Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Черная молитовка

Автор Admin, 07 мая 2012, 17:32:40

« назад - далее »

Ведма

Ох, Lilit_09, сама смотрю и глаз радует, думаю, хоть бы никто больше не поставил ;D А Вам, пожалуй, плюсану). Ссори, за флуд)
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Mr_Aeon

Если прервать ритуал после первого дня. Последствия будут серьёзные ?

Тень

Цитата: Mr_Aeon от 14 марта 2014, 02:34:14Если прервать ритуал после первого дня.
Вы про какой ритуал спрашиваете? После какого первого дня? ???
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Mr_Aeon

Ну я имел ввиду эту чёрную молитву. Если 1 день прочесть , а потом прекратить.

Тень

Цитата: Mr_Aeon от 14 марта 2014, 19:00:41Ну я имел ввиду эту чёрную молитву.
Их там несколько и все они читаются РАЗОВО. Не о каких нескольких днях речи нет.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Искатель

Уважаемые, прочитал всю тему, но всё равно так и не понял. Обряд "Иже отречень моя крепка"  укрепляет связь с бесами, и одновременно служит оберегом,да?
А молитовки-пекловки можно читать по надобности, но уже после того, как сделан первый обряд? То есть допустим, провели "Иже отречень моя...", а спустя время, когда например возникла ситуация магического противостояния, читаем,допустим, молитовку на схран, либо на худо врагу. То есть применяем их уже по надобности, не проводя больше "иже отречень..."правильно? И их читать можно сколько угодно, в зависимости от сложившейся ситуации. так? Объясните пожалуйста.
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

ЧЕРНОКНИЖНИК9

Цитата: Metatron от 01 сентября 2012, 10:24:47
Так и не ответили насчёт пятака.На перекрёсток? Или дома оставляем?
Пятак относим откупом на перекресток, ножи заворачиваем в черную ткань и оставляем до следующего поддела.

ICE-1

Цитата: Admin от 07 мая 2012, 17:32:40Тако над пятаком два ножа крестом сложить.
Да обе руки замком сцепить да читать сию молитовку.
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста сколько раз нужно читать "Черную молитовку"
И ещё
Цитата: Admin от 07 мая 2012, 17:34:31Надобно руки замком сцепить да сие три раза говорить.опосля за спину свести да тако тоже из уст свести.

Тогда полное сотворение.
Три раза передом.да три раза задом.
Это к оберегу относится? Или это только для "Молитовки-пекловки"? Спасибо.
Глуп тот, кто считает что в храме только господа чтут (с)

Catarsis11

Господа,не закидывайте тапками!Дополнительный откуп за "Иже отречень моя" нужен?Просто странным показалось,что в качестве откупа на такую защиту служит одна монетка  :-\

Venera114

Цитата: Catarsis11 от 17 мая 2015, 10:43:33
Господа,не закидывайте тапками!Дополнительный откуп за "Иже отречень моя" нужен?Просто странным показалось,что в качестве откупа на такую защиту служит одна монетка  :-\
Слушайте интуицию....если вам уже кажется это недостаточным, значит нужен.

Garden

Цитата: Catarsis11 от 17 мая 2015, 10:43:33Просто странным показалось,что в качестве откупа на такую защиту служит одна монетка

Не только лишь монета;
Вы отречением от Б-га,
Цитироватьиже отречень моя крепка
уходом от него,
Цитироватьтако от господа уходина
и величанием Темных сил
Цитироватьтако ныне лукавая сила величана
заручаетесь Их помощью
Цитироватьтако само пекло мне сподможиной
и просите себе защиту.

pan-nestan

Цитата: Admin от 07 мая 2012, 17:32:40Читают только нечетного числа.

настал момент и для моего глупого вопроса)
Скажите, пожалуйста, время, когда читаем вечернее или ночь с 12-00 до 03-00. Если ночь, то с 12-го на 13-е (например)?
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Garden

Цитата: pan-nestan от 12 августа 2015, 14:54:48Если ночь, то с 12-го на 13-е (например)?

Нет, календарно в ночь с 13 на 14-е получается. Пока не наступит рассвет 14го числа - всё ещё идёт ночь нечетного числа

pan-nestan

благодарю. Для внутреннего комфорта, всё таки лучше после заката в нечетный день читать.
Отзыва не увидела, носил ли кто привычный откуп?
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

daniil2015

В прошлом месяце, 13 числа, я чёрную молитовку сделал. Во время обряда чувствовал небольшой прилив энергии...
Потом применил молитовку-пелковку на вражину. Читал не когда стемнело, а примерно на закате, когда просто на меня эмоции нахлынули. Три пятака откупом на перекрёсток отнёс на следующий день. Что сказать? Точно судить нельзя, но вражина два дня из дома не вылазила, да и у меня это время чувство странное было, которое описать даже не могу...
Это был мой первый обряд. У более наработанных практиков, наверное, результат будет сильнее.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status