Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

cello

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Mary

cello  Да выложила именно в той последовательности как отливала, отливки сделаны сегодня.

cello

Цитата: Mary от 07 мая 2010, 17:58:36
cello  Да выложила именно в той последовательности как отливала, отливки сделаны сегодня.

В двух словах скажите, в чем дело. Последняя отливка мне не очень нравится, но хотелось бы знать суть вопроса.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Mary

cello, отливки делаю в целях лечения, болею по гинекологии,  есть  хронические заморочки, недавно было обострение,  если надо подробнее то в личку могу написать.

Fable Fable

Цитата: cello от 07 мая 2010, 17:46:26
Цитата: Fable Fable от 06 мая 2010, 21:12:40
Посмотрите пожалуйста на эту отливку. Это близкий мне человек, хотелось бы знать Ваше мнение.
http://s53.radikal.ru/i139/1005/e8/b68bab05c59c.jpg

В целом ничего особенного, есть маленький момент непонятный. Вы защиту ставили ?
Нет защиту не ставила, а что за момент не понятный?

Fable Fable

Цитата: Синильга от 07 мая 2010, 14:55:13
Посмотрите пожалуйста на эту отливку. Это близкий мне человек, хотелось бы знать Ваше мнение.
Интересная отливка. На веночек похоже. Мне кажется здесь ничего плохого нет. А есть какая-то хорошая миссия
Спасибо Вам, видимо действительно ничего нет. Раз  cello и Вы ничего плохого не увидели))

Синильга

Определенная миссия может быть защитой.
Счастлив тот, кто верит в себя:- искренне и безгранично!

cello

Цитата: Fable Fable от 08 мая 2010, 00:21:22
Цитата: cello от 07 мая 2010, 17:46:26

В целом ничего особенного, есть маленький момент непонятный. Вы защиту ставили ?
Нет защиту не ставила, а что за момент не понятный?

Бортик на отливке. Если  предполагать порчу, то по самой отливке этого не скажешь, поэтому предположила наличие защиты. Она тоже бортиком часто встает. А в принципе надо бы еще пару отливок сделать, по этой особенно ничего плохого не видно.

Fable Fable

Хорошо, тогда выложу завтра другие.

cello

Цитата: Mary от 07 мая 2010, 18:59:53
cello, отливки делаю в целях лечения, болею по гинекологии,  есть  хронические заморочки, недавно было обострение,  если надо подробнее то в личку могу написать.

Я боюсь ошибиться, снимки не особенно четкие - то, что гинекология- видно, форма матки почти у всех отливок, на одной даже яичники как в учебнике отпечатались , фигурки маленькие присутствуют - не проблемы с забеременеть случайно ? а последняя отливка- некое существо, держит в руках опять же фигурки, сжимает крепко лапами когтистыми. Предположу негатив какой-то, что-то вокруг беременности или возможности забеременеть вертится .Как вариант - родовое что-то.
Сделайте еще отливки, только фото четче, увеличить не получается.

cello

дополню - недомогания как результат  выкидыша в прошлом или вынужденного прерывания беременности ( аборта) , четкого указания на наведенный негатив не вижу, намек имеется, но не однозначно. С партнером  ( мужем) отношения нормальные?

Mary

cello Вы абсолютно правы, недомогания как результат  выкидыша и последующего сильного и плохолеченного горе-врачами, воспалительного процесса в прошлом. С мужем отношения нормальные. Я на следующей неделе последующие отливки выложу, может ещё, что прояснится. :) Благодарю Вас за внимание к моим вопросам

lolal

Посмотрите пожалуйста мужчина 38 лет

lolal

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status