Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На черное покровительство

Автор Admin, 07 мая 2012, 17:27:55

« назад - далее »

Nauri

Amenet, обряд выложен, всем, кроме Вас все ясно, Вам лично никто объяснять ничего не обязан. Меж тем, мы так и не услышали про ВАШ ЛИЧНЫЙ неудачный ОПЫТ проведения обрядов Мансура.)))

Deymos

Цитата: Amenet от 18 декабря 2014, 03:08:45Что ж вы за моим личным опытом-то бегаете?

Может, потому что это форум для практиков? Вы ведь начали эту мысль сами. "Я знаю, но никому не скажу, потому что я обладатель тайных знаний" здесь не приветствуется.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Amenet

возьмите весь материал мансура и не отрывно всё перечитайте, как книгу, вникая в каждый и разберите по своим меркам и восприятию. Вот тут-то у вас и откроется что где, как и когда.
Тоже самое и Фима несколько тысяч обрядиков. Что-то да выплывет.

У меня уж три года прошло после первого опыта и два после второго. И один с вином, второй без вина и осторожно со своей кровью.
Нет, был с петухом. Но так же с оговором и по другому вопросу с доработкой. Все в процессе и без проблем.
Меня учили не на чужой личный опыт опираться, а га основы и прежде всего ДУМАТЬ. Вот и все тайные знания.

Подобные практики с разливанием своей крови аукаются не через день или месяц, а через годы. По этому повторюсь, аккуратней и разумно!!! делать такие призывы на свою кровь. Лишь бы пришли те, кого зовёте.
- Дай ручку..
- Пиши кровью))

Анисия

А еще есть такая вещь как "обратная тяга" - это когда на вас есть порча, а вы делаете обряд на улучшение ситуации и получаете самопорчу. И неважно Мансуровский это обряд или родовой от любимой бабушки.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Nulla Domo Flamma

Действительно, полезно изучать Маневра сразу большими об'емами. Тогда становится понятно, что зеркалами он считал любые ''глади''. Вспоминаются его''две глади тайные, одна водная, вторая зеркальная''.  А тут у нас гладь - поверхность вина, налитого в тарелку. Поэтому тарелку разбивать не надо, нужно просто ''зеркало'' бросить с размаху об земь. То есть, вино с размаху выплеснуть на землю, тем самым открываются врата. Что же касается того, как долго врата будут открыты, то ''сим часом приговариваю''  - довольно ясно указан срок. В общем, прочитали, выплеснули с размаху на землю - врата открылись,  теперь есть час на другой ритуал.
nulla domabilis flamma

annunak

Цитата: Nulla Domo Flamma от 26 января 2015, 21:02:35
А тут у нас гладь - поверхность вина, налитого в тарелку. Поэтому тарелку разбивать не надо, нужно просто ''зеркало'' бросить с размаху об земь. То есть, вино с размаху выплеснуть на землю, тем самым открываются врата.

Да зеркало - это поверхность вина, на ней и кровина, это понятно. Провожу этот ритуал в комнате, по диагностике не раз выходило что на перекресте не надо, хотя такие мысли и были. В связи с этим вопрос - выплеснуть вино на пол в комнате? ??? По окончании работы вино оставить или убрать с пола ???
"Маги должны время от времени беседовать, но не для того, чтобы раскрыться, а для того, чтобы показать другим путь к саморазвитию" Элифас ЛЕВИ

Neadna

Цитата: annunak от 16 февраля 2015, 13:01:10
Да зеркало - это поверхность вина, на ней и кровина, это понятно. Провожу этот ритуал в комнате, по диагностике не раз выходило что на перекресте не надо, хотя такие мысли и были. В связи с этим вопрос - выплеснуть вино на пол в комнате? ??? По окончании работы вино оставить или убрать с пола ???
Вы шутите?)
Надо на перекресток в любом случает относить.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

annunak

Цитата: Neadna от 16 февраля 2015, 13:12:18
Вы шутите?)
Надо на перекресток в любом случает относить.

