Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отношения на Таро ЧГ

Автор КЕННА, 12 мая 2012, 19:04:29

« назад - далее »

Ирга

Callmelo.
На мой взгляд основная причина -скучно стало, пресно, унылые будни, мужчина считает, что вы слишком много от него хотите, тянете с него эмоции, чувства, секс, деньги, ему свободы захотелось. А вам не нравится, что он не работает над отношениями, не прилагает усилия, не меняет свою жизнь. Я думаю, он  ретировался от вас, от всех проблем , чтобы немного переждать. Сейчас просто нужно побыть в одиночестве, успокоиться, привести мысли в порядок.

Callmelo

Цитата: Ирга от 01 марта 2019, 18:20:07
Callmelo.
На мой взгляд основная причина -скучно стало, пресно, унылые будни, мужчина считает, что вы слишком много от него хотите, тянете с него эмоции, чувства, секс, деньги, ему свободы захотелось. А вам не нравится, что он не работает над отношениями, не прилагает усилия, не меняет свою жизнь. Я думаю, он  ретировался от вас, от всех проблем , чтобы немного переждать. Сейчас просто нужно побыть в одиночестве, успокоиться, привести мысли в порядок.
Вы знаете, очень хорошо Вами все подмечено. Весьма глупое и внезапное расставание, спустя год, мне правда стало душно. Я человек активный и динамичный, ему же любы простые мирские радости - «поесть, поспать», очень тяжел он на подъем. А он не хочет меняться. Его все устраивает. Основная проблема в том, что я прилично старше, вот и вылезла разница в возрасте в непримиримый конфликт. Я полагаю, что мне хотелось какой-то определенности в этих отношениях, а его это испугало. Вот и обратился в бега  ;D
Пробовала вытащить карты - совет, как примириться с ним. Вышли 7 пентаклей и 4 жезлов. Тут либо мне с головой, одержимо, уйти в работу, до изнеможения. Либо не циклиться и ничего не предпринимать, так как это весьма тяжелый путь.
Прошу прощения у всех уважаемых мантиков за сумбурный поток - очень уж нелегко мне нынче.

Ирга

Цитата: Callmelo от 01 марта 2019, 18:56:38Я полагаю, что мне хотелось какой-то определенности в этих отношениях,
Да, 8 пент говорит о вашей заинтересованности, чтобы отношения были надежные. 7 пент-в целом раздумья как правильно вести себя, что делать, как его удержать, как развивать отношения и стоит ли , 7 пент карта ожидания, ждать пока клиент созреет))

Callmelo

Цитата: Ирга от 01 марта 2019, 19:24:52
Да, 8 пент говорит о вашей заинтересованности, чтобы отношения были надежные. 7 пент-в целом раздумья как правильно вести себя, что делать, как его удержать, как развивать отношения и стоит ли , 7 пент карта ожидания, ждать пока клиент созреет))
Да, мне после ему высказанного и его ретировки первый шаг заказан) Мне только и остается, что "высиживать" у моря погоды. По другим раскладам вполне вижу, что он решил оставить этот роман позади - все ему тут понятно уже (мир) и уперся в работу (8 пентаклей, 9 пентаклей, паж пентаклей). Вроде как ему тяжело, он раздражен (10 жезлов), да, но он бодрится (король Жезлов), считая меня близкой ему (Императрицой), но такой вот дууурочкой. Подсознательно вроде как и хочется тыгыдым до меня (рыцарь Кубков), но вот допом королева Мечей (видать, боится, что я ему бошку откручу - а я могу!).  Ну и частенько 4 мечей выходит по итогу - эмоциональное выгорание у меня по полной, а вот умерло все иль то временная передышка - время покажет)
Благодарю вас за участие

Ирга

Не знаю на какой вопрос у вас выпала 9 жезлов, но она говорит, что человек закрылся, стеной огня отгородился от вас и близко подпускать не хочет и менять ситуацию тоже .

