Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

девять заговоров на девять пособников

Автор Admin, 08 мая 2012, 14:26:40

« назад - далее »

Yog_Sothoth

Цитата: Tenshi от 17 декабря 2013, 18:03:46
Причём тут хранители? У них функционал совсем другой. Да и по обрядам понятно, другая инстанция совершенно.Ecли конечно Вы всю нечисть в услужениии которая есть , хранителями не называете.
Не всю. Но понятие "помощники" мне непонятно. В том контексте, в котором я встречал понятие "хранители", они и были помощниками, у каждого своя роль.
Цитата: Розали от 28 декабря 2013, 20:50:41
Уважемые, я правильно понимаю, тут под пособниками подразумеваются покойные? И можно ли данные ритуалы использовать для любовных дел?
А почему нет?

Tenshi

Цитата: Yog_Sothoth от 14 января 2014, 21:50:42Не всю. Но понятие "помощники" мне непонятно. В том контексте, в котором я встречал понятие "хранители", они и были помощниками, у каждого своя роль.
Что Вам непонятно, терминология в магии или всё в общем, судя по всему .Здесь зовут пособников, а не помощников. Пособники –силы, духи ,сущи призываемые на конкретное дело, которые являются ,только по обращению , по просьбе колдуна.Помощники духи ,сущи которые находятся с колдуном рядом постоянно или подселены спец. обрядами .У всех них природа происхождения разная: бесы , мёртвые , хранители не одно и тоже. Хранители отдельная ипостась, если Вам повезёт Вы с ними встретитесь, когда в этом будет необходимость. Да и на дело их не посылают .Плюс по этим обрядам, легко определить имея элементарный опыт и даже поверхностные знания, через какие силы работаем.

Rubin

Делала №3 сработало. Я свечи прикапывала на 3 дня потом забрала. Нет на клапдбище свечей. Пришлось прикопать потом забрать. Сколько  раз можно делать обряд?

Vanessa

Цитата: Rubin от 24 апреля 2014, 09:46:57Делала №3 сработало. Я свечи прикапывала на 3 дня потом забрала. Нет на клапдбище свечей. Пришлось прикопать потом забрать. Сколько  раз можно делать обряд?

Вот сейчас после родительского дня сходите, будет море свечей.

У меня вопрос. Вот попользовалась я свечей сколько надо, а потом можно хранить, или куда их? У меня тут несколько свечек лежат, пользованных. Скоро родительский день. Вот думаю, отнести их на кладбище, дожечь, да других насобирать... Можно же про запас свечки собирать?

Rubin

Благодарю Ванесса. А №4 не сработал. Как дура перепутала имя и вместо него уволили других парней.

Vanessa

Цитата: Rubin от 24 апреля 2014, 12:39:23Как дура перепутала имя и вместо него уволили других парней.

Значит, все таки сработал. ;) :)

Mystic

Цитата: Vanessa от 24 апреля 2014, 09:53:52
Можно же про запас свечки собирать?
Всегда собираю свечи про запас.. Особенно по осени, чтоб зимой за ними не ходить, да и их может и не быть, когда грязь по колено или сугробы по пояс, а свечи нужны.. Собираю как обычно, а храню завернутыми в фольгу.. С уважением.

Азария

Делала 8 и 4 ,у вражины схватки начались на 8 месяце беременности :)
Он обозвал ее ведьмой,а она,на миг оторопев,вспомнила что нигде спалиться не могла и сделала вид,что очень сильно обиделась

Тёмная луна

Если одна свеча всего, а надо 2 обряда провести, можно до середины дожечь? во думаю нежелательно конечно((, как вариант чтобы свечей набрать - самой принести зажечь, пусть постоят, погорят - и забрать огарки, как то так(( ИМХО.
И вот просьбу надо изречь - по сути значит от приворота, вызова до пожелания смерти, болезни - я правильно понимаю? всё что угодно просить можно или нет всё же, как считаете уважаемые практики?

Rubin

Цитата: Тёмная луна от 26 мая 2014, 17:22:24как вариант чтобы свечей набрать - самой принести зажечь, пусть постоят, погорят - и забрать огарки, как то так(( ИМХО.
Я так и делала. Принесла свечи зажгла их потом они потухли. Завернула их в целофановый мешочек и оставила на могилке детской. И оставилв откуп. Спрятала среди травы.

Rubin

№3 рабочий. Вот только желания не все исполняет. Желания одной направленности или все что угодно просить можно? Ув практики что скажите ?

Тень

Цитата: Rubin от 02 июля 2014, 21:10:20Вот только желания не все исполняет. Желания одной направленности или все что угодно просить можно?
Первое - я думаю что в большинстве подобных обрядов желания имеются ввиду те, что напрямую связаны с практикой колдующего. Второе - чтобы что-то просить надо сначала что-то дать. Имею ввиду не откуп (это само собой), а постоянное сотрудничество. И третье - желание должно иметь под собой реальную основу. Если у меня с маней пути-дорожки не пересекаются ну ни как, то не стОит и начинать.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Rubin

№5 рабочий. Сработал, но я не рада. Делала на вражину. № 3 исполняет бытовые желания.

olsa

Если можно - подробнее, почему не рады? не хототе здесь - напишите в личку пожалуйста.

Юлиана

А если предположим сделала 2 заговор то куда свечу впоследствии, оставить для сл. ритуала на 9 пособников  или на перкресток.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status