Я отношу на перекресток это понятно. Но если пользователь Nulla Domo Flamma  пишет что надо выплеснуть вино потом 1 час ритуал. Это значит - что провести ритуал в комнате потом отнести вино на перекресток потом вернуться и делать второй ритуал?
И думаю. те кто практикует здесь не шутит.
"Маги должны время от времени беседовать, но не для того, чтобы раскрыться, а для того, чтобы показать другим путь к саморазвитию" Элифас ЛЕВИ

Neadna

Цитата: annunak от 16 февраля 2015, 13:20:13
Я отношу на перекресток это понятно. Но если пользователь Nulla Domo Flamma  пишет что надо выплеснуть вино потом 1 час ритуал. Это значит - что провести ритуал в комнате потом отнести вино на перекресток потом вернуться и делать второй ритуал?
И думаю. те кто практикует здесь не шутит.
"Сим часом"-это значит,что "сейчас",а не час для обряда.
Как делала я.Прочитала,сделала нужный обряд,все вместе отнесла на перекресток,вино и откуп по обряду.Всё.Ровно 60 мин не засекала.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

annunak

Цитата: Neadna от 16 февраля 2015, 13:38:07
"Сим часом"-это значит,что "сейчас",а не час для обряда.
Как делала я.Прочитала,сделала нужный обряд,все вместе отнесла на перекресток,вино и откуп по обряду.Всё.Ровно 60 мин не засекала.
Я тоже всегда так делаю как и вы. и работает. Подождем пока ответит автор поста выплеснуть вино чтобы ворота открылись а потом 1 час на рабочий ритуал.
Насколько я понимаю, то что пишет автор поста, пока не выплеснули вино - врата не открылись ??? Подождем его ответа.

Марена

Цитата: annunak от 16 февраля 2015, 13:46:02Насколько я понимаю, то что пишет автор поста, пока не выплеснули вино - врата не открылись ??? Подождем его ответа.
По-моему, выплескивать надо с откупом. Я вообще не поняла, насчет чего можно  в теме спорить, все более чем понятно из первого поста. Зажгли свечи, в миске вино с кровью. данный обряд использовали вместо призыва сил "Во имя Сатаны"... или любого другого. Потом провели обряд. Потом вино вместе с откупом на перекресток. Это просто мощный призыв, пекло отворяете, помогаете бесам плотнее придти к вам. Они и пришли. Зачем потом бежать на перекресток - я не понимаю. раз они пришли, надо проводить обряд, потом на перекресток отнесете все.
И что тут усложнять. Никаких зеркал разбивать не надо, в том числе винную гладь. В Легионе еще, слава бесам, никто не додумался побежать и чертей "на могиле кормливать".

Nulla Domo Flamma

Annunak, об земь - это не на перекресток. Это об землю. Я выливаю с размаху в окно - у меня там газон внизу. Но можно и на улицу выйти. Этот обряд - лишь преддверие основного ритуала, поэтому откуп несете после основного. Или можете считать тут откупом те 3 капли крови, не суть. И да, выплеснуть, а потом вернуться, если на улицу выходили, и тогда уже делать основной ритуал, я так понимаю и так делаю. Пишу же это не для тех, у кого и так все получается, а для тех, у кого что-то нестыкуется. А то вон 5 страниц вопросов по такому короткому поводу.:-) Если и так все круто, то не усложняйте ничего, незачем, - прекрасный полезный опыт тоже. И да, моя дотошность не позволяет мне ''Легион кликать'', коли ''черти на могилах не кормлены''.:-)     
nulla domabilis flamma

огонь

Цитата: Furia от 15 октября 2012, 03:18:58вообще, у мансура целая глава посвящена тому, как чертей, бесов и других назад отправлять, утихомиривать и прочее. но ведь народу же не интересно!
интересно. где можно эту главу прочесть ? подскажите пожалуйста

Marysia

А когда силы то обратно отправлять? Когда есть результат от работы сил или сразу же после своего обряда?
И если не сложно,поделитесь пожалуйста хорошим "возвратом" сил обратно.
Магия не в самих вещах, а в отношениях между обыкновенными вещами.

Женщина с сумками

Данный призыв, затем сам обряд. Вопрос: отпуск после того, как закончен обряд и пошла на перекресток. Или сначала на перекресток отнести вино, затем отпуск?
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status