Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Черная молитовка

Автор Admin, 07 мая 2012, 17:32:40

« назад - далее »

pan-nestan

Цитата: Admin от 07 мая 2012, 17:32:40Читают только нечетного числа.

Цитата: Admin от 07 мая 2012, 17:34:31Три раза передом.да три раза задом.

уважаемые, оберег тоже шесть раз читать нужно?
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Лис1923

Цитата: pan-nestan от 15 августа 2015, 03:23:17
уважаемые, оберег тоже шесть раз читать нужно?
Если оберег из первого поста этой темы,то думаю один раз в течении 3 нечетных дней подряд.Я бы так делал.А молитовки-пекловки уже 6 раз,на то прямое указание в условиях обряда.
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

pan-nestan

Цитата: Лис1923 от 15 августа 2015, 03:47:20оберег из первого поста этой темы,то думаю один раз в течении 3 нечетных дней подряд.

этот момент , насколько я поняла, уже обсуждали не раз, и моё мнение  совпадает с мнением практиков, что читать всё же следует один день, а не три. Нигде , ни в обрядовой части, ни в самом заговоре нет указаний на то, что обряд трехдневный.
Я же задаю вопрос конкретный: сколько раз читаем обережный заговор? Один раз? Мне кажется маловато будет. Хотя, не исключаю, что есть практики, способные настроится на нужную волну быстро.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

ICE-1

Цитата: pan-nestan от 15 августа 2015, 04:20:43Я же задаю вопрос конкретный: сколько раз читаем обережный заговор? Один раз?
Тоже не нашел ответ на этот вопрос, читал 3 раза+3р.

Глуп тот, кто считает что в храме только господа чтут (с)

Nukri

Цитата: Admin от 07 мая 2012, 17:34:31Молитовки - пекловки
Их можно каждый день читать или это как ритуал, сделал и жди?

Kirill_Dragunov

Цитата: Nukri от 03 декабря 2015, 17:27:52Их можно каждый день читать или это как ритуал, сделал и жди?

Можно, конечно. Зависит от того - какую конкретно.
Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas.
Так я хочу, так я велю, пусть доводом будет моя воля.

Santa Muerte, ayudame!

Аглая

Здравствуйте, уважаемые.
Молитовка №3  подходит для экстренных ситуаций?  когда срочно защита нужна. Или она  только при маг.атаках?
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

фрося

Цитата: Admin от 07 мая 2012, 17:34:31Надобно руки замком сцепить да сие три раза говорить.опосля за спину свести да тако тоже из уст свести.

Цитата: Admin от 07 мая 2012, 17:34:31Три раза передом.да три раза задом.
Доброго времени суток
Уважаемые Практики
Перечитала всю тему дважды. Как я поняла нужно прочитать три раза держа руки замком впереди, потом завести руки назад и сцепить замком  и прочитать тоже три раза. Ведь для чего то идет конкретное указание завести руки за спину?

Лис1923

Цитата: фрося от 28 декабря 2015, 00:33:53
Как я поняла нужно прочитать три раза держа руки замком впереди, потом завести руки назад и сцепить замком  и прочитать тоже три раза.
Вы верно поняли.
Цитата: фрося от 28 декабря 2015, 00:33:53Ведь для чего то идет конкретное указание завести руки за спину?
Условия обряда.

П.С.Кстати-"......аки ратники.привадники
То угодники.то пригодники .."-отличная вещь,результат (в виде материальных плюшек)-в тот же день.
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Naila13

Уважаемые, подскажите новичку (заранее прошу прощения за возможно глупый вопрос), самая первая молитовка-обережная, если провести обряд она дает длительную защиту или разовую.

ICE-1

Это длительная защита.
Глуп тот, кто считает что в храме только господа чтут (с)

Naila13

Уважаемые практики,  еще один вопрос: обязательно ли прежде чем читать молитовки-пекловки, читать "иже отречень", или эти молитовки не связаны между собой. Заранее спасибо.

Lilit_09

Цитата: Naila13 от 15 января 2016, 15:59:59обязательно ли прежде чем читать молитовки-пекловки, читать "иже отречень"
Нет, необязательно. Молитовки-пекловки читаются по мере надобности.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Naila13

Уважаемые, просветите новичка, про нечетные дни, пожалуйста... делать надо, например 9 марта с 00-00 до 03-00? Или как? За ранее спасибо.

Пред идущее сообщение имеется ввиду "иже отречень".

WildOrhidea

Цитата: Naila13 от 02 марта 2016, 15:50:56
Или как?
Я делаю поздним вечером нечётного числа.
Цитата: Naila13 от 02 марта 2016, 15:50:56
например 9 марта с 00-00 до 03-00?
Так тоже можно.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status