Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отношения на Таро ЧГ

Автор КЕННА, 12 мая 2012, 19:04:29

« назад - далее »

МАХЕС

Цитата: Анечка Лучезарная от 26 июня 2019, 07:57:37
повязал сам себя брачными узами и обязательствами. Вроде и уйти хочет и шевелиться в этом направлении лень. ссоры, холод в отношениях. но ему комфортно так жить, потому что есть любовница, а вот с ней у него уже есть конкретные планы или какая договоренность.

БлагоДарю🌹
Звезды не врут, врут люди...

antyanetta

Как будут развиваться отношения с мужчиной в срок?
сила(башня)+императрица(10чаш)+дьявол(рыц жезл)=туз пентаклей
как то женщина будет пытаться брать верх в отношениях
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Анечка Лучезарная

Цитата: antyanetta от 30 июня 2019, 15:05:28Как будут развиваться отношения с мужчиной в срок?
женщина будет спасать эти отношения. Но боюсь они обречены. В них будет поставлена точка.

МАХЕС

Доброго времени.
Разведется М с Ж до конца след.года?
7Мечей+Дурак(8Мечей)+Иерофант(7Жезл)=Повешенный(В.Жрица+ТузЖезл+10Пент)
по моему он даже и не думает об этом.фанатично предан семье? по итогу-кажется пополнение  в семье? или опять я притянула за уши?

Анечка Лучезарная

Цитата: МАХЕС от 03 июля 2019, 03:04:44или опять я притянула за уши?
опять.
Можно ситуацию описать? Там женщина какая-то (любовница?)

МАХЕС

Можно ситуацию описать? Там женщина какая-то (любовница?)

Да.любовница есть.он ей обещает развестись.типа там ни чего его не держит.только подожди.

Добавлено: 03 июля 2019, 10:28:05

Цитата: Анечка Лучезарная от 03 июля 2019, 10:08:16
опять.

Сначала тоже связала с любовницей но потом навязчиво притянула туз жезл и 10пент.
А сейчас на свежую голову вижу что с любовницей он не будет.я правильно понимаю?

Анечка Лучезарная

Цитата: МАХЕС от 03 июля 2019, 10:24:10я правильно понимаю?
давайте разбираться.
7м-пассивная карта, дурак+8м-тоже пассив. Иерофант+7ж-это как я вижу-отгороженность.
итог-жертва (по допам любовница).
Квинт повещенный. Все будет как было. Развода нет. А вот с любовницей отношения как были так и будут. 10 п-карта тесного контакта.
Пы.Сы. Хорошо встречаться с женатым! Он и жену не бросит, и тебя никогда не бросит.)))))))

МАХЕС

Цитата: Анечка Лучезарная от 03 июля 2019, 12:26:54
давайте разбираться.
7м-пассивная карта, дурак+8м-тоже пассив. Иерофант+7ж-это как я вижу-отгороженность.
итог-жертва (по допам любовница).
Квинт повещенный. Все будет как было. Развода нет. А вот с любовницей отношения как были так и будут. 10 п-карта тесного контакта.
Пы.Сы. Хорошо встречаться с женатым! Он и жену не бросит, и тебя никогда не бросит.)))))))
Спасибо.интуитивно так и думала.одним словом ездит ей по ушам.

Ирга

Цитата: МАХЕС от 03 июля 2019, 03:04:44Доброго времени.
Доброго. На мой взгляд вы слишком большой срок загадываете, до конца след. года это получается аж на полтора года вперед. Считается что самое верное предсказание на 3 месяца. По 7 мечей уже понятно, как бы карта обмана, что-то что делается за спиной, вот мужчина и будет за спиной у жены похаживать налево.

МАХЕС

Цитата: Ирга от 03 июля 2019, 19:10:02
Доброго. На мой взгляд вы слишком большой срок загадываете, до конца след. года это получается аж на полтора года вперед. Считается что самое верное предсказание на 3 месяца.
Спасибо.буду иметь ввиду.

