Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отношения на Таро ЧГ

Автор КЕННА, 12 мая 2012, 19:04:29

« назад - далее »

kb

Цитата: Callmelo от 04 марта 2019, 09:47:45Допускает ли мужчина малейший шанс восстановления прежних отношений?
Нет.
Цитата: Callmelo от 04 марта 2019, 09:47:45человек разбирает уроки прошлого вдумчиво
Разве? Нет тут раздумий, мужчина решил пойти по бабам (он же вышел Королем Кубков). А на итоге Дьявол - это удовлетворение собственных потребностей, похоти, в сочетании с 8 Жезлов, т.е. женщин несколько.

Korall

Доброго дня, уважаемые!
Возможны ли между загаданными людьми отношения, построенные на любви, а не просто похоти?

4 пентаклей-6 мечей-туз мечей, 4 жезлов+Солнце

Я вижу как если и возможно, то это очень долгий и тернистый путь. Есть что-то, может образ жизни или привычки, за которые человек будет держаться до последнего. Проще не ввязываться?

Спасибо!+

Анечка Лучезарная

Цитата: Korall от 12 марта 2019, 16:57:42Возможны ли между загаданными людьми отношения, построенные на любви, а не просто похоти?
Я вижу так: Его устраивает данное положение дел. Он хочет пока оставить так как есть.

абитуриент

Цитата: Korall от 12 марта 2019, 16:57:42
Доброго дня, уважаемые!
Возможны ли между загаданными людьми отношения, построенные на любви, а не просто похоти?

Я вижу как если и возможно, то это очень долгий и тернистый путь. Есть что-то, может образ жизни или привычки, за которые человек будет держаться до последнего. Проще не ввязываться?

Спасибо!+
Очень сомнительно, не видно в раскладе любви.

curieuse

Цитата: Korall от 12 марта 2019, 16:57:42Возможны ли между загаданными людьми отношения, построенные на любви, а не просто похоти?

Цитата: Korall от 12 марта 2019, 16:57:42Есть что-то, может образ жизни или привычки, за которые человек будет держаться до последнего.
Это то, что устраивает положение такое вещей (4П)
По данному раскладу и на данной колоде 6М я бы рассматривала как умение и возможность держать под контролем страсти-хотелки, то есть мухи отдельно, котлеты отдельно: хотим полетать - достаем уродца, не хотим - не достаем. При этом уродец этот подконтролен пилоту. ТМ - здесь все понятно.
Итог 4Ж-Солнце скорее всего говорит о том, что в отношениях нынче предельная ясность и текущая ситуация - это устойчивая система, вряд ли имеет тенденцию к развитию.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Naiad

Здравствуйте. Помогите пожалуйста в толковании расклада.
1. Отношение М к Ж: 3 жезлов, 8 пентаклей, Сила (3 чаш)- его тянет к ней но он это контролирует?
2. Почему М не идет на интим с Ж: Король жезлов, Иерофант, 10 пентаклей- не дает семья?
3. Что из магических воздействий сделать на М, чтобы он пошел на интимные отношения с Ж.: 7 пентаклей, Дьявол (2 чаш), Влюбленные (10 пентаклей)- убрать страх, а дальше приворот?  М женат, это ему мешает судя по выпавшим картам?
4. Будет ли интим в ближайший месяц: 7 мечей, Колесница, Звезда- да?
95 % океана не исследовано. Ты не можешь говорить мне, что русалок не существует.

julichka

Посмотрите пожалуйста.
Как ко мне относится бывший м?
Туз жезлов-Маг(3 жезлов)-2 чаш итог-Королева жезлов
Вроде хорошо относится,хочет общаться.

Хочет помириться?
Королева жезлов-2 чаш-Император(Смерть,6 жезлов)
Итог-8 жезлов
Хочет,если дама будет сама делать шаги?  Или нет,другую даму показали.

Скучает?
Суд(Рыцарь жезлов)-Смерть(Звезда)-4жезлов итог-Императрица(Туз чаш)
Нет,другая дама у него?
Спасибо.

Broken_Angel

Добрый вечер. Смотрю только прямыми. С МЧ встречаемся.
Чцвства МЧ ко мне - колесо фортуны+9 мечей, 3 пентаклей, звезда+7 пентаклей, итог: 5 мечей - тоскует, чувства развиваются, но крайне медленно. Какой-то материальный интерес, что ли.
Ангел с душой Дьявола.

Ирга

Цитата: Broken_Angel от 06 апреля 2019, 19:51:12
Добрый вечер. Смотрю только прямыми. С МЧ встречаемся.
Чцвства МЧ ко мне - колесо фортуны+9 мечей, 3 пентаклей, звезда+7 пентаклей, итог: 5 мечей - тоскует, чувства развиваются, но крайне медленно. Какой-то материальный интерес, что ли.
Скажем так, по Звезде вы ему нравитесь, вы для него являетесь светом, возможно отношения с вами дают ему вдохновение, происходит энергетический подъем эмоциональный, но в то же время он может чувствовать, что не дотягивает до вас, из-за этого страхи и нестабильность, много сил уходит на борьбу с внутренними демонами, раздумья и хочется и колется. Неплохо бы проверить нет ли у мч параллельных отношений. По 3 пентаклей варианты, может вы его иногда раните?  А может давите на него или борьба интересов. Ещё думаю, не накосячил ли ваш мч в чем-то либо?

