Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Семь покровителей на каждый день

Автор Admin, 07 мая 2012, 17:26:12

« назад - далее »

Panzerfaust

Цитата: -_- от 18 октября 2024, 12:04:20
Если идет обращение к бесам, то если значение слова "аминь" - "да будет так" в конце, не будет ли оно протеворечить своей, основном, связью с церковными писаниями и резонировать с ДОнаписаным ? :/
глупый вопрос, но все же

Если коротко, то нет, не будет. «Аминь» слово универсальное и используется не только в христианстве.
В случае чего, можете заменить на «нима», если Вам так будет лучше.
Принадлежу Тьме и не представляю жизни без Бесов.

Я ненавижу всё человечество.

И®и`ШоК`

Цитата: Gorgona.13 от 11 декабря 2023, 01:48:36
Молюсь уже года полтора, ни разу не пропустила. Хочу сказать, что жизнь изменилась в лучшую сторону, помощь идёт во всех сферах, ритуалы стали результативнее, конфликты решаются на раз-два, даже больше скажу - со мной особо то ругаться никто не рвётся больше. Бизнес пошёл в гору. Ну а самый главный плюс - это конечно защита. Обидчики получают свое с молниеносной скоростью.

Всем доброго времени суток! Скажите пожалуйста, вот вы читаете данные молитвы уже более года, меня интересует, а в красные дни календаря (месячные), тоже читаете? Благодарю.

Mariana_Li

Читаю каждый день, без откупа, результат радует, помогает не только в ритуалах, но и в обычной жизни

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status