Callmelo

Цитата: Ирга от 01 марта 2019, 20:31:31
Не знаю на какой вопрос у вас выпала 9 жезлов, но она говорит, что человек закрылся, стеной огня отгородился от вас и близко подпускать не хочет и менять ситуацию тоже .
Если то мне, то то не 9ка, а десятка жезлов была. 9ка на меня выпадала

Ирга

Цитата: Callmelo от 01 марта 2019, 21:06:19Если то мне, то то не 9ка, а десятка жезлов была. 9ка на меня выпадала
Да вам) перепутала, тогда не так критично)) да, 10 жезлов может и усталость и тяжесть.

Callmelo

Цитата: Ирга от 01 марта 2019, 21:13:00
Да вам) перепутала, тогда не так критично)) да, 10 жезлов может и усталость и тяжесть.
Выпала 10ка на вопрос - что сейчас чувствует. Да. Тогда как 9ка жезлов была у меня на прошлое, влияющее на отношения с ним, в раскладе Влюбленные. Я правда такой человек.
Я тут и Влюбленных могу живописать, чисто проработки ради (меня сильно кроет, факт). Да, боюсь, уважаемые мантики меня уже не выдержат. 😂

Ирга

Цитата: Callmelo от 01 марта 2019, 21:17:31Тогда как 9ка жезлов была у меня на прошлое, влияющее на отношения с ним,
9 ки зрелые карты и имеют предысторию. У вас был в прошлом негативный опыт в личной жизни, какая-то прошлая травма влияет.

Callmelo

Цитата: Ирга от 01 марта 2019, 21:30:50
9 ки зрелые карты и имеют предысторию. У вас был в прошлом негативный опыт в личной жизни, какая-то прошлая травма влияет.
вы абсолютно правы. Это тянется из далекого прошлого - еще из семьи.

Ирга

Цитата: Callmelo от 01 марта 2019, 21:36:54
вы абсолютно правы. Это тянется из далекого прошлого - еще из семьи.
Ещё знаете как мб вариант, возможно вы уже обжигались с этим мч и уже не так ему доверяете или не открывается полностью

