Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

солоха

Цитата: Oppression от 29 октября 2014, 22:51:25
Доброго времени суток! посмотрите, пожалуйста, что отлилось?
На первой, как по мне- непрогляд. Сверху видна фигура в плаще с капюшоном. На второй- бесюк. На последней- рука сжатая в кулак.

Новичок-колдовичек

Цитата: Хмарушка от 29 октября 2014, 22:42:12Проблемы сыпятся, как из рога изобилия.
ну так перевяжитесь красной ниткой ( на руки) поставьте на себе руны защиты и отливайте мужчину своего

Oppression

Цитата: солоха от 30 октября 2014, 00:05:40
На первой, как по мне- непрогляд. Сверху видна фигура в плаще с капюшоном. На второй- бесюк. На последней- рука сжатая в кулак.
Благодарю) морок, как я понимаю пленочки вокруг отливки могут означать или я не прав? вообще первая отливка была вся вокруг в этой пленочке, потом она словно в воде растворилась и осталась та, что вот только наверху. А кулак что может значить? Мне кажется тут либо под контролем держат человека... хотя я могу опять же ошибаться

солоха

Цитата: Oppression от 30 октября 2014, 00:27:06
А кулак что может значить? Мне кажется тут либо под контролем держат
Да.

любознатель

Здравствуйте, посмотрите пож-та отливку, отливала своего МЧ
Неоднократно судя по этой отливке, работа завершена? Или еще нет?

[/URL[URL=http://www.radikal.ru]

leka77

Цитата: любознатель от 30 октября 2014, 15:44:28судя по этой отливке, работа завершена?

Как мне видится -судя по кокону работу Вам придется продолжить.

солоха

Цитата: любознатель от 30 октября 2014, 15:44:28
Здравствуйте, посмотрите пож-та отливку, отливала своего МЧ
По-моему можно закругляться. Сделайте через время ещё пару диагностических.

Olivia

Здравствуйте уважаемые практики.Прошу помощи определить завершена ли работа .
Первая

вторая

(пятно случайное)
а третья смущает

Очень признательна за отклики.С уважением
Не обижайтесь все,кто мне не мил,что иногда гляжу по волчьи.Я слишком долго всех любила. Спасибо,отучили. Сволочи...

Barbelo

Цитата: Olivia от 31 октября 2014, 10:11:15
Здравствуйте уважаемые практики.Прошу помощи определить завершена ли работа .
Первая

вторая

(пятно случайное)
а третья смущает

Очень признательна за отклики.С уважением

Я конечно не эксперт, но однозначно могу сказать , что если чистка прошла удачно, то ваш воск должен быть круглым либо овальным– это энерготело , ваш энергетический кокон  , с мелкими бороздками – это только ваши эмоции и переживания.   Чистка не закончена....Может быть знающие меня поправят .

Oppression

Знающие по отливка, что видите по отливкам на МЧ, 25 лет. Идет ли процесс чистки я никак не пойму. Вроде казалось бы, что идет, но отливка в виде члена, правда в перевернутом положении, меня как-то не обрадовала. С уважением.

Пятая

Седьмая

Восьмая

Девятая

10-я

13-я

Li

Цитата: Oppression от 01 ноября 2014, 17:01:26Идет ли процесс чистки я никак не пойму

Работа идет хорошо,на мч приворот,два воздеиствия и проблема с яичками.

Элюня

Подскажите с трактовкой отливкок
1.

2.

3.

4.
Все победы начинаются с побед над самим собой.

Новичок-колдовичек

Цитата: Элюня от 01 ноября 2014, 17:29:16Подскажите с трактовкой отливкок
У человека кого выливали случайно нет проблем с ребрами и легкими? на первой отливке мне кажется конкретно вылилось!

Элюня

Отливаю себя,вроде пока нет . Может там бяка сидит  ::)на третей отливки это как пробоина или вообще глаза
Все победы начинаются с побед над самим собой.

Новичок-колдовичек

Цитата: Элюня от 01 ноября 2014, 20:18:56на третей отливки это как пробоина или вообще глаза
это пробоины, мне раньше тоже казались страшные рожицы, просила помощи,теперь более-менее вижу, выставляю чтоб у знающих уточнить, у вас пробои по двум сторонам ( как в легких).. на остальных не могу ничего разобрать

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status