Mango36

Доброго времени суток!
Чувства м к Ж:
2 мечей, 6 чаш, 2 посох= королева жезл.(2пент)
Скучает по тому,что было.сейчас отстранённость к Ж,нет чувств
+++

Ирга

Цитата: Mango36 от 15 апреля 2019, 21:34:25
Доброго времени суток!
Чувства м к Ж:
2 мечей, 6 чаш, 2 посох= королева жезл.(2пент)
Скучает по тому,что было.сейчас отстранённость к Ж,нет чувств
На мой взгляд, чувства есть, только М сдерживает их, он закрылся и возможно не доверяет вам, ему необходимо разобраться в себе, прошлое еще не отпустил.

RainTear

Только знакомлюсь с колодой. Чужие вопросы легко трактуются, а вот свои - весьма проблематично. Буду признательна.
Какие чувства у МЧ ко мне?
6 жезлов 5 жезлов 10 чаш
Император (рыцарь пентаклей)

У него есть чувства, причём возвышенные (по 10 чаш), но он их контролирует, скрывает, проявляет волю. Для него это как азарт - сможет ли удержать их, не показывая вообще. Поправьте меня.
С МЧ в ссоре, давно не разговариваем, но ведёт себя странно - день говорит, день не разговаривает, боится физического контакта вообще. Раньше были очень близкие отношения.

Ирга

Цитата: RainTear от 16 апреля 2019, 23:50:08
Только знакомлюсь с колодой. Чужие вопросы легко трактуются, а вот свои - весьма проблематично. Буду признательна.
Какие чувства у МЧ ко мне?
6 жезлов 5 жезлов 10 чаш
Император (рыцарь пентаклей)

У него есть чувства, причём возвышенные (по 10 чаш), но он их контролирует, скрывает, проявляет волю. Для него это как азарт - сможет ли удержать их, не показывая вообще. Поправьте меня.
С МЧ в ссоре, давно не разговариваем, но ведёт себя странно - день говорит, день не разговаривает, боится физического контакта вообще. Раньше были очень близкие отношения.
Чувства видимо есть и контактировать по 6 жезлов он хочет, 5 жезлов может быть и упрямство и нежелание уступать или борьба с самим собой, возможно он ждёт, что вы сделаете шаг навстречу, хочет отстоять свои позиции, чтоб вы его ценили , считались с ним, уважали, вообщем  он занимает выжидательную позицию.

МАХЕС

Добрый вечер,Уважаемые.прошу помощи.
  У Ж - есть мужчина,живут вместе( с полгода)-первые пару месяцев все в ажуре,теперь как соседи.но "поет" о любви и верности. а недавно обЪявился бывший(расстались они не красиво),хочет восстановить отношения.Ж в раздумьях.

Чувства Бывшего:
Рыц.Жезл-7 Жезл-3 Куб=Король Меч(Паж меч+Иерофант)
чувства не сильны,"страсть как хочет" что башню срывает.пока контролирует себя?как понять тут Иерофант?
Как сложатся дальнейшие отношения с бывшим(если вернется к нему):
3 куб - Дама Жезл(9меч)-9жезл=5кубков
не все так радужно? по началу все красиво,но мне видеться что Ж будет съедать недоверие и подозрения к нему и в итоге разойдутся.

чувства М(с которым сейчас)  к Ж
Маг(10пент)-Звезда(6пен)-3меч=Отшельник(Рыц.Меч+Луна)
тут я вообще потерялась...чувства есть,но какие то потребительские  что ли,сам себе на уме..  итоговые карты вообще не пойму-скрывает что ли?

какие отношения в дальнейшем если останется с ним:
Рыц.Куб-Рыц.Жезл-паж жезл=10 мечей
не искрение отношения,без ясного будущего,в итоге расход?
наверное притянула за уши?  :o
поправьте меня Уважаемые , ценно мнение каждого
+++++
Звезды не врут, врут люди...

curieuse

Цитата: МАХЕС от 18 апреля 2019, 22:18:26
Добрый вечер,Уважаемые.прошу помощи.
  У Ж - есть мужчина,живут вместе( с полгода)-первые пару месяцев все в ажуре,теперь как соседи.но "поет" о любви и верности. а недавно обЪявился бывший(расстались они не красиво),хочет восстановить отношения.Ж в раздумьях.

Чувства Бывшего:
Рыц.Жезл-7 Жезл-3 Куб=Король Меч(Паж меч+Иерофант)
чувства не сильны,"страсть как хочет" что башню срывает.пока контролирует себя?как понять тут Иерофант?
Как сложатся дальнейшие отношения с бывшим(если вернется к нему):
3 куб - Дама Жезл(9меч)-9жезл=5кубков
не все так радужно? по началу все красиво,но мне видеться что Ж будет съедать недоверие и подозрения к нему и в итоге разойдутся.

чувства М(с которым сейчас)  к Ж
Маг(10пент)-Звезда(6пен)-3меч=Отшельник(Рыц.Меч+Луна)
тут я вообще потерялась...чувства есть,но какие то потребительские  что ли,сам себе на уме..  итоговые карты вообще не пойму-скрывает что ли?

какие отношения в дальнейшем если останется с ним:
Рыц.Куб-Рыц.Жезл-паж жезл=10 мечей
не искрение отношения,без ясного будущего,в итоге расход?
наверное притянула за уши?  :o
поправьте меня Уважаемые , ценно мнение каждого
+++++
1. У меня на этой колоде Иерофант нередко показывает состояние алкогольного опьянения. Товарищ-то трезвым объявился?))
2. Хорошо не сложатся, если Вы решите в это ввязаться. Те же грабли будут
3. Как будто ему необходимо личное пространство, отстраниться и самому хочется (что и не афишируется) и Вас какой-то далёкой видит
4. На 10М бы доп. А то довольно непросто связать положительный триплет с таким вот итогом. Возможно, внезапное знакомство в поездке, которое все разрушит
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status