Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отношения на Таро ЧГ

Автор КЕННА, 12 мая 2012, 19:04:29

« назад - далее »

Марьянна Батьковна

Цитата: Antuanetta38 от 21 июня 2019, 12:44:30стали смотреть по другому на многие вещи
Как вы это увидели! 6 мечей? Я просто в восторге.Именно так. Были страхи, были и сами прошли, я расту, уверенности прибавила! А он вот в этих отношениях не растёт, наоборот расстерял даже свои былые качества. Раньше его считала мудрым и терпеливым, видимо это было показное.
Цитата: Antuanetta38 от 21 июня 2019, 12:44:30официально оформить отношения, вы жениться не собираетесь?
мы как раз в браке.. ценить брак?
Цитата: Antuanetta38 от 21 июня 2019, 12:44:30если не планируете беременность, лучше предохраняйтесь
Предохраняюсь.. дети есть. о чем тогда еще может говорить

Анечка Лучезарная

Цитата: Марьянна Батьковна от 21 июня 2019, 14:52:31о чем тогда еще может говорить
паж чаш может говорить о том, что много романтизма, что отношения не меняются ни в какую сторону. Ну а король видимо тот самый мужчина.

Antuanetta38

Цитата: Марьянна Батьковна от 21 июня 2019, 14:52:31
Как вы это увидели! 6 мечей? Я просто в восторге.Именно так. Были страхи, были и сами прошли, я расту, уверенности прибавила! А он вот в этих отношениях не растёт, наоборот расстерял даже свои былые качества. Раньше его считала мудрым и терпеливым, видимо это было показное.
Мне кажется это реакция на ваши изменения и некая защитная позиция вашего мужа, но я ни разу не психолог... в целом весь расклад по моему мнению говорит , что ваш брак нужно сохранить, добавляйте в отношения больше позитива, романтики, теплоты, также по пажу я бы сказала, что присутствует некая недосказанность по чувствам, вы его не слышите или он вас

Марьянна Батьковна

Доброго дня, уважаемые !
Почему мч «прёт», был конфликт бытовой , но как бы жизнь продолжается , но «прет» его

Жрица ( императрица )+ Луна (10М) + Король П
Триплетом достала.

Думает, что я скрываю что-то, что есть другой? Или это связано с его тайной?
Вообще когда ругались были слова - найди другого, я конечно сказала как достанешь найду.)

МАХЕС

Доброго времени суток Уважаемые.
причина такого отношения М к Ж(изменились в плохую сторону)
Мир(Дьявол+рыц.куб) + Сила(9куб)+влюбленные(паж мечей)=6пент

М решил завершить отношения. хочет перемен?  или разгульной жизни?
я так понимаю что надоело скрывать отношения на стороне,есть другая.
6 пент- это он как подающий,из жалости что ли не может  сам порвать?
прокомментируйте плиз.а то терзают дьявол и 9куб. может секс.привязка или приворот?

обязательно благодарственные плюсики))))
Звезды не врут, врут люди...

Анечка Лучезарная

Цитата: Марьянна Батьковна от 22 июня 2019, 14:34:30Почему мч «прёт»
что значит "Прет"?
Цитата: МАХЕС от 24 июня 2019, 02:18:55Мир(Дьявол+рыц.куб)
надоела бестолковая связь. И есть другая.

Марьянна Батьковна

Цитата: Анечка Лучезарная от 24 июня 2019, 09:11:03
что значит "Прет"

Человек раздражается, говорит например высокомерно, огрызается и т.п. грубит даже..
Он уже изменил это поведение, но вопрос актуален все равно

Анечка Лучезарная

Цитата: Марьянна Батьковна от 22 июня 2019, 14:34:30Почему мч «прёт», был конфликт бытовой , но как бы жизнь продолжается , но «прет» его
так с другой женщиной расстался, вот его раздражает оставшаяся особа, Вы в данном случае. Или не получилось с другой. Но тут чистой воды "шершеляфам".

Марьянна Батьковна

Цитата: Анечка Лучезарная от 24 июня 2019, 10:22:15
так с другой женщиной расстался, вот его раздражает оставшаяся особа, Вы в данном случае. Или не получилось с другой. Но тут чистой воды "шершеляфам".

