни без кверента? 5 чаш. Разлук и расставаний. Грусти? Эмоций может.
11. Как живет кверент без партнера (личная жизнь, дела, перспективы, цели)? 2 жезлов. Нормально, в союзе. В партнёрстве.

12. Как живет партнер без кверента? 4 пентакля. Сидит на месте, перемен особо не произошло, или же уцепился за какую то идею.
13. Чем придется пожертвовать кверенту для примирения с партнером? Повешенный. Скажем так, партнёр будет меня удушать чуть ли не в прямом смысле. Личной свободой, взглядами и идеями.

14. Чем придется пожертвовать партнеру? 9 чаш. Своим спокойствием. Или здесь ничем не прийдется пожертвовать.

15. 16. 17. Что произойдет, если люди помирятся? Перспективы отношений? Рыцарь жезлов, паж мечей, башня. Никаких. Устроят третью мировую)

18. Что будет, если оставить все, как есть, для кверента? Король пентаклей. Все стабильно. Жизнь с новым партнёром.

19. Что будет, если оставить все, как есть, для партнера?
Отшельник. Будет одинок.
20. Совет кверенту, стоит ли пытаться возвращать бывшего партнера? 8 мечей. Нет. Здесь эта позиция схожа с позицией 14. Там повешенный, тут 8 мечей. Не очень удачная идея.

21. Итог предсказания. 7 чаш. Роман оставил после себя воспоминания, партнёры не вернутся друг к другу, но могут вспоминать друг о друге.
С меня +++

Анечка Лучезарная

Цитата: AlisaAlisa от 21 февраля 2020, 02:40:57Добрый день уважаемые тарологи.
Доброго дня!
Напишу только те позиции, с которыми не согласна
Цитата: AlisaAlisa от 21 февраля 2020, 02:40:578. Чего не хватает кверенту в жизни без партнера? 4 меча.
ее терзают воспоминания о былом.
Цитата: AlisaAlisa от 21 февраля 2020, 02:40:579. Что партнер думает о возможности примирения? Хочет ли этого? Дама чаш.
ничего. Дама чаш пассивна
Цитата: AlisaAlisa от 21 февраля 2020, 02:40:5710. Что не хватает партнеру в жизни без кверента? 5 чаш.
всего хватает... Если только ее страданий.
Цитата: AlisaAlisa от 21 февраля 2020, 02:40:5712. Как живет партнер без кверента? 4 пентакля.
а еще это карта спокойствия.
Цитата: AlisaAlisa от 21 февраля 2020, 02:40:5713. Чем придется пожертвовать кверенту для примирения с партнером? Повешенный.
на глотку себе наступить
Цитата: AlisaAlisa от 21 февраля 2020, 02:40:5714. Чем придется пожертвовать партнеру? 9 чаш. Своим спокойствием.
вот так правильно
Цитата: AlisaAlisa от 21 февраля 2020, 02:40:5719. Что будет, если оставить все, как есть, для партнера?
Отшельник.
Это не всегда карта одиночества.
Карта может говорить о благоприятном времени для анализирования своих действий и поступков. Возможно это период затишья перед бурей, который даёт вам возможность как следует всё оценить, рассчитать и спланировать.

AlisaAlisa

Цитата: Анечка Лучезарная от 21 февраля 2020, 09:35:04
Доброго дня!
Напишу только те позиции, с которыми не согласнаее терзают воспоминания о былом.ничего. Дама чаш пассивнавсего хватает... Если только ее страданий.а еще это карта спокойствия.на глотку себе наступить вот так правильноЭто не всегда карта одиночества.
Карта может говорить о благоприятном времени для анализирования своих действий и поступков. Возможно это период затишья перед бурей, который даёт вам возможность как следует всё оценить, рассчитать и спланировать.
Благодарю, + поставила.

irinavasileva62

Доброго вечера.

Что М и Ж мешает быть вместе ? ( отношения и все по отдельности на чистке) развели магией
4 жезла Император 2 пентаклей 4 пентакля
Сближение судя по 4 жезлов есть, но ненатив-убеждение осталось
С уважением

Как будут складываться отношения между ними в течении 2 недель?
9 мечей Рыцарь жезлов Звезда
Потепление возможно  после выяснений

Анечка Лучезарная

Цитата: irinavasileva62 от 23 февраля 2020, 19:39:12
Доброго вечера.

Что М и Ж мешает быть вместе ? ( отношения и все по отдельности на чистке) развели магией
4 жезла Император 2 пентаклей 4 пентакля
Сближение судя по 4 жезлов есть, но ненатив-убеждение осталось
С уважением

Как будут складываться отношения между ними в течении 2 недель?
9 мечей Рыцарь жезлов Звезда
Потепление возможно  после выяснений
Во время чисток смотреть нет смысла. 2п показывает маг атаку. И это дело прочно пока стоит на паре.
По этому раскладу никак не будут.
Смотрите по завершению чисток

OlgaKa

Вопрос от знакомой, та в ссоре с М, точнее, только вот-вот поссорились. Как в ближайшие две недели у них будут отношения развиваться?
10 мечей(5 жезлов), 4 мечей+Повешенный, 4 пентаклей
Итог: Рыцарь мечей(6 мечей, колесница, Дьявол)
ну разговор точно будет, вижу что конец, наверное? Потрясения ещё есть.
Люблю фиолетовый цвет:)

Avril

Здравствуйте уважаемы практики, только приобрела данную колоду и начанаю ее прорабатывать. Прошу помощи в трактовке. Смотрю только на прямых.
Коротко ситуация: бывшие любовники, находятся на расстоянии, есть нечастое общение.