Callmelo

Предлагаю к рассмотрению расклад "Влюбленные" (этот поезд нам уже не остановить). Кому интересно - будет здорово, если присоединятся. К слову, колоду люблю давно и нежно - еще ни разу не подводила. А копаться в чужих тараканах и страхах мне всегда нравилось. Поселюсь тут и в Манаре. Пока меня не отпустит, заодно, авось, кому и пригожусь.
Итак.
1. Краткое описание женщины - 6 пентаклей.
Очень хотелось, чтоб ее любили. Прям вот жадно и ненасытно хотелось, через край. Тут женщина в роли просящего и алчущего.
2. Что в голове у женщины - 9 пентаклей.
Подсобралась, планирует идти к светлому будущему в гордом одиночестве, "пусть так". Но возможно целей относительно мужчины еще не оставила, стараясь мыслить в позитивном ключе. Коли уж мы рассматриваем в рамках отношений пары. Думает, как все наладить.
3. Что чувствует женщина - 4 кубков.
Тоска, бессонница, много мыслей. Одиночество. Страх будущего - тоже возможно.
4. Подсознательное, то, что скрывается - Туз Жезлов
Хочет начать все сначала, так сказать, с новыми силами. Копит их.
5. Что собирается делать - 4 мечей.
Ничего, взяла таймаут, переваривает прошлые события, закрылась, отвернулась. Еще переживает.
6. Краткое описание мужчины - Паж Жезлов.
Молодой человек (не совсем еще оперившийся), который имеет рвение и стремления, но не всегда грамотно свои силы расходует. Рискует перегореть. Но потенциал имеет.
7. Что у мужчины в голове-  10 мечей
все разрушено, внезапно, на фоне полного здоровья. Люди виновны сами, будто демон вселился. Общего дома нет, все разрушено под напором эмоций.
8. Что в сердце у мужчины - король Жезлов + Императрица
вот тут сложно, потребуется корректировка. Такое покровительственное, великодушное отношение, немного свысока (дууурочка ты моя!), доброжелательное отношение, но внутри кремень - мужчина верен своим взглядам. Стержень имеет. По Императрице - женщина для него важна? Либо тут имеет влияние значимая женщина, могу подозревать мать. А вообще, по чувствам, как-то позитивно он настроен. Либо зациклен на себе.
9. Подсознательное, то, что скрыто - Королева Мечей + Рыцарь Кубков
Тоже сложно. И колется, и хочется? Боится, что порыв не оценят?
10. Что собирается делать - Паж Пентаклей
Закусив удила, идти далее - учиться, развиваться. Тут чувства тоже закрыты - с трудом, но с держивается.
11-13. Деревья за спиной - прошлое Женщины, влияющее на отношения. 7 пентаклей, туз Кубков, 9 Жезлов
Мне кажется, женщина была больше зациклена на своей работе, стараясь не отвлекаться, и при малейшей возможности романтических отношений, рискуя поплыть, оставалась закрытой и огороженной, наблюдала, весьма пассивно. Как верно заметила уважаемая Ирга, возможна травма в прошлом.
14-16 Деревья за спиной - прошлое Мужчины, влияющее на отношения - Рыцарь Пентаклей, Звезда, Колесница
Мужчина пытался найти себя, стремился зарабатывать деньги, но надеялся на чистую и искреннюю любовь, которая и настигла его весьма стремительно - уж больно быстро разворачивались события.
17. что разделяет пару - 5 Кубков
В яблочко - пара в разлуке. Буквально. Девушка переживает.
18. что в значительной степени помогает партнерам - Сила
Есть потенциал. Людей тянет друг к другу, женщина может вполне усмирить "чудовище" через ласку и любовь.
19. что благославляет - 3 кубков
Ну тут либо людям надо выйти в социум и попробовать иные отношения каждому с другими. Либо людям просто друг с другом хорошо и радостно. И они принимают друг друга такими, какие они есть. Ну или посторонние помогут. Тут не могу четко трактовать, жду помощи.
20. Что дают эти взаимоотношения женщине - Королева Мечей+Рыцарь Мечей
срывают башню, грубо говоря. Люди колыхаются в эмоциях, постоянно выпуская пар
21. что дают эти взаимоотношения мужчине - Мир + Отшельник
двояко: либо тихий рай в заключении от социума, знания о жизни. Либо, в рамках последних событий, ничего не дают. Книга прочитана, мужчина закрылся ото всех, уйдя в себя.
22. Глобальная и реальная перспектива отношений - 5 жезлов
Выяснение отношений еще впереди. Или тут появится конкурентка?
В общем, вот. (выдохнула)

Callmelo

Цитата: Ирга от 01 марта 2019, 22:04:56
Ещё знаете как мб вариант, возможно вы уже обжигались с этим мч и уже не так ему доверяете или не открывается полностью
С ним не обжигалась, поэтому и ноет у меня сейчас. Уж шибко позитивно была настроена, и ничто не предвещало беды, кмк

Ирга

Цитата: Callmelo от 01 марта 2019, 22:19:23
С ним не обжигалась, поэтому и ноет у меня сейчас. Уж шибко позитивно была настроена, и ничто не предвещало беды, кмк
Значит первый вариант, да.

Callmelo

Допускает ли мужчина малейший шанс восстановления прежних отношений?
Суд + Король Кубков - Отшельник - Королева Жезлов + Король Жезлов
Итог: Дьявол + 8 Жезлов
Пограничное состояние, между прошлым и будущим, человек разбирает уроки прошлого вдумчиво. Необходимо уединение. Кажется, что нет, но вышла парочка Жезлов. По итогу - пугающая зависимость? Не проигрывается у меня на Гримуаре Дьявол соблазном.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status