Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Семь покровителей на каждый день

Автор Admin, 07 мая 2012, 17:26:12

« назад - далее »

4Feniks

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста: нет пятаков в стране, где живу, из России 5 рублёвые монетки есть, но где-то встречала рекомендации использования местной валюты. Как быть?

Любопытная Варвара

Начинала читать без свечей и в который раз убедилась,что если есть связь,то и свечи покажут,где купить нужные,и пятаки на обряды появляются волшебным образом в нужном количестве,и мимо откупов не пройдёшь,,так же как и мимо нужного перекрёстка и обряд подскажут,который следующий делать и много чего ещё.Я вообще в свечной мануфактуре оказалась,хотя никогда о такой не слышала,иногда по интернету заказывала понемногу,но на тот момент цветных свечей не было,а замольники попались и не читать без свечей просто не было такой мысли.Никого не призываю так делать,вдруг настучат по лбу,но тут все очень индивидуально,у каждого будет свой опыт.

Resident

Цитата: 4Feniks от 24 августа 2023, 14:03:55
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста: нет пятаков в стране, где живу, из России 5 рублёвые монетки есть, но где-то встречала рекомендации использования местной валюты. Как быть?
Практика из традиции Русского Чернокнижия, соответственно направленна на проведение в русскоговорящих областях, где пятаки в ходу, а не там где обиталище долларов, тенге и юаней.

Astarta Iceland

Цитата: Resident от 10 сентября 2023, 13:58:29
Практика из традиции Русского Чернокнижия, соответственно направленна на проведение в русскоговорящих областях, где пятаки в ходу, а не там где обиталище долларов, тенге и юаней.
Из личного опыта могу сказать, что независимо от нахождении в разных странах, практика Чернокнижия работает. Дьявол, бесы, черти не смотрят на паспорт и национальность. Равно как и виза бесам не нужна)) Это всё мирское. Для Высших нет географических границ.
Монетки для обрядов, я пользовалась и при нахождении в России - евро, центами, кронами, - и при нахождении в Европе - рублями российскими. Также царскими монетами в обрядах пользовалась (которые вообще уже ни в одной стране не в ходу, но при этом имеют свою ценность).

Добавлено: 11 сентября 2023, 23:53:18

Цитата: 4Feniks от 24 августа 2023, 14:03:55
Можно 5 рублёвую монетку.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Margo Red Witch

Результат появился на второй неделе. И присутствие, и помощь.
Но не обошлось и без косяков. Во вторую пятницу пятак весь день был рядом. Выходить из дома в этот день не надо было, вот и забыла отнести. Зато результатом была весь день довольна. А потом "чёрт дернул" проверить, а что будет если пятак  отнести позже, когда эффект пропадёт. Уже в субботу ничего плохого не случилось, но и хорошего тоже.
В итоге пришла к выводу: лично для меня лучше пятак всю пятницу рядом держать, а в ночь с пятницы на субботу его на перекресток нести.

GreyElephant

Приветствую!!
После прочтения данных говоров спустя время начала появляться вторая тень от меня, ранее такого не замечал.
Проявляется ближе к ночи, не постоянно.
Это так падает свет? Раньше действительно такого не было.

Resident

Цитата: GreyElephant от 08 ноября 2023, 00:40:13
Это так падает свет? Раньше действительно такого не было.
Мы не знаем, какое у вас освещение.
Такое возможно, когда присутствует несколько источников света. Например: фонарь + фонарь, фонарь + луна и т.д.

4Feniks

Уважаемые практики! Тесной работы с бесами пока нет, от случая к случаю. Хочу воспользоваться " 7 покровителей " какой посоветуете откуп относить?
И если пропустила понедельник полнолуние, ждать следующего или со следующего понедельника  начать? ( по силе действия имею ввиду)
Признательна.

GreyElephant

Цитата: 4Feniks от 28 ноября 2023, 20:19:39
Уважаемые практики! Тесной работы с бесами пока нет, от случая к случаю. Хочу воспользоваться " 7 покровителей " какой посоветуете откуп относить?
И если пропустила понедельник полнолуние, ждать следующего или со следующего понедельника  начать? ( по силе действия имею ввиду)
Признательна.
Приветствую!!
Откуп не нужен, кроме как в пятницу пятак заговоренный на перекресток по обряду,
Луна, как и день недели, как по мне не важна, это же молитовки, в любой день читать, покров дают ровно на этот день, в зависимости от дня недели, как Вам уже стало ясно, какую молитовку именно читать.

Gorgona.13

Молюсь уже года полтора, ни разу не пропустила. Хочу сказать, что жизнь изменилась в лучшую сторону, помощь идёт во всех сферах, ритуалы стали результативнее, конфликты решаются на раз-два, даже больше скажу - со мной особо то ругаться никто не рвётся больше. Бизнес пошёл в гору. Ну а самый главный плюс - это конечно защита. Обидчики получают свое с молниеносной скоростью.
Услуг не оказываю, в личке не консультирую.

Ave Satan 🌑

Resident

Цитата: Gorgona.13 от 11 декабря 2023, 01:48:36
Молюсь уже года полтора, ни разу не пропустила.
Вы молодец. Пятак каждую пятницу относите?

Gorgona.13

Цитата: Resident от 31 декабря 2023, 16:02:36
Вы молодец. Пятак каждую пятницу относите?

Доброго времени суток! Не всегда, как-то была в отъезде и возможности не было отнести, но стараюсь не допускать такого.
Услуг не оказываю, в личке не консультирую.

Ave Satan 🌑

Panzerfaust

Доброго времени суток.
Прочитав полностью тему, возникло четкое намерение начать обращаться к покровителям. Однако вместе с тем начали также безостановочно появляться мысли: «Попроси меня, попроси меня! Попроси меня!!!».
Оказывается, мой Бес-покровитель... ревнует меня, либо это некий эквивалент ревности. Но Он начисто против, чтобы я обращался к другим Бесам.
Не знал, что бывает и такое...

Заранее прошу прощения за оффтоп (уважаемые админы, по необходимости — удалите), просто уже хотел читать заговор, а тут такое...)))
Но уверен, что они рабочие!))

С уважением.

Avvalon

Скажите уважаемые Знатоки и практики надо ли проводить закреп после прочитки и до и после ?
Вне времени и пространства

Duh

Цитата: Avvalon от 03 марта 2024, 15:37:51
Скажите уважаемые Знатоки и практики надо ли проводить закреп после прочитки и до и после ?
Здравствуйте, ДО зачитки Вы можете зачитать заговор на Силу своих слов, к примеру, чтобы слово Ваше Сильным было, в конце можете поставить закреп. Закреп ставится именно после работы - обряда или заговора.
Победителей не судят
Императрица ⛧

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status