Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Продать товар (мансур)

Автор Admin, 09 мая 2012, 20:49:27

« назад - далее »

Barbelo

прочитала всю ветку, но конкретного ответа не нашла, может быть вы подскажите, луна в этом обряде какая в приоритете, убыль или все таки прибыль?

Давид Вронский

Цитата: Barbelo от 21 марта 2014, 16:20:46
прочитала всю ветку, но конкретного ответа не нашла, может быть вы подскажите, луна в этом обряде какая в приоритете, убыль или все таки прибыль?

Авторитетное мнение уважаемого практика здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9267.msg249415.html#msg249415

В дополнение можно воспользоваться следующей рекомендацией:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9267.msg487831.html#msg487831
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

obsessions1980

Подскажите пожалуйста можно ли брать черную свечу?

rebel spirit

Цитата: obsessions1980 от 23 марта 2014, 12:00:21
Подскажите пожалуйста можно ли брать черную свечу?
Дык с чёрной и делают как правило.
100% Тёмный

VLADLENA V.

Добрый день! У меня есть ряд вопросов! Свеча во время зачитки должна гореть или ее уже после ее жечь(я хочу продать шубу, как бы не загорелась ::)), остатки сгоревшей свечи куда? Читать разумеется ночью? Свечей стучать по вещи три раза во время каждой зачитки или один раз стучать и семь раз читать? И последний: откуп нужен? Благодарю!

Medea

Где то три-четыре месяца назад сделала этот ритуал. У меня сработало как то не так. Не знаю почему.

Необходимо было продать машину дорогую, Мерс. Почему то за место одной машины продали другую, причем служебную :)

А та машина все еще не продана. И чуть ли не устроила пожар в доме. Видимо сначала надо почистить машину, т.к. хозяин хочет продать, а его сын бездельник этого не хочет.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Ратибор

Доброго времени суток, уважаемые практики. А возможно-ли заменить слово "Аминь" на "Да будет так" ?

Deymos

Цитата: Ратибор от 26 мая 2014, 11:55:06возможно-ли заменить слово "Аминь" на "Да будет так" ?
Можно.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Карин

Просто шикарный обряд! Рабочий! Целый год!!! Год не могла продать платье свадебное!! После обряда через час (!!!) поступил звонок и приехали за ним!!! Я в восторге!
Всегда ставлю +

Xelior

Здравствуйте подскажите уважаемые практики -а что есть на продажу именно квартиры?с уважением ;)

bloodnitsa

У меня данный обряд прошел с такими помехами ... ужас просто!! Закончить обряд я так и не смогла. Прочитала один день и все! Все же надо наверно внести предоплату, а потом попробовать еще раз! У меня мансуровские че то вообще плохо идут! С уважением!

cameja

если данный обряд проводить на живой товар, питомник кошачий, котята не из дешевых, для жизни-здоровья животного да и вообще об эффективности какие мнения, может опыт у кого есть?

Эриния

скажите а можно ли этот обряд использовать на маленький магазин с одеждой ?то есть постукивать свечей по каждой вещи ?

dolce_vita

На серьёзные продажи (недвижимость, авто) сработал у кого-нибудь?

Vanessa

У меня вообще не сработал никак. На недвижимость делала и на старый принтер. По недвижимости тишина, по принтеру один раз позвонили, и все.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status