Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отношения на Таро ЧГ

Автор КЕННА, 12 мая 2012, 19:04:29

« назад - далее »

МАХЕС

Цитата: curieuse от 19 апреля 2019, 11:12:31
1. У меня на этой колоде Иерофант нередко показывает состояние алкогольного опьянения. Товарищ-то трезвым объявился?))
2. Хорошо не сложатся, если Вы решите в это ввязаться. Те же грабли будут
3. Как будто ему необходимо личное пространство, отстраниться и самому хочется (что и не афишируется) и Вас какой-то далёкой видит
4. На 10М бы доп. А то довольно непросто связать положительный триплет с таким вот итогом. Возможно, внезапное знакомство в поездке, которое все разрушит

1.Объявился то трезвый.но по ее словам -он на этой почве(что она с другим живет) бухает.
3.есть такое.живут как соседи.даже не в курсе где днями пропадает.
4.поездка...я вот тоже про это подумала.но не отнесла к отношениям.но вроде как у него намечается.типа работать.

В итоге я так поняла что ни с одним из...ни че хорошего не будет.

Благодарю Уважаемая curieuse.+++
Звезды не врут, врут люди...

Анечка Лучезарная

Прошу помощи.
Делала расклад. Все позиции ясны, кроме двух.
1. На вопрос "будет ли пара вместе?" -7 жезлов? По символике -отдает кристалл. Вроде да. А по значение-вроде как и нет. 
2. Совет карт-колесница. То есть карты советуют двигаться.
У кого какие мнения?
Благодарю +

Королева жезлов

Цитата: Анечка Лучезарная от 19 апреля 2019, 12:43:32
Прошу помощи.
Делала расклад. Все позиции ясны, кроме двух.
1. На вопрос "будет ли пара вместе?" -7 жезлов? По символике -отдает кристалл. Вроде да. А по значение-вроде как и нет. 
2. Совет карт-колесница. То есть карты советуют двигаться.
У кого какие мнения?
Благодарю +
Конечно лучше весь расклад, а не отдельные карты. Лично по мне, 7 жезлов у меня всегда показывает какое то противостояние, может и вместе но напряжённо. На Колесницу доп бы. Могут и вместе ехать, а могут и порознь

Анечка Лучезарная

Цитата: Королева жезлов от 22 апреля 2019, 21:34:34
Конечно лучше весь расклад, а не отдельные карты. Лично по мне, 7 жезлов у меня всегда показывает какое то противостояние, может и вместе но напряжённо. На Колесницу доп бы. Могут и вместе ехать, а могут и порознь
По остальным позициям все понятно было. Доп на колесницу- что означает луна. Я прочла как враче надо убегать роняя тапки

curieuse

Цитата: Анечка Лучезарная от 22 апреля 2019, 22:34:34
По остальным позициям все понятно было. Доп на колесницу- что означает луна. Я прочла как враче надо убегать роняя тапки
Так у Вас просят другие карты расклада для того, чтобы видеть всю картину целиком. Так как в больших раскладах все позиции взаимосвязаны и не "живут" в отрыве друг от друга. И смотреть одну карту, вырванную из контекста может быть неинформативно. А тем более, если Вы ещё и к картам выпавшие допы не пишите. Поэтому поддержу Королеву жезлов, что прочитать можно по-разному. Не имея конкретики сложно помочь
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Наталья1809

Здравствуйте, уважаемые знатоки колоды!
Хотелось бы узнать как у вас отыгрывалась 8 мечей в раскладах на отношения. Вопросы самые различные. Кроме изоляции (задавала отдельно вопрос, нет никакой изоляции), что ещё может этак карта показать?

