Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

девять заговоров на девять пособников

Автор Admin, 08 мая 2012, 14:26:40

« назад - далее »

oxidit

Эмма 13

Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Акулина Иванова

Цитата: Эмма 13 от 17 ноября 2024, 14:55:59
Рабочие 2,3 вариант.
Здравствуйте!
Они рабочие всё, абсолютно всё.
С уважением!

Zlaya_barbie

Я применяла 3, 5, результатов либо не было, либо очень умеренные, к сожалению.
И один раз 3 сработал очень сильно, но полностью противоположный эффект дал тому, что запрашивалось, но еще и раскручивался по нарастающей))

Энергетику ощущаю когда читаю и сами заговоры мне очень нравятся, но не знаю в чем проблема. Еще скажу, что ни разу не просила что-то для себя, только направленное на других людей, может в этом дело, что моего личного интереса там не было.
Однако сознание не идет назад.

Duh

Цитата: Admin от 08 мая 2012, 14:26:40
6. ...смерть не родила да смерть умертвила.да что умертвила то в окоянника обратила.да на ходы пустила.да на годы отпустила.да над царем высила.да над простым мерила.над барином вршила.над стрельцами куражила.над ведьмаками высила.да под моими словами стережила.да мне в час служила.да всякими делами.моими явяами прислкжила.и сего пособнка мне примастла.
Аминь.,,

Свечу тушить да опять поджечь да опять разок зачесть и в сепдцах возжелать надобное.то пособник исполнят.
было.
Уважаемые Практики, скажите пожалуйста, так как ответа на этот вопрос так и нет во всей теме, как и кто из Вас читает слово явяами ("моими явяами прислужила") в шестом заговоре?

Как правильно и что это в итоге за слово?
Напишите пожалуйста, как и кто из Вас его читал.
Благодарю +
Победителей не судят
Императрица ⛧

Аквилон

Луна имеет значение? Сколько дней читать?
Можно ли делать несколько Говоров, для усиления эффекта?
В твоих губах таится колдовство.
@Уильям Шекспир

Акулина Иванова

Цитата: Аквилон от 29 ноября 2024, 22:18:41
Луна имеет значение? Сколько дней читать?
Можно ли делать несколько Говоров, для усиления эффекта?
Доброго времени!
Луна значения не имеет. Зачем читать несколько дней? Вы призвали духов и дали им задание, они пошли исполнять. Далее смотрите исполнили или нет. Эффект Будет зависеть не от количества прочитанных вами говоров, а от вашей личной силы. Есть она у вас, много её, хватит одного. Если нет, можно всё прочитать эффекта будет - ноль.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status