Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

девять заговоров на девять пособников

Автор Admin, 08 мая 2012, 14:26:40

« назад - далее »

Poluero

Здравстуйте, друзья!
Можно ли прикопать свечу /свечи на кладбище , а через 9 дней забрать? С уважением.

Акулина Иванова

Цитата: Poluero от 11 августа 2023, 04:21:48
Здравстуйте, друзья!
Можно ли прикопать свечу /свечи на кладбище , а через 9 дней забрать? С уважением.
Здравствуйте!
Можно, так тоже отлично работает. Проверено.
С уважением!

Duh

Здравстуйте, друзья!
Здравствуйте, многие Практики так делают. Если Погостных свечей нет, то прикапывают их сами и используют потом в Обрядах.

С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

❤️Люсечка❤️

Здравстуйте, друзья!
Здравствуйте.
Тоже вставлю свои 5 копеек😆
Мне если важно качество,а не количество, то по наитию зажигаю свечку на понравившийся могилке , говрю покойнчку что если не против поработать со мной (если будет помогать) то чтоб оставил мне свечку для моей работы итп....
Ну и соответственно если свечка останется то отлично сработаемся("выкупаю" что оставил) , если сгорит до конца то всё понятно))) , кстати некоторые покойнички даже научились прятать свечки от левых "сборщиков свечей".

Добавлено: 11 августа 2023, 21:59:35

Один покойничек у меня прям на постоянке для этого . Одну свечу зажигаю(с просьбой оставить)- почти целиком оставлят и прячет , потом в замен (ему лично) три штуки зажигаю , они до конца сгорают . Потом опять одну для себя оставляю - и так по кругу....
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Nigga

Цитата: Duh от 11 августа 2023, 18:33:35
Здравствуйте, многие Практики так делают. Если Погостных свечей нет, то прикапывают их сами и используют потом в Обрядах.

С уважением.

Добрый вечер ув.Практики ,какой из этих  обрядов лучше  для ослабления воли (он мусульманин )

ОГНЕВУШКА

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, перед этими заговорами и после них какие молитовки,говора, ключи, закрепы использовать? Бесовские явно не подойдут т.к.  сами заговоры кладбищенские. Тоже кладбищенские? Тогда какие именно?

С уважением  +++
Буду бесконечно признательна

Акулина Иванова

Цитата: Nigga от 18 августа 2023, 00:05:55
Добрый вечер ув.Практики ,какой из этих  обрядов лучше  для ослабления воли (он мусульманин )
Здравствуйте!
Любой, покойникам всё равно мусульманин он или нет. Если кролик в дальнейшем не нужен используйте 3 там их сразу много приходит, а не один, 2,5 можно.
С уважением!

Добавлено: 30 августа 2023, 22:24:52

Цитата: Ogn2611980 от 30 августа 2023, 21:22:59
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, перед этими заговорами и после них какие молитовки,говора, ключи, закрепы использовать? Бесовские явно не подойдут т.к.  сами заговоры кладбищенские. Тоже кладбищенские? Тогда какие именно?

С уважением  +++
Буду бесконечно признательна
Здравствуйте!
Если хотите силу стяжать перед начинкой попробуйте девять говоров на  силу неодолимую, 1. Потом сам текст заговора, закреп здесь не нужен, это не приворот и не рассорка, он вечно работать не будет. Придёт дело своё сделает, да и уйдёт. Если у вас контакт с погостом хороший, они откликаются моментом, вы их сами почувствуете. Если уж сильно хотите королю напакостить, сделайте ритуал где через безымянника защиту/волю снимают.
С уважением!

Добавлено: 31 августа 2023, 02:15:08

Цитата: Акулина Иванова от 30 августа 2023, 22:16:53
Здравствуйте!
Любой, покойникам всё равно мусульманин он или нет. Если кролик в дальнейшем не нужен используйте 3 там их сразу много приходит, а не один, 2,5 можно.
С уважением!

