Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Черная молитовка

Автор Admin, 07 мая 2012, 17:32:40

« назад - далее »

Lilit_09

Цитата: Zarin@ от 08 июля 2013, 16:18:29есть защита, где ножи втыкаешь в землю лезвиями от себя, но там это имеет значение (как я сейчас понимаю), потому что ты ножами себя, как бы окружаешь... в этом обряде - ножи располагаются на алтаре, поэтому и значение имеют другое.

Представляете, я даже не помню как у меня лежали ножи - от себя лезвиями или во внутрь. Если бы сейчас ставила, положила бы один так - другой так. В одном из предыдущих постов кто-то по-моему уже советовал так сделать.

Цитата: Zarin@ от 08 июля 2013, 16:18:29И еще вопрос, как же все-таки читать только по-нечетным, или три дня подряд начиная с нечетного?
Именно защиту? Один раз читала. "Первым днем зарекается...." А вторым и третьим уже что-то другое делается))))
Вывод - меньше заморочек, больше спрашивайте свою интуицию. Это же для вас защита пойдет. Вы должны уже сейчас ее "чуять".

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Zarin@

Это именно защита и есть на мой взгляд. Ну или "просьба" о покровительстве, конкретных сил.
А три дня - многодневных обрядов много.
Благодарю, что поделились опытом проведения обряда.

Астория

Цитата: Zarin@ от 08 июля 2013, 21:33:50
Это именно защита и есть на мой взгляд. Ну или "просьба" о покровительстве, конкретных сил.
А три дня - многодневных обрядов много.
Благодарю, что поделились опытом проведения обряда.

не усложняйте те обряды, где этого не требуется. это очень простой в исполнении оберег, просто делайте все как написано в обряде, я тоже читала только один день, и все нормально.

Zarin@

Вы уж меня извините, но не вижу логики в вашем совете, по-тому как если "делать по обряду" - он проводится 3 дня! и наверное еще "нормальнее" будет если выполнить его как полагается.
Но по поводу мнений и чуев, спорить, конечно глупо, это вопрос индивидуального восприятия и личного опыта каждого.
Если есть такая возможность, хотелось бы получить пояснения Admin, выложившего обряд.

Анисия

Цитата: Zarin@ от 09 июля 2013, 00:29:39он проводится 3 дня!
с чего вы это взяли?

только потому что в обряде написано "иже первым днем зарекаетсья.вторым днем сие укрепляетсья.да третим слепитсья."

так имеется ввиду что в тот день когда читаете - это зарекается - силы призываете, на второй день силы приходят, а на третий храном встают.

а если делать 3 дня как вы думаете - то подряд три дня не получится, ибо читать ТОЛЬКО нечетного числа, а значит придется читать через день, изза чего в общей сложности получается 6 дней на обряд и теряется смысл самого обряда. 

"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Во-Аель

Цитата: Zarin@ от 09 июля 2013, 00:29:39если "делать по обряду" - он проводится 3 дня!
Нет, Зарина, ни о каких трех днях тут речи нет. Тут разовая акция, оберег на конкретный случай для определенной работы. А про три дня упоминается несколько в ином ключе, если подумать, то не так уж и сложно догадаться.)) Практики поймут о чем я.)
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Марена

Zarin@, Вы пока не можете получать личные сообщения. Поэтому сюда все ответы напишу. Лезвия друг к другу, поскольку не слишком поняла слово над - положила их выше пятака и чуть на него, но так, чтобы он был снизу наполовину виден. Пятак я оставила у себя, так как об этом писал уважаемый Админ, а его мнение для меня очень весомо. Диагностировала на картах Таро (Райдера-Уэйта) и по собственным ощущениям. Не претендую на истину - сделала как почувствовала.

Эльза 95

Уважаемые практики,подскажите что это.. Сегодня проводила данный обряд,для освещения использовала свечу,которую устанавливала на блюдце. Текст,написанный на листке после прочтения заговора сжигала на данной свече. Огарок был маленький,и оставила догорать бумагу вместе с ним,вышла в другую комнату. И тут слышу-ломается! Оказывается бумага попала на свечу и она начала боком плавиться.. В итоге -я  захожу на кухню-блюдце расколото ,на нем горящий воск. Я затушила водой,так как начал плавиться стол. Откуп понесла-пятак,как указывалось в данном обряде,и разбитое блюдце с воском на нем. Уважаемые практики правильно ли я поступила?! И что это значит-что не лег оберег,или наоборот,что бесы пришли?!

Ведма

Эльза 95, ничего это не значит,а просто неправильно проведенный технически обряд. Зачем бумагу на свече жгли?
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Эльза 95

Цитата: Ведма от 16 июля 2013, 09:29:43
Эльза 95, ничего это не значит,а просто неправильно проведенный технически обряд. Зачем бумагу на свече жгли?
У нас в республике,безлюдный улиц можно сказать нет,и во многих местах стоят охранники по ночам.. А с "нашим делом" тут как в инквизиторские времена,очень многих уже нет , про кого узнают-это конец-убивают.. В связи с этим возможности все проводить на перекрестке -просто нет! Я даже когда откуп ношу-сильно переживаю,чтоб никто не увидел.. Поэтому на свече..

Ведма

Причем здесь перекресток и как страшно жить???
Вот это зачем делали? Где в обряде сказано, что текст на свече сжигать надо???
Цитата: Эльза 95 от 16 июля 2013, 02:42:06Текст,написанный на листке после прочтения заговора сжигала на данной свече.

Lilit_09

Цитата: Эльза 95 от 16 июля 2013, 10:55:23В связи с этим возможности все проводить на перекрестке -просто нет!

а где сказано, что все надо проводить на перекрестке-то? текст надо было заучить - делов-то.

Цитата: Эльза 95 от 16 июля 2013, 02:42:06Я затушила водой,так как начал плавиться стол.

при таком завершении, мог и не получится оберег... смотреть надо спустя время на Тенях или на чем вы смотрите.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Ведма

Цитата: Эльза 95 от 16 июля 2013, 02:42:06Я затушила водой,так как начал плавиться стол.
Да, кстати, Lilit_09, вот энто-то и не заметила). Мдаа...косячокс). У меня как-то при требнике икона загорелась, по нужде на минутку выскочила, захожу обратно, а там красота))). Горит икона, горит вокруг иконы стол, стояла и смотрела как завороженная, ощущчения были колоссальные!)...да и эффект тоже выше всяких похвал). Да, и кстати, икона так аккуратненько вокруг чашки обгорела, что я той водичкой утром спокойненько и умылась и когда прогорела, то и стол потух, также аккуратненько вместе с тканью алтарной обгорев кругом.

Эльза 95

Цитата: Ведма от 16 июля 2013, 11:07:40
Причем здесь перекресток и как страшно жить???
Вот это зачем делали? Где в обряде сказано, что текст на свече сжигать надо???
Перекресток-потому что пятак нужно было туда относить,и огарок я думала отнести,а получилось,что он на блюдце расплавлися-поэтому перекресток.

Lilit_09

Эльза 95, постарайтесь впредь учить текст и не заниматься самодеятельностью.

Ведма, какая прекрасная репутация у Вас - глаз радует, но рука не поднимается Вам "плюсануть")) Извиняюсь, за офф, не могла пройти мимо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status