Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Семь покровителей на каждый день

Автор Admin, 07 мая 2012, 17:26:12

« назад - далее »

Аноли

Цитата: Julia22 от 06 января 2021, 03:35:41жёлтые восковые церковные, можно
Здравствуйте,
если еще актуально - читайте, перевернуть свечку не забудте только.
Захотят помоч - помогут. Новобранцам иногда поблажки идут.

Призрачная +

Цитата: Аноли от 23 августа 2019, 08:49:42
Здравствуйте,
откуп не за молитвы, а благодарность за исполнение прошенного. Мы просим Беса-покровителя дня о защите и еще о чем-то на этот день. У всех разные просьбы и цена разная. Я читаю Чернословъ, моим нравится когда я читаю (кто-бы сказал раньше - сама бы не поверила). Когда прошу трудное (для меня сложное) - сразу утром монетки оставляю на перекрестке, если еще сложнее - сигареты, иногда неделями без всего (но это когда по ночам по работам с откупами). Читаю чуть больше года. Каждый день. Теперь еще с ключами на день.
А ключи какие здесь использовать в дополнение?+++

Птицелов

Цитата: Призрачная + от 07 апреля 2021, 08:14:49
Призыв Сил сделайте.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Xan

Цитата: Призрачная + от 07 апреля 2021, 08:14:49
Ключем может и быть ваша кровь, которую вы можете дать сие покровителю. Но лучше иметь своих Покровителей, а к этим просто за поддержкой. Кровь, Колдуна или Ведьмы это и есть ключ. Сугубо личное.
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

Птицелов

Цитата: Xan от 07 апреля 2021, 09:55:38
Ключем может и быть ваша кровь, которую вы можете дать сие покровителю. Но лучше иметь своих Покровителей, а к этим просто за поддержкой. Кровь, Колдуна или Ведьмы это и есть ключ. Сугубо личное.
Для какой цели кровью разбрасываться?
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Xan

Цитата: Птицелов от 07 апреля 2021, 09:58:34
Для какой цели кровью разбрасываться?
У каждого свои цели. Кто то этого и боиться, кто то с этим работает!

Птицелов

Цитата: Xan от 07 апреля 2021, 10:37:33
У каждого свои цели. Кто то этого и боиться, кто то с этим работает!
Свои цели.но не считаю.что именно кровь в данном обряде вообще уместна.

Xan

Цитата: Птицелов от 07 апреля 2021, 12:20:12
Свои цели.но не считаю.что именно кровь в данном обряде вообще уместна.
Я не только о Покровителях. Это опыт это развитие и знания. Кровь это чистая энергия практика. Силы это энергия те же Бесы. Нужно просто понимать, что и, как работает!

Призрачная +

Сделала призыв, сначала улучшило настроение, потом энергией накачало, что спать невозможно. Теперь просто ощущение тяжелой энергии какой то.

Xan

Цитата: Призрачная + от 07 апреля 2021, 14:04:42
Сделала призыв, сначала улучшило настроение, потом энергией накачало, что спать невозможно. Теперь просто ощущение тяжелой энергии какой то.
Ну вы получили желаемое, радуйтесь! А, что бы эту тяжёлую энергию убрать, просто нужно поколдовать.

hedonist

Прежде всего скажу, довольна результатом.

Читаю после пробуждения, ежедневно, около месяца.. уже.
Откуп ношу, коль просьба имеется. И пятничный пятак естественно.
Ощущение, что энергии собственные понизились, но тем не менее.. это работает и даёт плоды и желаемые результаты!

Горгулья

Цитата: hedonist от 17 апреля 2022, 00:38:01
Прежде всего скажу, довольна результатом.

Читаю после пробуждения, ежедневно, около месяца.. уже.
Откуп ношу, коль просьба имеется. И пятничный пятак естественно.
Ощущение, что энергии собственные понизились, но тем не менее.. это работает и даёт плоды и желаемые результаты!
Энергию дают дополнительную. Как-то чувствуется даже защита на уровне ощущений. Хочется иногда почувствовать, что в твоих делах все будет приведено в порядок. Здесь это естьИ приятный побочный эффект: желание много кушать чересчур пропало.

Отправлено с моего SM-A125F через Tapatalk

Эхис

Цитата: Горгулья от 27 апреля 2022, 11:47:11
Энергию дают дополнительную. Как-то чувствуется даже защита на уровне ощущений. Хочется иногда почувствовать, что в твоих делах все будет приведено в порядок. Здесь это естьИ приятный побочный эффект: желание много кушать чересчур пропало.

Так же и у меня, пропало желание много кушать, плюс поменялся режим дня, читаю второй месяц, за это время много положительных изменений в делах. Очень довольна, откуп ношу в конце недели

Chinchila-2

3 среда.

мотневар

,,,ворон в ночи закричит.да дуб старый заскрипит.да в том дубе тамо дупло.да в том дупле тамой яйцо.да сим часом оно расколитсья.да из яйца бес вылупитсья.да черен аки смола вершенная.да силен аки войско непрошенное.да одним разом коль кликнетсья.то тремя разами откликнетсья.да первый раз то понедельником.да второй раз то второником.да третий раз то сим дневальником.да мотневару быть над сим днем правельником.да мне то быть речником.да его закличником.да веды черной шепотником.да коль то сказано.то ему приказано.то покров сотворить.да мне по симу дню служить.аминь,,,

то рекут на красну свечу да четыре раза утром.коль есть чего на уме.то проси.пособит.
Уважаемые практики, можно ли здесь церковную красную свеча перевернутая использовать? И скажите, свечи должны прогорать, или можно затушить и в следующий раз использовать? С уа

Aria

Цитата: Chinchila-2 от 27 июля 2022, 00:11:54
3 среда.
мотневар

Уважаемые практики, можно ли здесь церковную красную свеча перевернутая использовать? И скажите, свечи должны прогорать, или можно затушить и в следующий раз использовать? С уа
Так и делаю, свечу тушу и оставляю до следующего нужного дня недели. Каждая свеча в подсвечнике, подписаны по дням.
Я бы читала смело на красную перевернутую, заодно и лишняя хула, не вижу ничего плохого.
«Жить в свое удовольствие и пользоваться авторитетом - вещи несовместимые». Андре Моруа

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status