Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Продать товар (мансур)

Автор Admin, 09 мая 2012, 20:49:27

« назад - далее »

Parlament

Цитата: Dalia от 07 сентября 2013, 00:16:26
Доброй ночи, дамы и господа! А если нет возможности проводить обряд непосредственно с автомобилем клиента, работа с фото авто допустима?
Пробуйте.
Либо с автомобилем,либо с документами тогда.

kleo2010

время суток имеет значение для данного обряда?

Полнолуние

тот же вопрос интересует, делать можно днём или всё таки лучше ночью? А после третьего раза сразу на перекрёсток с откупом!
Как не был бы силён азарт идти по сразу двум дорогам, нельзя одной колодой какрт, играть и с Дьяволом и с Богом!

Chertovka

Цитата: Полнолуние от 13 сентября 2013, 15:16:10на перекрёсток с откупом

а Вы перед кем и за что откупаться хотите? в тексте нет прямого обращения к бесам. а "силы бесовские" - это не обращение

OREX

Цитата: kleo2010 от 11 сентября 2013, 12:03:26время суток имеет значение для данного обряда?
Нет. Но совет- высчитайте лучшие дни и планетарные часы для этого обряда. Меркурий с Марсом способствуют торговле. Например- среда (меркурий)+ час Марса (это пятый и двеннадцатые часы, рассчитываются в зависимости от восхода/ захода солнца.

rebel spirit

Отработал таки данный ритуал на результат, вобщем то доволен. Но был один нюанс , перед тем как начать ритуал (точнее в ночь перед первым днём обряда) делал "предоплату" Силам - курицу белую. Кстати взял себе на заметку - "мансуровские" обряды отлично работают если делаешь постоянный "взнос", или хотя бы в ночь перед обрядом. Без этого идут "со скрипом". Но это лично мой опыт, может у кого то и так всё прокатывает.
100% Тёмный

lilith immaculate

здравствуйте!
ответа в теме не нашла.. можно текст по бумажке читать? или только учить?
Старушки на свадьбах часто говорили мне: "ты следующая". Они перестали так делать после того, как я стала говорить им тоже самое на похоронах =)

rebel spirit

Скажу за себя - большую часть текстов я не учу, а предварительно хорошенько изучив и поняв все рабочие моменты читаю с листа, точнее из своего обрядника. Если по обряду в текст никак не заглянуть тогда заучиваю.
100% Тёмный

Chertovka

Цитата: lilith immaculate от 19 ноября 2013, 04:45:52можно текст по бумажке читать? или только учить?

это короткий и очень простой текст, выучить его труда не составит, люди по несколько страниц заговоры Мансура учат, когда им нужен результат. Чем больше своих сил вложите, тем больше шанс получить результат, а особенно в начале практики, когда нарабатываете опыт и т.д.

Пузырик

Уже могу сказать.  У меня не сработал, видимо сил не хватило.

elen

Цитата: rebel spirit от 16 октября 2013, 19:19:07
Отработал таки данный ритуал на результат, вобщем то доволен. Но был один нюанс , перед тем как начать ритуал (точнее в ночь перед первым днём обряда) делал "предоплату" Силам - курицу белую. Кстати взял себе на заметку - "мансуровские" обряды отлично работают если делаешь постоянный "взнос", или хотя бы в ночь перед обрядом. Без этого идут "со скрипом". Но это лично мой опыт, может у кого то и так всё прокатывает.
Делать закуп, я думаю это вполне верно.Вопрос  мой такого плана: как я поняла вы этот обряд проводили несколько раз?У меня ситуация такая: нужно продать гараж, по размеру он маленький.Сама я риэлтор.После проведения в первый раз было 4 просмотра, что для этого гаража уже чудо и наметился покупатель, но с хорошим торгом.Продавцы до такой цены скинуть не могут, свою комиссию я скинуть тоже не могу.Звонки закончились, вопрос: стоит ли повторять данный обряд?
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех кто сильнее вас.Сами предложат и сами все дадут!

rebel spirit

Цитата: elen от 15 декабря 2013, 17:39:29
....Звонки закончились, вопрос: стоит ли повторять данный обряд?
Ну тут я вам не советчик, не знаю даже. Гараж то по сути недвижимость, может что другое, "заточенное" именно под этот момент попробовать ? Гляньте на форуме вроде что то было. Но если своим опытом поделиться - то я два и более раз подряд не делал ни разу.
100% Тёмный

Ketu

Цитата: elen от 15 декабря 2013, 17:39:29
Делать закуп, я думаю это вполне верно.Вопрос  мой такого плана: как я поняла вы этот обряд проводили несколько раз?У меня ситуация такая: нужно продать гараж, по размеру он маленький.Сама я риэлтор.После проведения в первый раз было 4 просмотра, что для этого гаража уже чудо и наметился покупатель, но с хорошим торгом.Продавцы до такой цены скинуть не могут, свою комиссию я скинуть тоже не могу.Звонки закончились, вопрос: стоит ли повторять данный обряд?

Конечно, повторите ещё раз.
Вы бесам откуп давали?
Возможно у вас откуп недостаточный был, раз все хотели забрать вашу комиссию. "Жадность", а  это бесы :D

У меня было похожее дело. Появился клиент, а потом начал ерундой страдать. Я сделала ещё раз, но уже конкретно на того, кто появился, и всё замечательно теперь.

Elf_a

Цитата: Ketu от 08 февраля 2014, 05:41:05

У меня было похожее дело. Появился клиент, а потом начал ерундой страдать. Я сделала ещё раз, но уже конкретно на того, кто появился, и всё замечательно теперь.
я делала 1 раз. после этого появились заинтересованные и потом так же начали тянуть время. в итоге продажа не состоялась. думаю, есть смысл сейчас повторить и уже "добить" тех, кто появится

Medea

Цитата: Полнолуние от 13 сентября 2013, 15:16:10делать можно днём или всё таки лучше ночью? 

На этом форуме читала что с 12 до 03 ночи лучще провести обраяд, т.к. идет обращение к бесам. И желательно свеча черная должна быть.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status