Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отношения на Таро ЧГ

Автор КЕННА, 12 мая 2012, 19:04:29

« назад - далее »

NitaK

Цитата: Ирга от 04 мая 2019, 18:29:54
Вы ему симпатичны, приятно время проводить с вами, приятно общаться, видит, что складывается хорошее взаимопонимание, в целом доволен. Готов проявлять инициативу, готов строить отношения, только не в том формате как вы хотите, а как ему  это надо и удобно. Возможно мужчина не особо разговорчивый, молчаливый, умный.
Заодно спрошу, на шабаш слетали?)

Все правильно,мужчина альфонс,но чертовски красивый))) по поводу шабаша наришу в ЛС.
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Анечка Лучезарная

Цитата: NitaK от 04 мая 2019, 13:29:42МАГ карту не доконца понимаю,у него тоже есть интерес к магии???
Маг может  означать смс, переписку в соцсетях, слежку, выводы, принятие решения. А вообще он тот же Дурак, только умный. Чувств нет, есть логика, причём понятная порой только ему одному

Гелияяя

Здравствуйте, почему мужчина врет, что он не спит с женой, что отношения сошли на нет.
дурак (5 чаш), верховная жрица (6мечей), 9 мечей
итог влюбленные (4 пент)

не хочет ничего менять, боится что отношения со мной испортятся (хотя отношений нет! мы просто друзья и раньше всегда рассказывал про отношения с женой, любовницей в том числе про секс с ними) , ь все как есть. Хочет оставити вообще человек закрыт очень часто в раскладах на него выпадают 4 мечей и 4 пент в любых колодах.Может боится что я начну рушить их отношения?

что я значу для него
страшный суд (10 чаш), 8 мечей, туз жезлов
итог 6 мечей
приношу изменения в его жизнь, по 8 мечей - зависит от меня?

Благодарю.

curieuse

Цитата: Гелияяя от 06 мая 2019, 21:17:34почему мужчина врет, что он не спит с женой, что отношения сошли на нет.
итог влюбленные (4 пент)
Мне как-то даже Ваши карты воедино не собрать. Возможно, в какой-то момент решил, что Вы слишком много знаете, это может сыграть против него. И в принципе он сейчас не в лучшем эмоциональном состоянии. Возможно, это такой режим экономии энергии у него? Хотя насчет того, что с женой там все плохо, думаю, не врет.

Цитата: Гелияяя от 06 мая 2019, 21:17:34что я значу для него
страшный суд (10 чаш), 8 мечей, туз жезлов
итог 6 мечей
Эмоциональная отдушина, при этом, возможно, он Вас в определенной мере подвампиривает
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Ирга

Цитата: Гелияяя от 06 мая 2019, 21:17:34Здравствуйте, почему мужчина врет, что он не спит с женой, что отношения сошли на нет.
итог влюбленные (4 пент)
Ну почему же врет, может на данном этапе отношений у них действительно нет близости. На мой взгляд, карты поведали о том, что у мужчины много мыслей об отношениях (жена+ любовница Жрица), а может и советчиков, тяжело ему дается эта ситуация, канал с любовницей (6 мечей), к обоим женщинам есть чувства и терять никого не хочется, много беспокойства по этому поводу

Гелияяя

Цитата: curieuse от 07 мая 2019, 15:01:32Хотя насчет того, что с женой там все плохо, думаю, не врет.
Цитата: Ирга от 07 мая 2019, 19:51:58Ну почему же врет, может на данном этапе отношений у них действительно нет близости. На мой взгляд, карты поведали о том, что у мужчины много мыслей об отношениях (жена+ любовница Жрица), а может и советчиков, тяжело ему дается эта ситуация, канал с любовницей (6 мечей), к обоим женщинам есть чувства и терять никого не хочется, много беспокойства по этому поводу
дело в том что по раскладам все у него хорошо с ней,  и со мной отношения не заводит  .поэтому собственно и вопросы у меня , зачем мне говорит одно, а судя по картам другое. Влюбом случае благодарю за комментарии и помощь.

Почти фея

Доброго времени
Помогите пожалуйста с трактовкой

Какие проблемы есть в паре?
Отшельник Башня Дурак
Итог Иерофант
Одиночество вдвоем, отношения разваливаются из-за легкомыслия, да и из-за того что каждый в своём мире. Держаться вместе, потому как один из них все время спасает отношения, учит жизни.

Ирга

Цитата: Почти фея от 09 мая 2019, 17:20:54Доброго времени
Один из партнеров ушел в себя, происходит психологическая перемена, чувствует что в отношениях что-то не так,  в отношениях что- то разрушилось, ищет смысл отношений,  какие глубокие, внутренние потребности эти отношения выполняют, смотрит внутрь себя, много мыслей крутится в голове.

Почти фея

Цитата: Ирга от 09 мая 2019, 19:56:25
Один из партнеров ушел в себя, происходит психологическая перемена, чувствует что в отношениях что-то не так,  в отношениях что- то разрушилось, ищет смысл отношений,  какие глубокие, внутренние потребности эти отношения выполняют, смотрит внутрь себя, много мыслей крутится в голове.
Спасибо большое
Да, это по Отшельнику и Башне
А как тогда в этой связке интерпретировать Дурака и Иерофанта?

