Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Продать товар (мансур)

Автор Admin, 09 мая 2012, 20:49:27

« назад - далее »

redkaja

Рабочий. Делала два раза - на промышленный станок и на авто после дтп. Со станком - результат в течении месяца. С авто сложнее - авто 24летнее, эксперементальная модель, с нестандартным двигателем, востановлению не подлежит, короче только на металлолом. Результат в течении полугода : Причём покупатель стоя у авто долго думал  надо ли ему оно, и то не подходит и что с ним делать.... ))))) но купил,  Слава СИЛАМ!!!
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

Vanessa

redkaja, Вы уверены, что это действие обряда? У меня если в течение одного лунного цикла не сработало - считаю, что нет результата. Это простой обряд, на мой взгляд, ему не нужно много времени на раскрутку, это же не порча на смерть.
Интересно, а Вы карты не спрашивали, действительно ли продажа вследствие действия обряда.

redkaja

Уверена. Результаты от многих обрядов проявляються намного позднее, чем лунный цикл
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

dolce_vita

У меня этот обряд тоже не сработал, уже 2 цикла прошло. А "уговариваю силу, заговариваю" срабатывал за сутки. По таро тоже не сработал выходит.

Татьяна38

У меня сработал, хоть и не сразу. Продавала мужской браслет б/у, достаточно дорого. Даже не надеялась, что кто-то купит. Начитала 1 ночь и наутро написал покупатель. Договорились встретиться на следующий день. На всякий случай начитала вторую ночь. Но покупатель не появился ни на следующий день, ни через 3 дня, он вообще пропал. Я уже решила, что обряд не сработал. Удивительно, но он неожиданно появился через 6 дней ( за это время больше никто браслетом не интересовался) и сразу его купил. Обряд порадовал, так как продала за ту цену, которую просила, ни копейки не уступила.

Серебряная

1.Делала на авто мужа в апреле 2014, сначала  первый раз сама, на улицу выходила и стучала по авто, и читала с книжки моей, куда переписываю нужные заговоры, потом три дня подряд читал муж - дома, стучал по Техпаспорту... звонки были, но все из других городов , или пару раз смотрели машину и уезжали...НЕ особо сработал, как-то сразу стало понятно.
Потом читала на нее заговоры  другие, (там где пятак в левой руке и после монету на перекресток, 13 раз, и еще такой же похожий вариант- "уговариваю силу, заговариваю..."), и ключ варили еще, воду в банку и хранили на полке в кухне, а потом обмывали руки этой водой и пожимали руку покупателю - сначала я варила, потом муж еще раз или два (май-июнь).Ключ лежал в бардачке авто потом.
В итоге продали, покупатель оказался из тех, кто смотрел эту машину еще зимой, до всех воздействий, (в целом продавали год!!!), потом приезжал в мае, снова не купил  ( тут мы уже два раза сварили ключ, но муж пожал руку не ему, а его зятю), и в итоге он все же забрал ее в июле! То есть все, как в текстах заговоров с монеткой - не смог противится и отказаться от вещи, притянуло!!!Сказал, что посмотрел кучу таких марок, но все время думал об этой, и сам разыскал телефон и вот решил что именно это авто наиболее подходит!Хотя можно было съездить  за те полгода, что он с зимы искал себе машину, в столицу на авторынок, как все в нашей стране и делают (300 км), там выбор ого-го.
Думаю, что мансур не сработал, или слабо,а помогли начитки и ключ.
2. В июле решила продавать мой авто. Начала с этого  ритуала. На третий день, правда, менты мимо шли, откуда не возьмись, когда дочитывала на улице  возле машины в 23 часа, так что пришлось прерваться, они стали спрашивать, все ли в порядке, ведь я присела на бордюрчик у морды машины, с книжкой и свечкой :).... расценила как помехи, и ритуал не сработал совсем, ни одного звонка не последовало. Потом решила в ноябре провести повторно, на этот раз стучала дома по техпаспорту, ни одного звонка не раздалось, а уже декабрь на исходе.
В общем,  посмотрела на Таро, и исходя из этого, составила новый комплекс, но этот ритуал в него включать не буду.
Вообще, конечно, тут еще может судьба против - может, где-то еще ездит тот авто, который станет моим после продажи этого, и он еще не готов к переходу в чужие руки... поэтому и возникают препятствия... как-то так... дело в том, что мой авто вполне еще меня устраивает, это не ненужная вещь, просто думаю поменять,так как год выпуска устаревает, цена падает со временем,и притом надоедает машинка...  Вот в чем фишка- заметила, что такие ритуалы лучше идут, если продаешь ненужный предмет. То ли оморачивают они, эти заговоры, то ли что, но что-то ненужное типа вот мужского браслета  у женщины, или свадебного платья, которое больше владелице не пригодится, продаются с помощью таких ритуалов лучше.
У нас в стране и кризис еще грянул, доллары на вес золота, в связи с этим продать авто будет еще труднее. ( У нас традиция такая, не как в Россиии, все накопления в валюте держать , и все продажи ценные только за валюту, негласно, конечно). Вот по идее, машины подешеветь должны). К весне. Но и мой авто тогда подешевеет ведь, а без продажи новый хороший я не куплю....В общем, посмотрю, какие планы у высших сил на меня и мой авто :)
Воздействовать буду, но не этим ритуалом.
мудрая женщина любит любовь мужчины к себе, но не самого мужчину.