NitaK

Добрый Вечер Уважаемые) решила сделать расклад Мастер и Маргарита  :) интересно Ваше мнение. ( Как я поняла что мужчина тоже будет практик?) Буду благодарна любому ответу)

1 — крем Азазелло — какой Маргаритой ты должна быть, чтобы встретить своего Мастера
Солнце должна быть для него символом жизни и тепла,счастья, добрая, душевная,светлая,готовая поддержать и помочь. Яркая  в характере и внешности, должна манить его как Божественная сущность.

2 — великий бал у сатаны — какую жертву ты должна принести, чтобы встретить своего Мастера
10 жезлов должна пройти испытание, много трудностей и ответственности.

3 — явление героя— каким должен быть именно твой Мастер
Король Жезлов рядом с таким мужчиной я как за каменной стеной. Он сильный и состоятельный ,уверенный в себе, сильный, твердо стоящий на ногах мужчина. Он много достиг. Уважаем. Хороший семьянин и защитник. Умеет утешить, поддержать.
Король стихии - ему присуще стремление к духовному росту.

4 , 5 — прощение и вечный приют — встретила ли ты своего Мастера?
4 — если у тебя уже есть партнер, твой ли это Мастер?

Туз мечей был мужчина,но отношения завершились расставанием. Это не мой Мастер.

5 — если не встретила (или нынешний Мастер не твой (или совсем не Мастер)), если шанс встретить его в будущем?
Туз Кубков  да будет знакомство с мужчиной высокого духовного развития, добрый, радостный, оптимист, человек с открытым сердцем, романтик.

Всегда ставлю +++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Ирга

Доброго. Может кто-нибудь поделится наработками/мнением, 6 жезлов на вопрос какие чувства испытывает человек, с которым давно нет общения. Несколько раз именно эта карта выпадает на данный вопрос.

Анечка Лучезарная

Цитата: Ирга от 19 июля 2019, 21:18:15
Доброго. Может кто-нибудь поделится наработками/мнением, 6 жезлов на вопрос какие чувства испытывает человек, с которым давно нет общения. Несколько раз именно эта карта выпадает на данный вопрос.
Одно из значений :Карта говорит о получении, достижении желаемого, получении новых сведений, нового известия, нового документа, который поможет вам в вашем деле.
В негативе, может указывать на неразборчивость в средствах при достижении цели, или на опасности тех средств, к которым вы прибегаете для достижения поставленной цели.
Карта напоминает "договор с Дьяволом", когда человек продает ему душу, за то, что бы силы ада служили ему в достижении им земных целей и благ. Человек здесь является лидером, в котором (или в его душе) нуждаются темные силы. Но и ему нужны их силы и возможности. Это обоюдовыгодный союз, для достижения каких - то общих целей. И человек на карте является лидером, именно к нему приходит демон с предложением и протягивает конверт, как бы признавая за ним (может быть только на время) старшинство. И если в пятерке мы видим конкуренцию, демонстрацию своих возможностей - кто лучше, то здесь объединение сил, знаний и мастерства для достижения какой-то общей цели. Объединение сил реального, физического мира и ирреального, потустороннего, мира демонов.
Иначе говоря-я ушёл, но я всегда  могу вернуться, потому что знаю-меня там примут

Королева жезлов

Может быть такое значение, ему (ей) все равно, потому что на данный момент все успешно и нет мыслей о прошлых связях

NitaK

6 жезлов на вопрос "что он чувствует после долгого отсутствия общения"?
Кроме самолюбования ничего не чувствует. Если вопрос касался чувств к женщине, то ему может льстить ее внимание к его персоне , но не более. Если оно есть с ее стороны.

6 жезлов после расставания- в практике показала, как  мч все силы свои пустил на продвижение бизнеса и на завоевание социального статуса. Девушка через какое-то время стала ему неинтересна, он решил что достоин более "важной" персоны.

Так же 6 жезлов карта ожидание, когда  мужчина ждёт, что инициатива будет со стороны девушки выйти на контакт и начать разговор. Он ждёт внимание к своей персоне.
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status