Ещё вот этот расклад не поняла весь:
Чего хочет М от Ж?
Колесо(8мечей)-Дьявол(Повешенный)-Паж пентаклей(Туз мечей)-3чаш(Король мечей)
Если без допов, то я бы сказала, что секса без обязательств. Но допы по чуйке взяла.
-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

Анечка Лучезарная

Цитата: Наталья1809 от 23 апреля 2019, 08:40:38Чего хочет М от Ж?
Да, он ограничивает ее активность (Ж вероятно хочет большего, чем есть на сегодня в отношениях). В остальном полностью  согласна.
Цитата: curieuse от 22 апреля 2019, 23:12:57И смотреть одну карту, вырванную из контекста может быть неинформативно.
Согласна. Пересмотрю расклад и выложу полностью. Уж очень интересная пара.

curieuse

Цитата: Наталья1809 от 23 апреля 2019, 08:40:38Кроме изоляции (задавала отдельно вопрос, нет никакой изоляции), что ещё может этак карта показать?
Стандартно по классике: в плену у обстоятельств, невозможность действовать так, как хочется, сильная за-[при]вязка.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Наталья1809

Здравствуйте, уважаемые знатоки колоды!
Прошу помощи в трактовке.
Что сделать, чтоб мужчина вступил со мной в любовные отношения?
Паж жезлов-3 жезлов-Туз пентаклей-2 мечей
Перечитала все значения которые нашла и все, что смогла понять(или притянуть за уши), что использовать «тайные» силы/знания, хотя и опыта в этом нет. Вроде выходит, что только магический путь? 2 мечей у меня часто бесов показывала.
-этого не может быть!!

Анечка Лучезарная

Цитата: Наталья1809 от 24 апреля 2019, 23:59:56Что сделать, чтоб мужчина вступил со мной в любовные отношения?
Ничего по этим картам делать не надо. Все статичные. На итоге 2м-от закрыл глаза и играет свою музыку. У него своя жизнь, в которой, боюсь, Вам места он не отвел.
ИМХО

Наталья1809

Цитата: Анечка Лучезарная от 25 апреля 2019, 08:05:33
Ничего по этим картам делать не надо. Все статичные. На итоге 2м-от закрыл глаза и играет свою музыку. У него своя жизнь, в которой, боюсь, Вам места он не отвел.
ИМХО
Благодарю за ответ! Да, так-то он решил...но мне-то надо заполучить его. Т.е. выходит, что смысла нет в моих действиях (обычных или магических) и он все одно на своём стоять будет? Мне-то переломить надо его....мало ли чего он там хочет.
-этого не может быть!!

Анечка Лучезарная

Цитата: Наталья1809 от 25 апреля 2019, 08:24:46Мне-то переломить надо его....мало ли чего он там хочет.
Мне очень нравится Ваш настрой!)))
Спросите отдельным триплетом, получится заполучить его магически например или еще как?

Наталья1809

Цитата: Анечка Лучезарная от 25 апреля 2019, 09:01:38
Мне очень нравится Ваш настрой!)))
Спросите отдельным триплетом, получится заполучить его магически например или еще как?
Точно) благодарю) плюсы кончились, поставлю позже.
-этого не может быть!!

NitaK

Здравствуйте Уважаемые!
Что ко мне чувствует мужчина?
3 Кубков+3 пентаклей+Маг = Колесница
Мужчина испытывает радость  но  осторожен в своих чувствах ко мне,есть у нас общий интерес друг к другу,у него стремление сделать шаг вперед ко мне,хочет вречи и общения.
МАГ карту не доконца понимаю,у него тоже есть интерес к магии???

Всегда ставлю +++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Ирга

Цитата: NitaK от 04 мая 2019, 13:29:42Здравствуйте Уважаемые!
Вы ему симпатичны, приятно время проводить с вами, приятно общаться, видит, что складывается хорошее взаимопонимание, в целом доволен. Готов проявлять инициативу, готов строить отношения, только не в том формате как вы хотите, а как ему  это надо и удобно. Возможно мужчина не особо разговорчивый, молчаливый, умный.
Заодно спрошу, на шабаш слетали?)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status