Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

трактор

Здравствуйте, выкладываю последние три отливки. Помогите понять, много ли еще негатива, мне кажется, что дело вообще не движется

la_luno

Уважаемы практики, посмотрите пожалуйста отливки что вы на них видите.
Отливаю мальчика пяти лет, артрит и испуг, заговор: я высылаю тебя болезнь и порча...
До этого отливала два раза по три в воду отливки были все в шишечках и канатиках, этот раз на молоко. Плавлю воск на свечке.

Irka14

Цитата: трактор от 20 октября 2014, 11:38:52
Здравствуйте, выкладываю последние три отливки. Помогите понять, много ли еще негатива, мне кажется, что дело вообще не движется

У вас вроде тоже пока отливка закрыта. Попробуйте на прямом огне воск греть или через нож лить, здесь есть техника в наработках.

Лилит6

Здравствуйте, уважаемые практики.
Прошу посмотреть мои отливки-просила показать диагностику, что свеженького на мне образовалось и мне кажется, что добралась я до того, что негатив стало показывать : кладбищенская порча, с прокалыванием вольта -скелет внутри ямы вроде (иглы или гвозди), бес на страже , 2 замка на порче. Вот конкретно где не могу понять- вроде как мороки на голове и все практически на грудном отделе вылилось.

беса в незастывшей отливке увидела с ножиком в руке

верна ли моя трактовка и что можно еще добавить?
Не понятно, что в ногах отвалилось-там трещина пошла еще в процессе застывания и пока выкладывала -отпал кусочек отливки.

С благодарностью.

Новичок-колдовичек

Добрый вечер практикам!!!!!!! Очень прошу глянуть, это отливки вчера после снятия порчи через зеркало со свечой и 3 яйца и кладбище! очень надо подсказка, по-моему ничего не помогло, на последней отливке ( в дно уперлась) баба конкретно видно, а слева внизу четко лицо мужика, знакомых таких нет, могли ли к нему обратиться на дело и он мне выплыл? люди! подскажите что еще делать мне?? у меня все уже шло в ход, ну кроме вуду конечно,  отчего-то не по душе мне эта техника.... кто из знающих, киньте ритуал, только реальный для города!!!!!!!!!!!!!
первая

вторая

третья

Ув. Li , если не трудно, гляньте вы тоже, может что-то подскажете!

Li

Цитата: FoxyKiss от 16 октября 2014, 08:48:00буду благодарна
Сущь там у вас,скорее всего бес!
Цитата: Новичок-колдовичек от 15 октября 2014, 19:57:01в руке

Да сдвиги не большие,надо чистится каждый день,любыми чистками и не один месяц.Сливаите свинец,дело поидет быстрее,делаите около 20 отливок в день в течении 14 дней.
У вас там целая групповая работа,опять двое,покрала баба,но у её мужика от этого польза,там есть ещё третье лицо,наверное перетянули ваше  щастье на свою семью.

ЛюдмилаЧ

Здравствуйте, не могу вставить фотографию. помогите мне ,пожалуйста.

Kotey

Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

трактор

Добрый день! Сделала отливки через нож, но раньше я воск топила на водяной бане, а в этот раз на огне и вот что получилось, посмотрите пожалуйста, что на отливках видно, вижу, что негатив есть, а какой? Я совсем в отливках ничего не понимаю.

FoxyKiss

Доброго времени суток,продолжаю себя отливать по одной отливке в день использую заговариваю я раба от стрешни и поперши.Хотелось бы услышать мнение есть ли прогресс

1 отливка

2 отливка [URL=http://www.radikal.ru][/URL]

3 отливка

4 отливка

5 отливка

6 отливка

Li

Цитата: la_luno от 22 октября 2014, 01:48:49
Li, не могли бы вы глянуть отливки моего мальчика? Буду очень благодарна!
Порча,может быть даже с вас потянул,делала не старая,строиная женщина до 45 лет,на голове платок пышно завернут  на затылке.

любознатель

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста и мои отливки, ранее работа была закрыта
Выливались ракушки, вчера отливала через нож, подскажите я открыла замки? А то вторая отливка меня смутила опять на закрытую похожа, а третья вообще разделилилась на две, что это значит?

Первая отливка

Вторая отливка

Третья отливка

la_luno

Цитата: Li от 23 октября 2014, 00:22:21
Порча,может быть даже с вас потянул,делала не старая,строиная женщина до 45 лет,на голове платок пышно завернут  на затылке.
там вроде как комплексно на нас с мужем магичили, может и по отдельности тоже. Диагностика на нас с мужем показала что всё сняли, со старших троих тоже, младшему видимо больше всех досталось.

Я только не пойму по отливкам прогресс есть?

По внешнему виду края более плавные стали, наростов меньше, вот лицо показалось? В отливках новичёк совсем...

FoxyKiss

Цитата: Li от 22 октября 2014, 01:31:41
Сущь там у вас,скорее всего бес!

Да скорее всего так и есть,до этого была тотальная чистка рунами в несколько заходов.После чисток ситуация через пару недель возвращается на круги своя и так пару лет.Теперь видимо мне понятна причина.Продолжаю отливки

Olivia

Здравствуйте Уважаемые практики.Прошу помощи в интерпретации отливок.Переклады,руны,отжиг,сегодня решила добить все отливками.
От первой отливки вниз ко дну спустилась какая-то "невидаль",не соображу что это может быть и сглазы

Вторая

И заключительная(хотелось бы надеяться,что совсем)

Можно закончить чистку или есть еще над чем работать.С Уважением.
Не обижайтесь все,кто мне не мил,что иногда гляжу по волчьи.Я слишком долго всех любила. Спасибо,отучили. Сволочи...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status