Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Nora

cello, спасибо. По женщине все правильно.
По молодому человеку - новые отливки.
По мужчине. Сначала думала, что бесовской работы не должно быть, но по всему получается   он имеет защиту и она совсем не христианская, я вот думала, как она уживается с  изображением на медальоне одного святого, а ведь я не знаю - освящен он или нет. Кресты не носит точно. Животные могут отражать еще азарт- он завзятый охотник, ребенок собственный  поздний у него,  он очень озабочен дитем, это есть. Психических расстройств у него нет, а вот некоторые определенные способности как управлять людьми - есть.
Еще раз спасибо.

Nora

Nora

Клео

Подскажите пожайлуста, уважаемые, что видно по этой отливке:

верх:

низ:

Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

Ольга

Вторая попытка отправить мои отливк и для консультации на форуме.

Рано утром был странный звонок и через несколько минут меня стало лихотить(зазнобило закружиась и зболела голова...).Умылась,немного отошла и начала делать отливки по фото.Сделала 9,на картина не очень улучшилась.Отливки я делаю не очень давно,все знания по теме нахожу в ин-те

return to life

Мне кажется, вы используете очень мало воска
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Libitina

Ольга, какая симпатичная лошадка на отливках, ножки изящные, шикарная грива, в связи с чем вопрос, а вы конским спортом не занимаетесь? Или последнее время не имели ли дело с лошадями? Может быть есть знакомые. которые лошадьми занимаются?
Прежде чем доверять слову, проверь его грамматику

Ольга

Спасибо за ответы. Нет,конным спортом я не занимаюсь,лошадок только издали видела,знокомых заводчиков лошадей тоже нет. Воска по объёму достаточное кол-во,фигурки отлились такие хорошенькие,объемниькие,вот только очень фигуристые,что меня и беспокоит.Мне они,напрмер,чертей на привале напоминают. :)Может быть кто-нибудь ещё выскажется?Очень хочется узнать мнение уважаемой сеllo.

Nora

Воска, действительно мало. На второй отливке, мне видится дама с ножичком.
И  дороги. Вы, наверное, много передвигаетесь ( командировки), либо предстоят дороги. А в целом, я бы это уничтожила и на новом воске  сделала.

cello

Цитата: Ольга от 05 мая 2010, 04:42:50
Спасибо за ответы. Нет,конным спортом я не занимаюсь,лошадок только издали видела,знокомых заводчиков лошадей тоже нет. Воска по объёму достаточное кол-во,фигурки отлились такие хорошенькие,объемниькие,вот только очень фигуристые,что меня и беспокоит.Мне они,напрмер,чертей на привале напоминают. :)Может быть кто-нибудь ещё выскажется?Очень хочется узнать мнение уважаемой сеllo.

Грамм 400 воска хотя бы есть ? По тому, что выложили - могу только сказать, что что-то агрессивное сами делали, много фаллических символов и -рун Иса и Тейваз.С кем-то в состоянии войны находитесь.Свечи , снова фаллический знак- приворот делали? То, что на вас атака какая-то идет- я б не сказала, скорее обратка от своих обрядов . Возможно, объект вам пока не по зубам или способ воздействия выбран неверно. Силы ваши по первому впечатлению почти на исходе, очень уж все порвано, плюс в нескольких направлениях работаете одновременно, опять же перерасход энергии .
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Ольга

Спасибо всем за участие.Я не сразу отвечаю,т.к. обдумывала полученную информацию.
Да,воска в каждой отливке около 30грамм,увеличиа до100.Да,я "воюю"с некой дамой, практически безуспешно.Были и заговоры и Руны(Фото в теме Деагностирование рунического воздействия).Да она мне  не по зубам,надеюсь,что пока.Приворотов я ни разу не делала,только с мужа снимала отливками.Добивалась,что они были гладенькими и с ровными краями.
А как можно справиться со своей обраткой и восстановить утраченные силы? И еще непонятно про несколько направлений,что это значит? Последне время я, вроде бы,только чистки делаю. 

Fable Fable

Посмотрите пожалуйста на эту отливку. Это близкий мне человек, хотелось бы знать Ваше мнение.
http://s53.radikal.ru/i139/1005/e8/b68bab05c59c.jpg

Синильга

Цитата: Fable Fable от 06 мая 2010, 21:12:40
Посмотрите пожалуйста на эту отливку. Это близкий мне человек, хотелось бы знать Ваше мнение.
Интересная отливка. На веночек похоже. Мне кажется здесь ничего плохого нет. А есть какая-то хорошая миссия
Счастлив тот, кто верит в себя:- искренне и безгранично!

cello

Цитата: Fable Fable от 06 мая 2010, 21:12:40

В целом ничего особенного, есть маленький момент непонятный. Вы защиту ставили ?
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status