Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На черное покровительство

Автор Admin, 07 мая 2012, 17:27:55

« назад - далее »

Мэг

Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, как правильно отпускать ТС после проведения обряда в данном случае. И тут вопрос назрел. Если обряд многодневный (допустим, 3 дня на исполнение), то мы призываем ТС в первый день и отпускаем на третий или надо каждый день призыв и отпуск делать?

Аноли

Цитата: Мэг от 09 февраля 2025, 17:28:17
Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, как правильно отпускать ТС после проведения обряда в данном случае. И тут вопрос назрел. Если обряд многодневный (допустим, 3 дня на исполнение), то мы призываем ТС в первый день и отпускаем на третий или надо каждый день призыв и отпуск делать?
Здравствуйте,
Читаете  текст на покровительство, делаете свой обряд, сколь надо дней, в последний день проводите обряд, несете откуп, отпускаете силы в работу.
Если что, то перед "отмолить хворь любую"  лучше читать Чернословъ,  "Иже отреченным гласом вопиющи." - этот текст.
На Черное покровительство - для открытия Врат.

ОГНЕВУШКА

Цитата: Мэг от 09 февраля 2025, 17:28:17
Уважаемая Мэг. Отпускаю ТС после основного ритуала своими словами: "Благодарю вас Тёмные Силы (черти, бесы) за то что отозвались на мой зов и пришли. Прошу, (помогите, подсобите) пойдите и сделайте так как я прошу ( то-то и то-то... ) Отпускаю вас по своим местам, а как понадобитесь - будьте готовы вновь прийти на мой зов. Да будет между нами мир!"
Вот както примерно так. Говорю вслух.
   При многодневном призываю перед ритуалом и отпускаю ТС после ритуала каждый раз.
Но этот ритуал-призыв обращение на вас внимания "На покровительство ТС" (отворение пекловых врат) наверное не получится все 3 дня использовать... условие - только в нечетные числа. Есть ещё "На хранителя пекловых врат" (он на форуме есть), посмотрите.
   С уважением ❤️ ❤️ ❤️

Мэг

А можно замиксовать? Типа сначало на Чёрное покровительство сделать перед обрядом, а потом из Чернослова начитывать?

ОГНЕВУШКА

Цитата: Мэг от 09 февраля 2025, 20:05:06
А можно замиксовать? Типа сначало на Чёрное покровительство сделать перед обрядом, а потом из Чернослова начитывать?
Уважаемая Мэг, да, можно."Чернословом" можно до обряда и после оного пользоваться.  Я его порой после обряда читаю для усиления (какбы закрепа дополнительного).
   "На Чёрное покровительство" - это не призыв, а какбы обращение на себя внимания, благосклонности чтоли ( я бы его добавила к призыву ТС при выполнении более серьёзного обряда). С ним соберется больше чертей и бесов, это актуально начинающим и у кого нет сильной связи с ТС (+нет помощника).
   Я порой к призыву добавляю "На хранителя пекловых врат" (вместо "Чёрного покровительства") и после прошу хранителя своими словами отпустить для выполнения такой-то задачи такого-то беса к примеру ( если нужна узкая направленность, то есть определённый бес, в некоторых обрядах должен быть задействован определённый бес).
    Для прихода чертей и бесов просто использую призывы.
   С уважением ❤️ ❤️ ❤️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status