Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Черная молитовка

Автор Admin, 07 мая 2012, 17:32:40

« назад - далее »

Дог

Здравия .Читалось мной 1я молитовка .,после ощущалось как не большое головокружение . Все предметы как оберег ,лежат в доме .

Aria

Цитата: Shelly от 18 сентября 2018, 01:48:14
На благо - очень, очень хорошая вещь :)  Защитные тоже. Пожалуй, без серьезной необходимости читать их не стоит.
На благо вы без ножей делали, просто руки замком и читали?
«Жить в свое удовольствие и пользоваться авторитетом - вещи несовместимые». Андре Моруа

Дог

Цитата: Aria от 19 сентября 2020, 22:17:01
На благо вы без ножей делали, просто руки замком и читали?
Да,все как написано ,вообще  я  все эти молитовки использую и на благо и на худо и на сохран .
Очень нравится .

Shelly

Цитата: Aria от 19 сентября 2020, 22:17:01На благо вы без ножей делали, просто руки замком и читали?

Да, ножи нужны только для первой.

Дог

Цитата: Shelly от 21 сентября 2020, 19:50:08
Да, ножи нужны только для первой.
Что на благо ,что на худо ,руки замком !(без ножей)
С ножами это молитва оберег они у меня с пятаком убраны в надежное место .

Птицелов

Пятак и ножи храню дома.читаю их лицом на запад либо на север.при черной свече.хорошая вещь.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Aria

Как правильно поддел сделать? Ткань и ножи те же, а пятак? Тот же или новый брать?
«Жить в свое удовольствие и пользоваться авторитетом - вещи несовместимые». Андре Моруа

Аноли

Цитата: Aria от 30 ноября 2020, 08:53:57а пятак?
Здравствуйте, а Вы  попробуйте перед обрядом узнать, если прошлый пятак сохранили, то его в руку левую возьмите, если унесли то на ножи руку положите, и пробуйте учуять ответ.
Я три раза делала и три раза с пятаком по разному поступала и все три раза  получалось что правильно.
Ну может просто Мои не любят однообразия,
все говорят "ничего менять нельзя", а я меняю.

Птицелов

Цитата: Aria от 30 ноября 2020, 08:53:57
Как правильно поддел сделать? Ткань и ножи те же, а пятак? Тот же или новый брать?
ножи те же.я пятак тот же использовал.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Igrok

Читал пекловки на худо и на сохран по 6 раз каждую.Во время чтения почувствовал,что не хватает воздуха.Весь следующий день ходил разбитым.Так же бытовая техника стала ещё хуже работать: компьютер перестал ловить wifi,микроволновка не греет ,перегорела лампочка,которую недавно купили.

Наверное ещё рано читать пекловки)
Меня нет на других форумах

Птицелов

Цитата: Igrok от 24 января 2021, 09:53:59
Читал пекловки на худо и на сохран по 6 раз каждую.Во время чтения почувствовал,что не хватает воздуха.Весь следующий день ходил разбитым.Так же бытовая техника стала ещё хуже работать: компьютер перестал ловить wifi,микроволновка не греет ,перегорела лампочка,которую недавно купили.

Наверное ещё рано читать пекловки)
начните с самого легкого.Пекловики это уже для тех,кто давно практикует и связь с Силами наработанна годами

Igrok

А на худо читать свое имя или врага?
Меня нет на других форумах

Admin

Читать имя того, кому хотите чтоб было худо.
Можете и себя, если вам скучно жить.

darik648

Уважаемые практики! Как вы считаете по поводу количества раз прочтения пекловок и количества дней? Если у меня маг война, надо читать на худо и на сохран каждый день? Или материальные трудности - на благо каждый день? Или каждую один раз за лунный цикл?

Аноли

Цитата: darik648 от 18 апреля 2021, 19:59:27по поводу количества раз прочтения пекловок и количества дней?
Здравствуйте,
из собственного:
Молитовка с ножами - 1 раз делаем и пока не собьют, первый раз держалась полгода, при массированных атаках делала раз в два месяца.
молитовка на худо - читала перед основным обрядом порчи. Так как порчельные работы шли каждый положенный день ( 1, 3, 9, 15, 19, 23, 25, 27, 29 лун.день), то в ежедневных зачитках смысла для меня не было.
молитовка на сохран - читала перед сложными порчами (на опасных противников), когда была вероятность ответного удара непосредственно при проведении порчи.
Есть смысл читать ежедневно при постоянных атаках на Вас.
молитовка на благо - перед сотворениями на благо деньговое, как подкрепление основного обряда.
Может кто поделиться другой схемой применения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status