спрашиваю про другую - там четко - нет никакой другой. А для меня важно понять о чём карты.. Склоняюсь что всё таки он думает, что я обманываю или не до конца честна , он у меня не Король П к тому же.Благодарю!

МАХЕС

Доброго времени Уважаемые.
развитие отношений в ближ. полгода(он женат она нет)
Импер-ца(2меч)+Дама пент(4пент)+Колесо(7пент+Умеренность)=Маг(4жезл+2жез)

он ее боготворит, но отношения так и будут тайными,т.к. он несвободен будет тихенько утолять свои потребности.итог-завершение отношений. останутся коллегами(они вместе работают)
притянула за уши? прошу комментарий))  свежий взгляд. 

Анечка Лучезарная

Цитата: МАХЕС от 25 июня 2019, 00:13:28притянула за уши?
Именно
он как жил с женой так и будет жить. А с любовницей, с которой проведенное время как отдушина,  отношения изживут себя. Он понимает, что продолжать эту связь не правильно и в его планы не входит разрушать семью.

МАХЕС

Цитата: Анечка Лучезарная от 25 июня 2019, 09:01:09
Именно
он как жил с женой так и будет жить. А с любовницей, с которой проведенное время как отдушина,  отношения изживут себя. Он понимает, что продолжать эту связь не правильно и в его планы не входит разрушать семью.
БЛАГОДАРЮ.плюсики за мной.⚘

Гелияяя

Здравствуйте. Как подруга на самом деле относится к женщине
повешенный (король жезлов), 6 жезлов, 2 жезлов
итог король чаш
как к знакомой которой можно все рассказать, как к коллеге, при этом ставит себя выше женщины

расскаивается ли в своих высказываниях
8 меч, 4 пент, паж чаш
итог 9 чаш

как дальше будет себя вести
иерофант, рыцарь жезлов, туз чаш
итог 5 чаш

будет поучать, настроена воинственно, будет строить из себя обиженную
нет, она считает себя правой, держится за свои убеждения, внутренние установки не дают отказаться от своих слов и извиниться

Добавлено: 25 июня 2019, 19:17:39

Как Елена относится к Кате
Колесо фортуны (отшельник), умеренность (4пент), королева жезлов
итог 8 жезлов
в общем-то неплохо , как к умной женщине, которая много чего может сделать

как она будет вести себя по отношению к Кате
туз пент, 4 жезлов, верховная жрица (туз чаш)
итог Маг (дьявол)
будет активно магичить, чтоы та хорошо к ней относилась и помогоала ей.

Добавлено: 25 июня 2019, 19:35:07

Что мужчина думает о женщине
8 жезлов, паж чаш, 5 жезлов
итог туз чаш
нравится, молодая красивая, какой-то соревновательный момент есть между ними (коллеги)

МАХЕС

Доброго времени Уважаемые
какие отношения у него с женой?
Рыц.меч(дама меч+император)+9куб+Дурак(Туз.пент+10 жезл)
итог - В.Жрица(Влюбл+2 жезл)
9 Кубков-устал от таких отношений? В.Жрица-это говорит о наличии любовницы ?
я так понимаю что не все там и гладко,как на войне.что он что его жена по ходу друг друга стоят.
не могу связать Дурак +туз пент.+10 жезл.-замкнулся в себе? и тянет эти отношения? 

Анечка Лучезарная

Цитата: МАХЕС от 26 июня 2019, 02:05:52Дурак +туз пент.+10 жезл.
повязал сам себя брачными узами и обязательствами. Вроде и уйти хочет и шевелиться в этом направлении лень.
Цитата: МАХЕС от 26 июня 2019, 02:05:52какие отношения у него с женой?
Рыц.меч(дама меч+император)+9куб+Дурак(Туз.пент+10 жезл)
итог - В.Жрица(Влюбл+2 жезл)
ссоры, холод в отношениях. но ему комфортно так жить, потому что есть любовница, а вот с ней у него уже есть конкретные планы или какая договоренность.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status