Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

девять заговоров на девять пособников

Автор Admin, 08 мая 2012, 14:26:40

« назад - далее »

Xelior

Naila13

Цитата: Xelior от 03 января 2017, 23:23:38
1,2,6-хорошо работает ,рабочее.
,
Уважаемый Xelior при прочтении №1 поворачивались в какую сторону или это не важно. За ранее благо дарю за ответ.

You

Понравился 4-ый заговор, а кто Кайн в нем?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Февраль

Отпишусь. За 2-3 года проводил эти обряды раз 30-40. Наверное не мое. Только 1 раз сработал полностью, пару раз был результат совсем слабенький, и еще пару раз результат "можно зауши притянуть". Все остальные в ноль. Делал и непосредственно на погосте, с только что взятой свечей и дома и так далее... Увы.

Luna111

Для этих говоров я специально ходила и собирала свечи для этого  дела. Пробовала    номер -3     не сработало!!!(((   и номер 9  полагаю прозьба моя услышана   .   Была работа   кошмар    . Нашлась другая лучше  .Считаю   это ратобой  этого 9 говора !     Услышали силы меня   и мои мольбы о улучшении  жизненной   ситуации. Сейчас я на новой работе с спокойным сердцем . 
черная.

annunak

я много работаю с кладбищем и с заупокойными свечами тоже , эти ритуалы с пособниками проводил все по многу раз но особо эффекта не видел
так что сейчас мало их использую эти ритуалы
"Маги должны время от времени беседовать, но не для того, чтобы раскрыться, а для того, чтобы показать другим путь к саморазвитию" Элифас ЛЕВИ

Luna111

Цитата: Rubin от 21 мая 2015, 18:42:46
Можно. Я тоже дома храню в укромном месте.
Я храню в шкафу  в специальной коробке  и нечего плохого не было .Свечи именно для этого обряда
черная.

КЕНАЗ

Доброго времени суток,а можно ли использовать свечи с отпевания ,поминок или канона церковного?

Luna111

Цитата: КЕНАЗ от 06 декабря 2017, 18:38:45
Доброго времени суток,а можно ли использовать свечи с отпевания ,поминок или канона церковного?
Нет конечно .Сказано же свечи с могил.
черная.

irene73

Кто-нибудь для маг.войны и лечения использовал?
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

Luna111

Все все   рабочее . регулярно использую
черная.

fawos

Цитата: You от 24 февраля 2017, 12:31:32Понравился 4-ый заговор, а кто Кайн в нем?

Цитата: Admin от 08 мая 2012, 14:26:40иже кайнов ход в крови теплитсья.

Судя по тексту сын Адама и Евы. Считается, что колдуны и ведьмы его потомки.

Varvara666QA

Делаю регулярно . Сработал  8  и 3  и 9  4  .
Хожу по кладбищу, читаю надгробные надписи. Интересно, а где похоронены негодяи и сволочи?
«Пшекруй»

Полина666

Читаю поздно ночью  сработал 9-й говор на улучшения жизненной ситуации  4-й на врагов и вправду как-то от меня отстранились они. Делала 3-й ну как-то не понятно.
Хожу по кладбищу, читаю надгробные надписи. Интересно, а где похоронены негодяи и сволочи?
«Пшекру

Rubin

Делала заговоры все сработали только по одному разу. Второй раз не сработали.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status