Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На черное покровительство

Автор Admin, 07 мая 2012, 17:27:55

« назад - далее »

Марена

Цитата: Alice от 04 ноября 2014, 01:44:35
Скажите, а можно ли новичку проводить такой обряд или для начала лучше попрактиковаться в чем-то попроще?
Смотря какой новичок конечно... Я б вообще не советовала, лучше сперва поработать с бесами подольше, наработать контакт плотнее, понять специфику работы.

Amenet

Я бы не рекомендовала проводить данный обряд как призыв перед приворотами-отворотами. Для более серъёзных дел такие личности призываются.
Вино и кровь тут как - "разделяя таинство, я разделяю силу" и т.д. Но лучше изловчится и ударить об земь и дать жертвенного петуха прям на зеркало.
- Дай ручку..
- Пиши кровью))

Nauri

Простите, не поняла причем здесь жертвенный петух? Вы призываете силы на свою кровь, она и является откупом. Вы считаете, что сверху надо еще петуха порезать?

Amenet

Я считаю что свою кровь не везде разливать стоит и не каждый раз. Вы связь сильную создаёте, практически навсегда. Да ещё и через зеркало.... Свою кровь, не в каждом обряде, но можно заменять на жертвунную.
- Дай ручку..
- Пиши кровью))

yulechka.lilit

Цитата: Argento от 06 мая 2014, 23:38:41
Я не опытный практик, но меня учили, что все обряды на покровительство ТС, поддержку,помощьБеса-помощника. В вино или воду родниковую добавляют 3 капли своей крови на перекрестке при черной свече и Выпивают, а не выливают!
Вы силу призвали на кровь и вино,а потом хотите это выпить,чтобы подселить?Содержимое блюдца выливается в земь.

Nauri, вы сами понимаете,что не надо там петуха рубить.
Amenet, в обряде русским языком написано,что капают свою кровь.

Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Amenet

Часто в обрядах русским языком пишется свою же работу сжечь, уничтожить или съесть подклад. Вы будете это лелать? Или прислушаетесь к своим ощущениям и опыту? Методы Мансура с серъёзными ловушками, так что не всё стоит делать прям как написано.
Тут довольно много мнений и вариантов проведения, выбрать и сделать - дело каждого.
- Дай ручку..
- Пиши кровью))

MARA888

Цитата: Amenet от 08 декабря 2014, 09:49:36ударить об земь и дать жертвенного петуха прям на зеркало.
А петух то при чем? Вы в ЭТОМ обряде предлогаете свою кровь петушиной заменить? ЭТО не тот случай. Да и вообще, обряды которые предусматривают в жертву кровь колдующего, на петушиной не работают. Это мое мнение, возможно у вас получается.

Deymos

Цитата: Amenet от 08 декабря 2014, 22:01:47Вы будете это лелать?

Либо делать как написано, либо не делать вообще.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Nauri

Amenet, Вы во всех темах пугаете, как опасен Мансур. Очень был бы интересен Ваш личный опыт с какой именно опасностью Вы сами столкнулись при проведении конкретных обрядов, и чем это Вам аукнулось.
yulechka.lilit, я прекрасно понимаю, что этим обрядом мы пытаемся стяжать покровительство себе, а не курятнику, но уж очень интересен ОПЫТ Amenet.

Deymos

Цитата: Nauri от 10 декабря 2014, 17:24:45Amenet, Вы во всех темах пугаете, как опасен Мансур.
Цитата: Amenet от 08 декабря 2014, 22:01:47Методы Мансура с серъёзными ловушками, так что не всё стоит делать прям как написано.
Мне тоже любопытно про ловушки узнать.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Nina13

Цитата: Amenet от 08 декабря 2014, 18:20:40
Я считаю что свою кровь не везде разливать стоит и не каждый раз. Вы связь сильную создаёте, практически навсегда.
Связь создается уже при посвящении,там и кровь своя используется.
Петух здесь ни при чем.

Amenet

Это призыв, а не стяж) Если кого-то устраивает лить свою кровь в вино и вылить в землю, о чём в заговоре ни слова, то никто не против. Вы сначала разберитесь для чего тут вино и куда его деть, если в заговоре ,,на той зеркалине кровина,,,
Равно как и призвать поголовно весь АД жертвуя себя, не понятно то ли перед приворотом, то ли перед отворотом, то ли не ясно перед чем.
Тут своя жива на зеркале уместна только когда у вас обращение к ним по серъёзному делу, что должно индивидуально оговариваться во время действа.

Это ведь не реальное посвящение, а скормить себя никогда не позно))
- Дай ручку..
- Пиши кровью))

Nina13

Цитата: Amenet от 17 декабря 2014, 10:30:22
Это призыв, а не стяж) Если кого-то устраивает лить свою кровь в вино и вылить в землю, о чём в заговоре ни слова, то никто не против. Вы сначала разберитесь для чего тут вино и куда его деть, если в заговоре ,,на той зеркалине кровина,,,
Равно как и призвать поголовно весь АД жертвуя себя, не понятно то ли перед приворотом, то ли перед отворотом, то ли не ясно перед чем.
Тут своя жива на зеркале уместна только когда у вас обращение к ним по серъёзному делу, что должно индивидуально оговариваться во время действа.

Это ведь не реальное посвящение, а скормить себя никогда не позно))
Во первых:При чем тут посвящение и этот обряд?
Во вторых:если вам непонятно что в обряде делается и для чего(кстати вы еще и противоречите себе в ответе), а я так думаю что обряд вам вообще не понятен, то уж извините.

Amenet

Ну тогда вы не обо мне мнение высказывайте, а объясните всё по полочкам, ЧТО в обряде делается и для чего))
- Дай ручку..
- Пиши кровью))

Nina13

Цитата: Amenet от 17 декабря 2014, 20:38:33
Ну тогда вы не обо мне мнение высказывайте, а объясните всё по полочкам, ЧТО в обряде делается и для чего))
Я не считаю своим долгом чтото обьяснять. Там и так все понятно.Это уже флуд.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status