Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отношения на Таро ЧГ

Автор КЕННА, 12 мая 2012, 19:04:29

« назад - далее »

Helena12

Прошу помощи с раскладом.

Планы мч на женщину? (любовники,пытаются наладить отношения, пока не получается)
Башня (6 мечей) - Смерть (король пентаклей) - Дьявол (5 жезлов). Итог 3 чаш
Связка башни - возможно, помешать некоторым планам жн, также втянуть женщину в некое противостояние, характерами померяться. На итог он хочет видеть ее рядом.

Чего не допустит мч в отношениях с женщиной?
Паж чаш - 9 жезлов - 7 мечей. Итог 3 пентаклей
Другого мч по пажу, активного отпора от жн, также манипуляций.

Анечка Лучезарная

Цитата: Helena12 от 26 июля 2019, 22:30:15На итог он хочет видеть ее рядом.
не хочет он ничего. башня+смерть. Вопрос закрыт. Он ушел на поиски новой дамы сердца.
Цитата: Helena12 от 26 июля 2019, 22:30:15Чего не допустит мч в отношениях с женщиной?
хитрить он ей не даст. А что дама ждет? Ему пассивность ее не нравится

radiation

Доброго вечера всем!Только начинаю работу с колодой,подскажите с трактовкой пожалуйста.
1.Почему М принял решение расстаться с Ж?3 пент-2 пент-Королева Чаш итог страшный суд (паж пент)
Такое ощущение,что у мч был вариант получше на стороне,уходил в лучшую жизнь.
2.Какие чувства у м к бывшей девушке? Император-10 жезлов-10 мечей итог 7М.
Такое ощущение,что мч сейчас тяжело без дамы,жалеет о расставании.
3.Будет ли М принимать попытки вернуть ж?
Король мечей-4М-Паж мечей итог 3 чаш(7 жезлов)
Нет
Заранее благодарю!
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

Анечка Лучезарная

Цитата: radiation от 11 августа 2019, 23:06:371.Почему М принял решение расстаться с Ж?
М свободен?
Он отстранился от нее потому что ранит его все это. Отношения либо болезненны либо изжили себя.
Цитата: radiation от 11 августа 2019, 23:06:372.Какие чувства у м к бывшей девушке?
да нет там никаких  чувств
Цитата: radiation от 11 августа 2019, 23:06:373.Будет ли М принимать попытки вернуть ж?
нет. Он с ней простился

Astrea

Здравствуйте, прошу Вашей помощи в толковании для себя расклада.
Прямые карты.

Предложил ли мне до конца этого года мужчина выйти замуж?
туз чаш + мир + солнце
итог 5 жезлов
Вроде да, но он боится себя ограничить...
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Анечка Лучезарная

Цитата: Astrea от 17 августа 2019, 11:05:11
Здравствуйте, прошу Вашей помощи в толковании для себя расклада.
Прямые карты.

Предложил ли мне до конца этого года мужчина выйти замуж?
туз чаш + мир + солнце
итог 5 жезлов
Вроде да, но он боится себя ограничить...
Предложит.
Жаль нет дна.
Квинт суд, внезапно может все измениться

radiation

Коллеги,добрый день!Прошу помощи.
Есть загаданный М, с ним нет общения в данный момент,до этого проявлял симпатию.Но переодически общаюсь с его близким другом.Друг этого М недавно активно задавал наводящие вопросы по поводу личной жизни.Вопрос - с какой целью друг М интересовался моей личной жизнью? Король жезлов-Умеренность-Королева Чаш итог Дьявол(10 чаш)
Думается мне,догадываются о моей симпатии - решили напрямую почву прощупать.
Как сейчас М относится ко мне?7 жезлов - 5 пент(10 чаш)- 9 пент итог 5 жезлов (Королева чаш)
Никаких любовных чувств тут нет.
Будущее между мной и этим М:6 пент-8 мечей-рыцарь пертаклей итог король пент
Возможно будет какое-то общение,нравится М держать ситуацию под контролем и крутить как ему удобно
Заранее благодарю за помощь.
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

antyanetta

Почему М решил продолжать отношения с Ж?(был конфликт, который как ей казалось ведет к тому, что мч ее оставит)
9пент+6чаш+мир(сила)=башня(дама пент)
не смог.. погрустил немного, да и решил мириться... дама его видимо сильно притягивает, влечет.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

curieuse

Цитата: radiation от 21 августа 2019, 19:33:37какой целью друг М интересовался моей личной жизнью? Король жезлов-Умеренность-Королева Чаш итог Дьявол(10 чаш)
Мне кажется, все гораздо проще - он сам не прочь замутить с Вами, вот и зондировал почву
Цитата: antyanetta от 31 августа 2019, 21:49:36Почему М решил продолжать отношения с Ж?(был конфликт, который как ей казалось ведет к тому, что мч ее оставит)
9пент+6чаш+мир(сила)=башня(дама пент)
не смог.. погрустил немного, да и решил мириться... дама его видимо сильно притягивает, влечет.
Согласна, слишком уж привлекательна для него
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

antyanetta

Как будут развиваться отношения в паре?(супруги)
7пент+маг(король жезл)+2 пент=8мечей(9мечей)
плохо.. кто-то будет пытаться подавить второго, довести свою правоту,
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Анечка Лучезарная