Добавлено: 30 августа 2023, 22:24:52
Здравствуйте!
Если хотите силу стяжать перед начинкой попробуйте девять говоров на  силу неодолимую, 1. Потом сам текст заговора, закреп здесь не нужен, это не приворот и не рассорка, он вечно работать не будет. Придёт дело своё сделает, да и уйдёт. Если у вас контакт с погостом хороший, они откликаются моментом, вы их сами почувствуете. Если уж сильно хотите королю напакостить, сделайте ритуал где через безымянника защиту/волю снимают.
С уважением!

Совсем забыла дописать, после прочтения заговора на пособников, можете укрепить свою работу
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9351.0.html

❤️Люсечка❤️

Цитата: Акулина Иванова от 30 августа 2023, 22:16:53
девять говоров на  силу неодолимую, 1.
Всех приветствую.
Я №7 читаю
Щас посмотрела, №2вроде тоже можно 🤔
По №1 согласна подходит , но больше для тех кто прям портит-портит😉

С уважением
Dress-code чёрный,

❤️Люсечка❤️

Здравствуйте уважаемые практики.

Кто проводил первый, подскажите пожалуйста, против часовой стрелки поворачиваемся(через левое плечо)?

С уважением и благодарностью
Dress-code чёрный,

Акулина Иванова

Цитата: Люсечка от 22 сентября 2023, 19:06:35
Здравствуйте уважаемые практики.

Кто проводил первый, подскажите пожалуйста, против часовой стрелки поворачиваемся(через левое плечо)?

С уважением и благодарностью
Здравствуйте уважаемая Люсечка!
Я проводила, поворачивалась по часовой стрелке, загадывала на благо для себя, но как-то у меня не очень сработало. Пособники у меня больше на гадости работают. Если на гадости загадывать я бы повернулась против часовой стрелки. Конкретно первый на гадости не пробовала, я сейчас работаю с остальными его пока не использую.
С уважением!

❤️Люсечка❤️

Всех приветствую.
Отпишусь по первому , делала 💩 поворачивалась против ч/с , втч суток уже пошол прогресс , но всё подвисло(хоть и продолжала читать каждую ночь) , поняла что дело хоть и двинулось с мертвой точки , но он не вытянет до логического завершения - добила 6-ым.
В первом случае свеча с безымянника который сам рвался в работу , но прежде не работала с ним (первый раз его свечу использовала) , во втором случае с выше описоваемого "друга" у которого постоянно свечи оставляю/забираю.

Всем удачи)))
Dress-code чёрный,

Акулина Иванова

Цитата: Люсечка от 27 сентября 2023, 22:03:48
Всех приветствую.
Отпишусь по первому , делала 💩 поворачивалась против ч/с , втч суток уже пошол прогресс , но всё подвисло(хоть и продолжала читать каждую ночь - три ночи читала) , поняла что дело хоть и двинулось с мертвой точки , но он не вытянет до логического завершения - добила 6-ым.
В первом случае свеча с безымянника который сам рвался в работу , но прежде не работала с ним (первый раз его свечу использовала) , во втором случае с выше описоваемого "друга" у которого постоянно свечи оставляю/забираю.

Всем удачи)))
Доброго времени!
Вот, вот у меня первый тоже не айс как сработал. Остальные работают отлично. Или делаем что-то неправильно по первому?
С уважением!

Zlaya_barbie

Уважаемые практики, по 4 заговору я правильно понимаю, что читаем один раз?
Однако сознание не идет назад.

Акулина Иванова

Цитата: Zlaya_barbie от 06 августа 2024, 23:37:32
Уважаемые практики, по 4 заговору я правильно понимаю, что читаем один раз?
Здравствуйте!
Да.

Аквилон

На какую луну свечи на погосте забирать?
В твоих губах таится колдовство.
@Уильям Шекспир

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status