Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Работа с родом

Автор Helenka, 06 мая 2012, 14:52:25

« назад - далее »

Clementina

Нанесла на левое плечо только что Ваш став :-[...
С утра сделала его же на фото. Целый день было давление на голову и внутри меня. Отлежалась. "Может быть, это просто были мои энергии" - подумала я, но вот сейчас после нанесения непосредственно на руку вдруг явственно чувствую своё сердце :-\ и очень даже сильное давление на него...понимаю, что проблем с Родами много. Линия отца вообще мне неизвестна и не откликается в основном при обращении к нему...
Что бы это могло быть?
Знаю, что левая часть тела - связь с родом матери, правая - с родом отца....Но тут то что может быть?

Helenka

Вы задействовали силы, с которыми ранее не работали, их энергии для вас непривычны, а потому тяжелы. Считаю, что наносить став второй раз на себя было ошибкой. Сотрите став с руки, на фото оставьте.
Делали ли вы диагностику перед нанесением става?

Vikci

А можно ли совмещать с РРИК?
И если я нанесу на фото и активирую кровью, а фотку спрячу, можно ли это считать амулетом...ну или носителем долговым?

Helenka

Я рекомендую наносить после РРИК.
На фото наносить можно и держать долго тоже можно, но это не будет амулетом. Амулет - это то, что носят всегда с собой, на себе (кулон, браслет и т.п.), он напитывается вашей энергией.

Helenka

Преимущество в контакте с телом.

Vikci

Извините за назойливость. Я понимаю, что камень нужно подбирать сугубо индивидуально, но может вы мне можете подсказать, какие камни наиболее подходят для нанесения  става?

Helenka

Наболее подходят камни, которые достались вам по наследству )))
В иных случаях лучше пользоваться деревом.

Vikci

Ставила на себя РРИК прошло где-то 3 недели, скажите пожалуйста, нужно ли деактивировать  РРИК? а потом уж наносить, или можно держать их одновременно?

Helenka

Я не знаю, как вы оговаривали дезактивацию РРИК, поэтому не могу сказать, нужно его дополнительно дезактивировать или нет.
По общей рекомендации "Братину" наносим после РРИК. Если вы будете держать их одновременно - это будет ваш эксперимент, итог которого я не возьмусь предсказать.

Zariko

Helenka, здравствуйте! Простите, что вот так запросто обращаюсь. Просто остро встал вопрос о роде, и вот вышла на вашу тему. По диагностике Таро мне сказали, что надо наладить связь с родовым каналом. Только закончила чистку рода ставом Прозерпины. Подскажите пожалуйста, ваш став помогает наладить родовую связь? Возможно ли применение става в совокупности с другими работами мастеров? И как лучше это сделать в последовательности?
Магия реальна и она может дать все, кроме того, что мне нужно.

Helenka

Здравствуйте. Помогает. Можно применять с другими ставами. Последовательность тут уже много раз была прописана, посмотрите выше.

sansa

А вот интересно, в вопросах рода фетч (фамилиар) компетентен? Раньше не приходило в голову его в этом задействовать. Отпишусь позже

ZaZaZu

Цитата: Dayra от 19 августа 2013, 02:59:45
читала..., к сожалению, в моем случае это не совсем то, что мне нужно...но да ладно, буду ориентироваться от информации которую получила
Наоборот, РРИК и Братина как раз под Ваши запросы, что конкретно Вас не устраивает?

Dayra

Цитата: ZaZaZu от 19 августа 2013, 03:16:50
Наоборот, РРИК и Братина как раз под Ваши запросы, что конкретно Вас не устраивает?
дело не в том что не устраивает, я рада что нашла эти работы, проблема в том, что защита рода у меня ооочень слабенькая, ни один диагност  это диагностировал. Поэтому я ищу став для налаживания связи с родом в первую очередь.

прошу прощения плохо ориентируюсь еще на форуме, но нашла став https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8827.0.html  а после него с удовольствием думаю использовать Братину или РРИК
Как Вы считаете такая последовательность будет правильной?

Лесной Уж

можно ли использовать став, чтобы отсечь от рода?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status