Цитата: antyanetta от 03 сентября 2019, 10:45:37
Как будут развиваться отношения в паре?(супруги)
7пент+маг(король жезл)+2 пент=8мечей(9мечей)
плохо.. кто-то будет пытаться подавить второго, довести свою правоту,
Я не знаю что там сейчас, но думаю что он ограничит ее во всем, будет давить, изводить одним словом. Вероятно он ее чем-то держит. Или она сама боится от него утр (например-причиной можно быть «некуда»).

МАХЕС

Доброй ночи Уважаемые. Прошу помощи.
какие у М отношения с Женой:
Колесо(паж пент)+рыц.мечей(7кубков)+3мечей=4 пентаклей
было  все тихо и мирно. конфликты,ссоры,недопонимания.но и дорожит этими отношениями?
Разведется с женой(как обещал в след. году):
Туз кубков(10 пент)+король мечей(7пент)+рыц кубков(4пент)-10мечей(маг)
нет? все стабильно и радужно,опять 4пент. не пойму вроде все норм-не разведется.но последние карты говорят от разрушении и одиночестве.
пентакли-завязано на фин.или имуществе?кто кого держит за "Айца"?
но вроде как понимаю что не разведется.
какие чувства М  к Ж:
Туз пент(Король мечей)+смерть(9пент)+5 кубков=Рыцарь пент (Император+4 жезл)
не вижу чувств.хочет удержать возле себя. понимает что пришел конец отношениям.
чувства бывшего к Ж(изъявил желание начать все сначала) :
  2пент+5жезл+король мечей(7 пент)-умеренность(8 мечей)
тут тоже ни чего обнадеживающего.или все таки  решил исправить ошибки в прошлых отношениях.

трудно смотреть карты зная всю ситуацию со стороны.чую что тяну за уши...прошу прокомментировать...и сильно тапками не закидывать))))
с Уважением.БлагоДарю
++++++
Звезды не врут, врут люди...

curieuse

Цитата: МАХЕС от 09 сентября 2019, 02:16:57какие у М отношения с Женой:
 Колесо(паж пент)+рыц.мечей(7кубков)+3мечей=4 пентаклей
было  все тихо и мирно. конфликты,ссоры,недопонимания.но и дорожит этими отношениями?
Простите, а ничего не делали на них?
Цитата: МАХЕС от 09 сентября 2019, 02:16:57Разведется с женой(как обещал в след. году):
 Туз кубков(10 пент)+король мечей(7пент)+рыц кубков(4пент)-10мечей(маг)
Ну в уши-то налил, не без того) но тоже не вижу развода
Цитата: МАХЕС от 09 сентября 2019, 02:16:57какие чувства М  к Ж:
Туз пент(Король мечей)+смерть(9пент)+5 кубков=Рыцарь пент (Император+4 жезл)
Это другие уже люди?
Цитата: МАХЕС от 09 сентября 2019, 02:16:57чувства бывшего к Ж(изъявил желание начать все сначала) :
  2пент+5жезл+король мечей(7 пент)-умеренность(8 мечей)
Здесь ничего нового. От чего ушли, к тому и пришли. Если дама на какие-то качественные изменения в мужчине рассчитывает, то весьма зря
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

МАХЕС

Цитата: curieuse от 09 сентября 2019, 16:01:58
Простите, а ничего не делали на них?
делали.рассорки.
Ну в уши-то налил, не без того) но тоже не вижу развода.
согласна.
Это другие уже люди?
это тот же М с любовницей.
Здесь ничего нового. От чего ушли, к тому и пришли. Если дама на какие-то качественные изменения в мужчине рассчитывает, то весьма зря
я так и поняла что ни чего нового.
БлагоДарю.
Звезды не врут, врут люди...

curieuse

Цитата: МАХЕС от 09 сентября 2019, 17:50:12

У меня просто очень часть Колесо в ЧГ падает на всяческие работы)) лично на мой взгляд это и просматривается
По поводу третьего расклада тоже не вижу чувств, мужчина как-то занят больше семейными делами

Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status