Анечка Лучезарная

Цитата: Почти фея от 10 мая 2019, 09:15:18
Спасибо большое
Да, это по Отшельнику и Башне
А как тогда в этой связке интерпретировать Дурака и Иерофанта?
Дурак-он сам себя ограничил как в отношениях, так и в выходе из них.
Иерофант может значить сами отношения.

Почти фея

Почему м решил расстаться?
Рыцарь пентаклей 4 жезлов Король мечей
Итог 9 петаклей

Нашёл для себя наиболее выгодный вариант, а с этой девушкой ему нужно было прилагать усилия, строить отношения, это не для него, ему проще все разорвать.

Что дают ему новые отношения?
Иерофант Паж чаш Паж мечей
Итог 6 пентаклей
Во первых ему важно быть в отношениях, а не одному, во вторых это эмоции и принятие его, возможность быть самим собой. Ещё и материально ему девушка хорошо помогает.

Что человек потерял, отказавшись от прежних отношений
8мечей Император 2 жезлов
Итог 9 мечей
Ничего не потерял, на свободу вырвался, перестал себя клевать

Ирга

Цитата: Почти фея от 11 мая 2019, 09:23:45Почему м решил расстаться?
Рыцарь пентаклей 4 жезлов Король мечей
Итог 9 петаклей
Потому что решил строить новые отношения, принял решение головой.
Цитата: Почти фея от 11 мая 2019, 09:23:45Что дают ему новые отношения?
Иерофант Паж чаш Паж мечей
Итог 6 пентаклей
В новых отношениях есть дисбаланс, мужчина видит и хорошее и плохое в партнере, ментальная неустойчивость, любви  нет, есть некоторая симпатия, но и еёё дозируют, явно считая себя лучше, выше, привлекательнее чем партнер, разница в чем-то между людьми, допустим в возрасте или социальном положении.
Цитата: Почти фея от 11 мая 2019, 09:23:45Что человек потерял, отказавшись от прежних отношений
8мечей Император 2 жезлов
Итог 9 мечей
Прежние отношения для него были как болото, в котором увяз и ни туда и ни сюда, он весь в сомнениях, много страхов, очень сложный выбор.

Antuanetta38

Доброго дня
Чувства мч к ж
з кубков 5 жезлов Солнце=Туз жезлов 7мечей
Общение  доставляет радость и веселье, чувства теплые, дружеские
Возможно хотел бы начать  более тесные отношения, но хотел бы сохранить это в тайне
Чувств что то не вижу,к сожалению...дружеское отношение скорее

Хочет ли М с Ж интимных отношений?
4 пент Король мечей 2кубков= Колесо+Рыц пент
интим сфера как то вообще мало интересует с этой Ж
он прагматик и не идет на поводу у желаний

Ирга

Цитата: Antuanetta38 от 15 июня 2019, 19:07:05
Доброго дня
Чувства мч к ж
з кубков 5 жезлов Солнце=Туз жезлов 7мечей
Общение  доставляет радость и веселье, чувства теплые, дружеские
Возможно хотел бы начать  более тесные отношения, но хотел бы сохранить это в тайне
Чувств что то не вижу,к сожалению...дружеское отношение скорее

Хочет ли М с Ж интимных отношений?
4 пент Король мечей 2кубков= Колесо+Рыц пент
интим сфера как то вообще мало интересует с этой Ж
он прагматик и не идет на поводу у желаний
По Тузу жезлов должен быть сексуальный интерес, но 7 мечей мечей мешает, это может быть и закрытость и недоверие, 5 жезлов как будто борется сам с собой, со своими желаниями. Будет плыть по течению реки/ жизни, пассивную позицию будет занимать.
Хорошо было бы знать предысторию

Antuanetta38

Цитата: Ирга от 15 июня 2019, 20:09:49
По Тузу жезлов должен быть сексуальный интерес, но 7 мечей мечей мешает, это может быть и закрытость и недоверие, 5 жезлов как будто борется сам с собой, со своими желаниями. Будет плыть по течению реки/ жизни, пассивную позицию будет занимать.
Хорошо было бы знать предысторию
Спасибо за комментарий
Предыстория, как просили
Мужчина работает с  женщиной
Женщине этот мужчина нравится несколько лет
Мужчина не свободен,живет с девушкой, менять в своей жизни ничего не собирается, его все устраивает, как есть
Отношения между М и Ж действительно дружеские
Возможно он отважился бы на какие либо шаги по отношению к Ж, но боится что девушка с которой он живет все узнает
Так что скорее всего в остальном вы правы... еще раз спасибо

Добавлено: 15 июня 2019, 23:45:38

Как будут складываться взаимоотношения между М и Ж(срок несколько месяцев)
М и ж работают вместе,интима нет
9 жезлов Туз кубков 7 жезлов=Туз мечей+Король пентаклей
Как я понимаю в рабочей плоскости отношения и останутся, хотя по Тузу кубков намек вроде есть и возможности тоже,но...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status