Что М думает о Ж:

Маг, 5 кубков, Солнце (Рыцарь мечей), Повешенный (Король жезлов) = 9 жезлов (2 кубков)
Думаю мужчина считает что женщина пытается манипулировать им, он общается с ней нерешительно и застенчиво. Несмотря на то что она для него является близким человеком, считает ее лицемеркой проявляет к ней горячность и даже жесткость, он наказывает женщину своим жестким отношением и считает что правда на его стороне и все он делает правильно (либо считает себя жертвой во взаимоотношениях с этой женщиной) По итогу пытается защититься и отгородится от тех чувств и эмоций которые она в нем пробуждает.

Чувства М к Ж:
Иерофант(Королева кубков), 2 кубков, 7 кубков, Умеренность (7 пентаклей) = Туз мечей(4 мечей). Дно - Звезда
Он испытывает романтические и страстные чувства к данной женщине, видел ее своей любимой женщиной/женой, сейчас ему лишь остается мечтать и фантазировать о ней. Мужчина испытывает внутреннее напряжение/конфликт по отношению к женщине, потерю. По итогу мужчина сопротивляется чувствам которые испытывает к ж. Кризисная ситуация и самоотречение от женщины (сам себя по рукам бьет). по дну она для него как звезда далекая и холодная, но такая притягательная.

Выйдет ли М на связь с Ж в ближайшие 10 дней?
Иерофант (4 мечей), Рыцарь мечей, 3 жезлов, 10 жезлов = Паж мечей, Королева пентаклей (Сила). Дно - Правосудие
Думаю на связь скорей всего не выйдет, будет его тянуть проявиться к женщине, но будет молча следить и шпионить за ней.

буду рада помощи в трактовке. с меня +
В ночи погаснут огни, и я не громко спрошу. Зачем считая дни, за что свой крест я ношу..

Анечка Лучезарная

Цитата: OlgaKa от 27 февраля 2020, 18:10:42ну разговор точно будет
его как раз и не будет...
Будут сидеть по разным углам. Ждать и наблюдать друг за другом. Примирения нет.
Цитата: Avril от 28 февраля 2020, 01:49:02бывшие любовники
кто-то из них  несвободен?

Королева жезлов

Цитата: OlgaKa от 27 февраля 2020, 18:10:42
Вопрос от знакомой, та в ссоре с М, точнее, только вот-вот поссорились. Как в ближайшие две недели у них будут отношения развиваться?
10 мечей(5 жезлов), 4 мечей+Повешенный, 4 пентаклей
Итог: Рыцарь мечей(6 мечей, колесница, Дьявол)
ну разговор точно будет, вижу что конец, наверное? Потрясения ещё есть.
Никак не будут, пока все в своих обидах. Как такового конца не видно пока, именно обиженное состояние.

Avril

Цитата: Анечка Лучезарная от 28 февраля 2020, 08:42:47
.кто-то из них  несвободен?
Оба не свободны, Женщина давно; мужчина пару месяцев
В ночи погаснут огни, и я не громко спрошу. Зачем считая дни, за что свой крест я ношу..

Анечка Лучезарная

Цитата: Avril от 28 февраля 2020, 13:09:07Оба не свободны, Женщина давно; мужчина пару месяцев
это ясно видно по раскладам.
Цитата: Avril от 28 февраля 2020, 01:49:02Что М думает о Ж:
он не думает, он знает, что ей без него хуже, чем с ним.
Цитата: Avril от 28 февраля 2020, 01:49:02Он испытывает романтические и страстные чувства к данной женщине, видел ее своей любимой женщиной/женой, сейчас ему лишь остается мечтать и фантазировать о ней.
И вспоминать ... И надеяться, что она его ждет и дождется
Цитата: Avril от 28 февраля 2020, 01:49:02Выйдет ли М на связь с Ж в ближайшие 10 дней?
он там больше пока разводом  занят. Не до нее сейчас. В срок не появится.

Avril

Цитата: Анечка Лучезарная от 28 февраля 2020, 13:30:58
это ясно видно по раскладам.он не думает, он знает, что ей без него хуже, чем с ним.И вспоминать ... И надеяться, что она его ждет и дождетсяон там больше пока разводом  занят. Не до нее сейчас. В срок не появится.
На счёт последнего, там не официальные отношения и человек сейчас в командировке. На счёт разрыва тех его отношений мне ничего не известно.

six

Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

Как будут складываться отношения между М и Ж в течении месяца?
7 Жезлов + 4 Мечей + Паж Кубков = Маг доп. 9 Мечей
Я бы сказала что никак не будут двигаться с места

Анечка Лучезарная

Цитата: six от 28 февраля 2020, 15:51:34Как будут складываться отношения между М и Ж в течении месяца?
7 Жезлов + 4 Мечей + Паж Кубков = Маг доп. 9 Мечей
Я бы сказала что никак не будут двигаться с места
согласна! Один категорически не хочет этих отношений.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status