Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Работа с родом

Автор Helenka, 06 мая 2012, 14:52:25

« назад - далее »

Helenka

Цитата: denger от 17 апреля 2013, 01:45:14Могу ли я с помощью выше изложенного става, связаться со своим хранителем
Нет, эта формула для других целей предназначена.

Hagal

Цитата: denger от 21 апреля 2013, 01:42:26A не ткнете носом в формулу, для связи с хранителем, если существует такая формула.
в своей практики не разу такой формулы не встречал а с рунами работаю давно..вряд ли есть такая формула!Если Хагалаз можно использывать для общения с мертвыми то это да а вот то что вы хотите то вряд ли

Анна-Мари

Цитата: Helenka от 06 мая 2012, 14:52:25
Действие мощное, сопровождается симптомами чистки.

Ув Helenka!Простите за глупый вопрос, действие этой формулы только симптомами сопровождается или всё таки чистить немного?

Helenka

Чистит немного, но это не классическая чистка.

Анна-Мари

Цитата: Helenka от 17 мая 2013, 22:04:24
Чистит немного, но это не классическая чистка.
скажите пожалуйста,а какого рода будет? У меня есть некоторые привязки.. не хотелось бы их потерять...

Helenka

Став убирает то, что мешает объединению рода или достижению цели (цель не должна противоречить интересам рода).

Arnorian

знатоки,а неужели только Отал напрямую связана с родом,нет ли иной руны так же обращающейся к роду?

Helenka

У каждой руны свои функции, поэтому так же связанными с родом они быть не могут.
Кроме Отал также связаны с родом Альгиз (в первую очередь) и Гебо.

Горох

Цитата: Helenka от 06 мая 2012, 14:52:25ратинаСта
Здравствуйте!
Кто автор этого става?

Helenka

Здравствуйте. Я автор.

Дождия

Добрый день, Helenka!
Хочу опробовать Ваш став для более тесного контакта с ушедшими предками (в плане информации и сотрудничества). Но вот возник вопрос. Вы писали, что могут активироваться живые родственники. С одними со стороны папы я начала поддерживать связь: посему не против, а вот есть мамина сестра. В своё время много гадостей привнесла в мою жизнь, - мы нехорошо разошлись. Может ли она при использовании и става всплыть в нехорошем свете и снова предъявлять претензии? (уж очень этого не хочется)  ??? С уважением.

До этого делала РРИК, но каких-либо явных изменений не заметила.
Услуг не оказываю.

Helenka

Делайте диагностику - каковы будут результаты применения става для вас, как откликнется на него эта ваша тетя и т.п.
В моем случае те, с кем была в глубоком конфликте, не высовываются. Те же, с кем просто дорожки разошлись или имелось недопонимание, на контакт вышли и при общении острые углы стараются сглаживать.

Во-Аель

Helenka, скажите пожалуйста, а можно выйти на контакт с мертвыми и через них установить имена неизвестных мне родственников? А то я даже не всех дедушек-бабушек по именам знаю, не говоря уже о более дальних веточках рода.
Или, может быть Вы что-то другое посоветуете?)
                                                                     С Уважением.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Helenka

Можно. Мне назвали.
Это лишь один из путей. Другой - ситуация складывается таким образом, что родственники начнают рассказывать что-то. Третий - приходится обратиться в архив, где всё записано ))))

Во-Аель

Цитата: Helenka от 07 июня 2013, 13:00:57родственники начнают рассказывать что-то.
Да некому рассказывать уже.(
Цитата: Helenka от 07 июня 2013, 13:00:57Третий - приходится обратиться в архив, где всё записано ))))
Собираюсь в самое ближайшее время, только не уверена что там фото увижу.)))
Попробую Ваш став оговорить, о результатах тогда отпишусь.)
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status