Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Дьявольская Троица в русском чернокнижии.

Автор Admin, 07 мая 2012, 17:08:52

« назад - далее »

Аноли

Цитата: Волшебник д.х.в. от 11 августа 2025, 19:34:43заговор на Люцифера значит что я должен ему поклоняться?
- должны проявить уважение и почтение. В случае если Вам ответят.
Цитата: Волшебник д.х.в. от 11 августа 2025, 19:34:4320 или 50 бутылок свежего вина к нему еще 3 или 5 килограммов свежего мяса и еще другие дары Котор любят демоны потому что это уже не маленький дары можете сказать пожалуйста ?
- величина даров не в штуках и килограммах. Бокал действительно хорошего напитка, действительно качественные зажженные свечи в дар (помимо той, на которую читаете обрядовые слова), прочтение слов славления призванной Силе до и по завершении, искренняя Благодарность.
В случае, если Вам ответят, то и по дарам подсказка обычно приходит.
За силовые обряды Ваша "оплата" чаще всего идет правильным расходованием полученной силы.

Жертвопрношения вобще не из этой "оперы".
Никаких убиенных петухов. Придет желание убить петуха - Вам ответил НЕ Люцифер.

Волшебник д.х.в.

Скажите пожалуйста а когда читаешь заговор на Люцифера ну когда проводишь обряд надо закрывать себя в круге? Благодарю

Аноли

Цитата: Волшебник д.х.в. от 12 августа 2025, 15:45:36Скажите пожалуйста а когда читаешь заговор на Люцифера ну когда проводишь обряд надо закрывать себя в круге? Благодарю
Именно для этого заговора никаких кругов не предусмотрено.
Защитные меры (иногда это действительно круги) нужны если призываете очень агрессивных духов/сущностей для того, что бы они направились на вред комуто по Вашему указанию. В этом заговоре такой цели нет.

Колдун сильнейший

Здравствуйте извините я бы хотел задать вопрос, он не имеет значения с этим ритуалом но мне очень надо, скажите когда оставляешь откуп например вино, то можно вино вылить в землю? Потому что не приятно будет если случайно кто то увидит что ты что то оставил на перекрёстке.

ОГНЕВУШКА

Цитата: Колдун сильнейший от 24 августа 2025, 22:57:47Здравствуйте извините я бы хотел задать вопрос, он не имеет значения с этим ритуалом но мне очень надо, скажите когда оставляешь откуп например вино, то можно вино вылить в землю? Потому что не приятно будет если случайно кто то увидит что ты что то оставил на перекрёстке.
Уважаемый Колдун сильнейший.
   Можно.
   При откупе немного лью на землю. Остальное в бутыли рядом ставлю. Если ещё что-то несу (печень, мясо, сигареты и т.д.) тоже оставляю. Уходя пятаки через левое плече бросаю "уплачено" и иду без огляда молча домой:)))
   А там кто потом набредет и увидит не моя забота...
   С уважением ❤️ ❤️ ❤️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status