Iro4ka

А если нужно машину не продать, а сдать в аренду? Подойдет этот обряд? Может другой какой-то посоветуете? Заранее благодарю )

Серебряная

Цитата: Iro4ka от 12 января 2015, 22:31:22
А если нужно машину не продать, а сдать в аренду? Подойдет этот обряд? Может другой какой-то посоветуете? Заранее благодарю )
Думаю, тут будет уместно рунами воздействовать - почистить машинку от всех препятствий и помех, мешающих честным и ответственным арендаторам  взять ее в аренду (к примеру, Костром тем же), а потом поставить второй РС - но уже на привлечение  большого количества арендаторов (каких именно и за какие суммы, заложить в оговоре... к примеру,  став от Т-Монтана или  став от Торгарда взять)
Кстати, тот же алгоритм можно применить и для продажи, заменив арендаторов на покупателей.

Iro4ka

Цитата: Серебряная от 15 января 2015, 22:56:14
  став от Т-Монтана или  став от Торгарда взять

Серебряная, не нашла такого, пожалуйста киньте ссылку, если не сложно

Серебряная

Цитата: Iro4ka от 16 января 2015, 18:44:21
Серебряная, не нашла такого, пожалуйста киньте ссылку, если не сложно
вот став на клиентов от Монтаны
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3578.0.html
учтите, что в данный оговор нужно заложить , каких клиентов вы считаете нужными, а каких - ненужными

вот став от Торгарда
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18851.15.html

наносить на объявление об аренде/продаже машины, или же на фото авто, или на свое, рядом с авто(сделать нетрудно, я думаю).

Но вообще-то, данная тема не о рунах, так что заканчиваем общение не по теме.

Мировласта

Цитата: Серебряная от 28 декабря 2014, 17:46:49там где пятак в левой руке и после монету на перекресток, 13 раз,
Не могли бы Вы скинуть ссылку, что за заговор с монеткой?. Буду признательна)

У меня по данному заговору видимо ляп какой-то вышел. Решил мой отец машину продать, она достаточно в возрасте уже, но ещё хорошенькая. Вывозил он её на рынок несколько раз, но за это время только один человек смотрел. Решила помочь, отправились в гараж, стала начитывать, как соседи по гаражу( старые мужики) выпивать стали и шуметь, всё время сбивали. Как итог: повёз отец её на рынок, там к нему подошли цыгане, стали распрашивать что-да как, не успел оттуда выехать, на дороге тоже остановили цигане,но уже другие, поехал на работу и там возле машины крутятся. Нечиго не имею против этой национальности, просто удивительно, что за один день сразу три просмотра и только от них. Что-то видно я накрутила.
Битву следует вести до конца, чего бы это  ни стоило

ВИККИ

Я риэлтор, хочу попробовать с планом квартиры, но не могу понять либо оставить "на мой торг", либо изменить на данные собственника. Больше склоняюсь оставить как есть в заговоре, т.к. торгом ведь я занимаюсь. помогите советом плиз

ПИНК

Поделюсь. Сработал криво по собственным моим косякам. свечей не было, условий ноль, территорию покинуть нельзя. на улице под кустом в первый день читала, переделав текст типа "зажигалка загорится". Во второй день нашла свечку, накрыла собой от дождя, сделала. На третий день во время чтения под тем же злополучным кустом пошли сумасшедшие потери энергии и картинки продажи машины, потом неподалеку молния долбанула(довольно страшно) плюс дикий ливень. Вдруг поняла, что ничего больше продавать не нужно, и ушла, свечку оставила под кустом, прикрыв пластиковой бутылкой.Позвонил муж и сообщил о продаже машины, но со скидкой ощутимой. Просто чувствую, что продажу  силком продавила,отсюда цена ниже, плавнее нужно было делать. В общем, странное у меня чувство.
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

Ally

Честно скажу - когда пробовала этот обряд, то это было чисто ради интереса. Думала,а почему бы и нет?
Продавала пиджак на одном сайте, но что-то никак не шло дело...
После обряда прошло две недели и он продался :)

maniri12

Цитата: Admin от 09 мая 2012, 20:49:27,,,скачите верхом,ходите пешком,да на мой торг захаживайте,да вещь мою присматривайте,кому в глаза кинетсья,тот с покоем расстанетсья,
Уважаемые практики. Можно ли этот заговор применить для сдачи помещения в аренду, указав в заговоре ".. да мое помещение для аренды присматривайте...".
Ситуация с арендой напряженная (не удается сдать), а в силу ряда причин это пока единственная возможность получения средств.
С уважением ко всем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status