Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Работа с родом

Автор Helenka, 06 мая 2012, 14:52:25

« назад - далее »

Helenka

Нет, он не для этого предназначен.

Vedaya

Здравствуйте! Подскажите, подойдет ли данный став для защиты беременной дамы и ее беременности от негатива? Может как-то дополнительно оговорить нужно? Указано, что став имеет эффект чистки, чтоб беременность не счистил. И если можно, то подойдет ли он на постоянку для той же беременной?

Helenka

Подойдет, род будет защищать своего потомка от любого негатива.

kolibri

Цитата: Helenka от 16 октября 2013, 21:00:23
Подойдет, род будет защищать своего потомка от любого негатива.

не факт, не плохо было бы мнение рода спросить... мой род - одна ветка меня убить пыталась, а вторая спасала, так что все индивидуально, прорицание надо сначала, будет ли защищать вообще ее род.

Helenka

Я смотрю на это дело шире, и с моей позиции прорицание не нужно, ибо род - это не две ветки, а тысячи.

Lуnx

У меня интересно получилось :o
Связь всегда была только с материнским родом. Я являюсь наследницей силы рода и мне полагалось и знать их до седьмого колена, и поминать, и своеобразным буфером выступать во всех конфликтах... Про отцовский род неизвестно почти ничего, начиная с его отца. Из всех у меня нормальные отношения только с папой и терпимые с бабушкой, с остальными их просто не было никаких))))
Два месяца назад я ездила к старшей женщине рода (по материнской линии), она вырезала мне кору с рябины во дворе, я кровью рисовала Братину (очень мне понравился этот став) и сжигала в печи, в том доме, где родились и выросли мои и прабабушка и бабушка... Оговаривала именно на материнский род. И именно с материнским родом были ощутимые результаты (также проводились и другие ритуалы).
Но сегодня мне вдруг звонит мой папа в сильном подпитии  и говорит, что это очень неправильно, что мы "ни с кем из родственников не знаемся". Вообщем, дает он мне номер своей тетки, о которой я с детства слышу только то что она "змея, мегера и контра недобитая" и говорит, что мне нужно срочно-срочно с ней связаться. :o
Ну что делать... Звоню.... В итоге довольно милая пожилая женщина рыдает мне в трубку, благодарит и обещает познакомить со всеми...
Интуитивно понимаю, что это исключительно работа става))) Спасибо)))

relikviya

Helenka, мне диагностировали сильный негатив в родовых каналах. Негатив по материнской линии,передается всем детям, т.е мне и сестрам, по родовым каналам. Сделан негатив моей бабушкой, свекровь моей мамы. Бабушка умерла. Но негатив не наведенный ритуалом,а ежедневные проклятия на словах и " пожелания добра " маме моей и нам ее внукам. Мастер сказала чистить родовые каналы и убирать негатив.
Вопрос такой,я хочу наладить связь с родом с помощью Братины,чтобы получить помощь рода в важном деле. Как делать, сначала чистить род каналы и род негатив? А после ставить братину? Или сразу ставить Братину и через точку чистку рода от Vinany? 

Helenka

Цитата: Мольфар от 13 января 2014, 13:11:09ускоритель ставов от Helenka
у меня нет ускорителя ставов.
По существу вопроса не совсем понимаю, зачем еще и "Братину" в этот комплекс? Удача касается семейного благополучия?
Цитата: relikviya от 14 января 2014, 11:25:09Как делать
Сначала чистки, потом "Братину" для восстановления утраченных канадов и возможностей рода.

Айс

relikviya, я не понимаю, зачем Вам налаживать связь с родом, с предками от которых идет негатив, получается наладить связь с бабкой, которая Вам пожелала всего "хорошего"? Извините, но я не вижу в этом никакой логики. Вам же уже посоветовали сначала нужно убирать все последствия, идущие от Вашей бабки, в первую очередь нужно остановить и отсечь все хвосты, чиститься, убирать весь негатив, а не налаживать с ним связь. Вот когда все это уйдет, тогда уже можно что-то налаживать, если там есть предки, которые действительно могут помочь и дать силу..
Крылья знаний меня от людей отлучили,
Я увидел, что люди - подобие пыли.            (Аль- Маарри)

relikviya

Айс, род это не только бабка и мама, а минимум до 7го колена . Ну и род - это и линия отца также. Так вот они то мне и нужны.  ;)

Рахиль

Цитата: Helenka от 06 мая 2012, 14:52:25
4. Известно, что магические действия нескольких кровных родственников сильнее, чем одного оператора. Став позволяет использовать силу всего рода – магия действует в разы мощнее.
В этом случае став применяется как составная часть, рисуем этот став, точку, а потом формулу с определенной задачей (к примеру, на деньги, на замужество, на беременность и т.д.).
Став усилит любое действие, направленное на процветание, благополучие, продолжение рода.
Став наносится картинкой, действие зависит от оговора.

Я так понимаю, что если род против моих намерений будет, то он просто не будет помогать мне именно в этом деле? Или возможно, что будет мешать?
Можно ли тогда нанести на себя став с оговором, что род дает мне силу, которую я могу применять на свое усмотрение?
Это башня ярости и славы, Где к копью приставлено копьё, Где пучки цветов, кровавоглавы, Прямо в сердце врезаны моё... (с)

Симона

У меня вопрос ,данный став является защитным ,если нанести его вместе со ставом на фин благополучие ?Будет ли в этом случае Род защищать от негатива ?Не получится ли конфликта ,если параллельно стоит защита Байра от Tony Montana и espe ?
Одиночество-качество сильных ,слабые же жмутся к толпе .

enotechka

А, если в роду родовое проклятие, тоже можно наносить? Не получится ли вред?

Vedaya

Если через амулет у рода просишь защиту и спустя пару дней снится сон, будто я иду, а вокруг меня много мужчин разного возраста. На встречу вражина, которая колдует на отнятие привлекательности у мужчин абсолютно одна и поникшая. Это родичи меня защитой окружили или другая информация пришла?

liliya

Цитата: enotechka от 07 марта 2014, 06:54:58
А, если в роду родовое проклятие, тоже можно наносить? Не получится ли вред?
Для начала нужна диагностика и чистка от родового негатива подходящим ставом (на который укажет диагностика), потом РРИК для установления контакта с родом. А уж потом "Братина"...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status