Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Дьявольская Троица в русском чернокнижии.

Автор Admin, 07 мая 2012, 17:08:52

« назад - далее »

kemetiel

Как думаете, а возможно чтение замолу Амодея(из материалов Дм.Ворона) перед етим обрядом Асмодея засказать?

анубис

Уважаеме форумчане!Подскажите.пожалуйста,через ск.дней можно делать заговор на Люцифера после раскрещения?Или это не принципиально?Благодарю.
Не работаю с тьмой!

Admin

Цитата: kemetiel от 16 июня 2013, 15:46:07
Как думаете, а возможно чтение замолу Амодея(из материалов Дм.Ворона) перед етим обрядом Асмодея засказать?
Нет смысла, это разные традиции.
Цитата: анубис от 30 июля 2013, 23:01:14Подскажите.пожалуйста,через ск.дней можно делать заговор на Люцифера после раскрещения?Или это не принципиально?
Не принципиально.

Михаил Осипов

Ув.Admin, "по полночи творится" - это после полуночи? После заговора можно проводить обряд и откуп, как обычно. Я - правильно понял?
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

анубис

Уважаемый Admin,Уважаемые форумчане,подскажите следующие вещи:
в загоаоре на Люцифера
1.Нужен ли откуп и когда ДО или ПОСЛЕ?
2.Чем лучше откупиться?
Дело в том,что сделать заговор потребность большая внутряняя есть.а по поводу откупа и пр.информации никакого ответа от Сил.Спрашиваю у Вас. :)
и 3.Можно ли черную свечу заменить перевернутой церковной?
Заранее благодарю.
4.учитывать ли фазу луны при этом?
Благодарю.
Не работаю с тьмой!

анубис

и еще..Ув.форумчане и Админ :)
Подскажите,можно ли данный заговор на Люцифера делать в кач-ве налаживания связи с Высшим Бесом,а не как прилюдию для последующих обрядов?
Я так поняла,что тут рассматриваются данные заговоры как поддержка во время ритуалов,а мне одна бабка-ведьма говорила,что подобные заговоры налаживают связь с Люцифером.
Подъходит ли этот заговор для выше написанного?и если нет,то что можете посоветовать?
С уважением и благодарностью.
Не работаю с тьмой!

Ведма

Цитата: анубис от 04 августа 2013, 00:24:13мне одна бабка-ведьма говорила,что подобные заговоры налаживают связь с Люцифером
налаживают
Цитата: анубис от 04 августа 2013, 00:17:311.Нужен ли откуп и когда ДО или ПОСЛЕ?
здесь не нужен никакой откуп
Цитата: анубис от 04 августа 2013, 00:17:31.Можно ли черную свечу заменить перевернутой церковной?
нет
Цитата: анубис от 04 августа 2013, 00:17:31учитывать ли фазу луны при этом?
нет
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

анубис

т.е.извините,за уточнение,берется любая свеча темного цвета или обязательно черная?
Темно-синие или др.темные оттенки не подойдут?
Не работаю с тьмой!

Михаил Осипов

Анубис, что Вам мешает сделать свечу - черной?))
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

анубис

Цитата: Михаил Осипов от 04 августа 2013, 00:42:19
Анубис, что Вам мешает сделать свечу - черной?))

я просто не знаю,как ее такой сделать?сажей-не выйдет,а фантазия что-то в отпуске))
Михаил,а разве заговор на Люцифера не на черную свечу делается?Тут не сказано,но я насколько помню,подобное делается на черную свечу.
Тогда ув.форумчане,поправьте меня и подскажите,пожалуйста,на какую свечу заговор на Люцифера делается?
Благодарю Вас и простите за серость и тормознутость. :)
Не работаю с тьмой!

Михаил Осипов

На черную, Анубис, на черную))
Когда мне было совсем никак - я мазал свечу сажей, но это даже сложнее, чем изготовить самому черную. Ведь печки в Питере - нет, приходилось поджигать галоши)) И сажей от них - мазать))

анубис

Цитата: Михаил Осипов от 04 августа 2013, 00:51:58

Когда мне было совсем никак - я мазал свечу сажей, но это даже сложнее, чем изготовить самому черную. Ведь печки в Питере - нет, приходилось поджигать галоши)) И сажей от них - мазать))
))))))))))
я буду у печки через пару дней,но позвольте уточнить-берется обычная свеча восковая(не церковная)и коптится-так? :)
Не работаю с тьмой!

Михаил Осипов

В моем случае было все гораздо хуже)) Галоши - дымили, я их слегка тазиком накрывал, чтобы сажа скапливалась)), а потом - мазал руками)) Над огнем свеча будет таять на глазах)))

анубис

Цитата: Михаил Осипов от 04 августа 2013, 01:01:21
В моем случае было все гораздо хуже)) Галоши - дымили, я их слегка тазиком накрывал, чтобы сажа скапливалась)), а потом - мазал руками)) Над огнем свеча будет таять на глазах)))
Ув.Михаил,а что ответите по факту по вопросу поста ниже?
Не работаю с тьмой!

Ведма

За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status