Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Дьявольская Троица в русском чернокнижии.

Автор Admin, 07 мая 2012, 17:08:52

« назад - далее »

Саломея

Я делала 2 раза на Люцифера, 1 раз Асмодея. Свечи черные мазала сажей из банной печки. Свечи погостные оставляла на погосте, потом забирала. На Асмодея пока особых перемен не почувствовала. На Люцифера первый раз кошмар! Как меня тряхнуло! Про спецэффекты молчу. Необъяснимый страх накатил еще в процессе приготовления. Ночь кошмарная. Явное присутствие. Я даже пожалела потом. Словами не опишешь. Сила абсолютно неуправляемая! Почувствовала себя просто муравьем. Даже подумала, что больше к темным силам вообще обращаться не буду. Тени, звуки, как будто сама ночь ожила. Даже сейчас не по себе когда вспоминаю.Прошло время. От  одного места страх отлег. Сделала еще раз. Сначала вроде все началось как тогда- накатил страх. Взяла себя в руки все таки. и все спокойно пошло. Только ветер в закрытом помещении гулял и как будто кто то все время за руку трогал. Состояние было, как в глубокой медитации. На автомате пошла спать, спала как убитая всю ночь. Такого давно не было. Энергии явно прибавилось.

Vorona11

Когда отмечается День Дьявольской Троицы?(7 мая??)Прошу простить,что то я пропустила...

cih1014

Доброго времени.
На погостну свечу делать - могила именная нужна или разницы нет?

Любоff

Lordzzz

В некоторых источниках указано,что при вызове Асмодея,необходимо находиться в магическом кругу. Уважаемые практики,так ли это? Поделитесь знаниями. С уважением...

Admin

Цитата: Lordzzz от 15 октября 2014, 13:22:45при вызове Асмодея,необходимо находиться в магическом кругу
А почему только Асмодея? Другие демоны не опасны?
Теории и традиции есть разные, но в данном обряде круг не нужен.

Neadna

Цитата: Lordzzz от 15 октября 2014, 13:22:45
В некоторых источниках указано,что при вызове Асмодея,необходимо находиться в магическом кругу. Уважаемые практики,так ли это? Поделитесь знаниями. С уважением...
Всех троих вызывала,круг не делала.
Всё проходило очень спокойно,без сюрпризов и спецэффектов.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Lordzzz

Уважаемая Neadna, действительно ли Асмодей является в том облике,который описывают? Каков процесс подготовки к вызову,общения с демоном? Хочу вызвать этого демона,но практики и навыков нет,поэтому интересуют все подробности, не хотелось бы все испортить. С уважением.

Lordzzz

Свечи погостные оставляла на погосте, потом забирала. На Асмодея пока особых перемен не почувствовала. На Люцифера первый раз кошмар!
Ув.Саломея подскажите подробнее про вызов Асмодея, есть желание попробовать, не хочу все испортить.

Саломея

Все просто. Я оставляла на могиле на безымянной связку свечей. Но как я поняла, можно на любой. Погостные свечи на многие дела идут. Через 9 дней забрала. И делала все, как написано. Читала, поставив на монетку, на пятачок. Его ношу с собой.  Все таки перемены были, но не сразу. При работе легкий холодок  был и запах немножко. А так все спокойно прошло.

Rubin

Цитата: Саломея от 08 ноября 2014, 06:58:26При работе легкий холодок  был и запах немножко.
Ув. Саломея. Вы делали в комплексе? Обряд сделали потом заключительный Люцифера ?

Jad-Wiga

Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Neadna

Цитата: Lordzzz от 23 октября 2014, 18:05:21
Уважаемая Neadna, действительно ли Асмодей является в том облике,который описывают? Каков процесс подготовки к вызову,общения с демоном? Хочу вызвать этого демона,но практики и навыков нет,поэтому интересуют все подробности, не хотелось бы все испортить. С уважением.
А какой описывают его облик?))Вы знаете,я,"к сожалению",лишена способностей видеть демонов и бесов в их натуральном обличии))
Лично у меня процесса подготовки никакого не было.Подготовила все материалы,села,вызвала.Общения?Я не общалась просто так,обращалась с конкретной просьбой.
У ув. Саломеи,например,холодок был,а у меня наоборот,стало очень и очень тепло.Каждый человек по разному воспринимает подобные энергии,кошмаров,еще раз повторяю у меня не было))
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Саломея

Цитата: Jad-Wiga от 08 ноября 2014, 12:22:18Это что значит?
Это значит то, что я описывала далее. Просто делала 2
раза и по моему все четко описала.
Цитата: Rubin от 08 ноября 2014, 08:16:42Вы делали в комплексе? Обряд сделали потом заключительный Люцифера ?
Нет. Я делала в разные дни. Для разных целей.

Tulsa Dum

Если нужно быстро восстановить силы,заговор на Люцифера это вещь!После работы одной лежал пластом,ни мог ни рукой ни ногой пошевелить,а шевелить было надо.Нашёл случайно эту тему,попробовал.Конечно со спецэффектами,да,но думаю это как у электриков:имеешь высокий доступ можно делать,а ни имеешь, ни лезь.
Зная устройство мироздания, мы можем манипулировать реаль­ностью, можем сами сплетать цепочки событий.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status